Чайка
Турист
|
 |
« : 03/08/10, 00:44:02 » |
|
Торты домашнего приготовления только из высококачественных продуктов на любой праздник (юбилей, профессиональный), День рождения (в том числе и на годик), просто тортик в подарок.
Порадуйте себя и своих близких! Индивидуальный подход к заказчику, поэтому каждый торт будет эксклюзивным!
Цена 1 кг торта 80 грн. Минимальный заказ 1,5 кг.
Убедительная просьба: Приём заказов за неделю до отдачи торта, не позже.
Ниже - часть моих тортов:
|
Делаю торты на заказ. Подробности личкой.
|
|
|
Чайка
Турист
|
 |
« Ответ #1 : 03/08/10, 09:16:43 » |
|
Внешний вид торта индивидуален. А внутри торт может быть: - бисквит белый, - бисквит шоколадный, - бисквит апельсиновый Крема для бисквитов: на основе сметаны, йогурта, сгущённого молока; масляный, заварной или сливочно-творожный крем.
- медовик со сметанным кремом или кремом из йогурта, сгущенного молока; - "Наполеон" с заварным кремом или на основе сгущёнки; - "Министерский" - маковые коржи с кремом из сгущёнки; - "Сникерс" - шоколадные коржи с арахисом и кремом из сгущёнки и сливок; - "Королевский" - сочетание трёх видов коржей: орехового, шоколадного и макового; - Пинчер - влажные коржи со сметанным кремом (добавляются вишни или апельсины).
Фрукты и орехи по желанию заказчика.
Такие тортики я могу сделать для Вас:
|
|
|
|
Чайка
Турист
|
 |
« Ответ #2 : 03/09/10, 09:04:43 » |
|
Вот к 8 марта ещё делала "Утюжок". И парочку тортиков, которые могут быть подарком для прекрасной половины человечества.
|
|
|
|
Чайка
Турист
|
 |
« Ответ #3 : 03/10/10, 19:02:04 » |
|
В связи с временным отсутствием у меня интернета, связаться со мной можно по мобильному телефону: 066-320-02-31. Лариса. Желающие заказать тортик, звоните!
|
|
|
|
Чайка
Турист
|
 |
« Ответ #4 : 05/13/10, 12:49:54 » |
|
Я снова на просторах инета. Впереди жаркое лето, отпуска... Желающие сделать необыкновенный подарок близким и родным в виде тортика, спешите - начинается запись на лето (несколько человек уже записаны ). Чтобы не было никаких накладок, лучше запишитесь за месяц-два. Выставляю несколько новых тортов:
|
|
|
|
Чайка
Турист
|
 |
« Ответ #5 : 05/27/10, 15:03:58 » |
|
Вот несколько новых моих работ:
|
|
|
|
|