Домой Новости Вот так всегда

Вот так всегда

282
23

VodaВ очередной раз деятельность КСП «Лисичанскводоканал» оказалась, мягко говоря – не на высоте.
Объявив населению города о проведении ремонтных работ, водники предупредили лисичан и об отсутствии водоснабжения в центральной части Лисичанска и в г.г. Новодружеск и Приволье с 0.00 часов 7 октября до 0.00 часов 8 октября 2009 г.

Сейчас 8 октября 2009 г., 13.00, обещанной воды в кранах центральной части Лисичанска и гг. Новодружеск и Приволье так и нет.

Позвонив на телефон экстренной службы, я получил более чем туманный ответ: «Вода появится к вечеру, но будет хлорированная. Причина ее отсутствия — до сих пор ведутся ремонтные работы на Белогоровском водозаборе». Исходя из этого, можно предположить, что вода появиться около 18 часов вечера, а может и позже. Кроме всего она будет еще и хлорированная. Поэтому приемлемую для питья воду, население центра Лисичанска, гг. Приволье и Новодружеск в лучшем случае получат 9.10.2009 г.

Иван ПОЛУПАНОВ

23 КОММЕНТАРИИ

  1. Сутра, покрутив кран и не обнаружив в нем воды, почему-то вспомнил о том, что когда вывозили людей из чернобыльской зоны тоже говорили что на пару дней…

  2. Туда когда ни позвонишь (если произойдет чудо и дозвонишься, они положат трубку на место)всегда говорят одну и туже причину “..ведутся ремонтные работы на Белогоровском водозаборе”. Странно что до сих пор их не привлекли к ответственности за давание не правдивой, ложной информации.

  3. Странно что до сих пор их не привлекли к ответственности за давание не правдивой, ложной информации.

    За такое количество вранья еще не придумали наказание

  4. Утро 9 октября воды так и нет, когда же она появится?
    Странно что Горесполком этот вопрос на контроль не берёт!

  5. Готовьтесь срать на улице! Воды не будет еще сутки!!!! Эти дибилы поставили бракованные фланцы!

  6. Мэр есть, а воды нет. Радуйтесь 19 тыс человек за него голосовавших.

  7. с таким мэром, здается мне, мы долго будем немытые…. ему то чего волноваться – он житель северодонецка, там с водичкой все в порядке :)))

  8. Хаааааааа!!! Схема отлажена! Подставные фирмы “отцов” города покупают Б/У фланцы, моют, смазывают, красят, затем через продажный тендер продают горожанам как новые… бабло делят между собой. И все в шоколаде, кроме нас простых смертных! Я не понимаю где наши правоохранительные органы? Почему тендеры выигрывают только хозяева исполкома? Разве это не повод для размышлений?

  9. Непонятно, к чему вы прилепили сюда Дунаева. Да – он избран мэром, но еще не мэр. Вступление в должность назначено на 16 октября. Так что весь спрос со страро-пердунской команды6 Баранника, Калашника и проч.

  10. Так что весь спрос со страро-пердунской команды6 Баранника, Калашника и проч

    так ведь старо-пердунская команда – это новая команда профффесионалов нашего нового мэра :)))))))

  11. Даешь к 1 декабря революцию в городе, с взятием Зимнего т.е. Исполкома. Только неуж то Мэр бежать будет как Керенский в женских одеждах?

  12. А, может, Калашникову не хватает на новый “Богатырь”, или его сынуле его Мазда 6 уже не машина, вы не подумали? А как вы хотели? А Дунаеву тоже что-то хочеться, да и другим ДОБРОДЕТЕЛЯМ города… Не зря у него охрана, как у президента-а то б закидали говном. Вот такая и будет жизнь дальше- это ж команда профессионалов, проверенные ребята с компании нового мэра!

  13. Несколько аксиом:
    1. Новому “БогаТЫРЮ” в городе не быть: Дунаев не даст появиться конкурентам :)
    2. ТЫРИть Анатолий Васильевич будет круче, чем в прошлые пришествия: непонятно ведь насколько пришел – надо успеть…
    3. Детей трогать не надо. Тем более, что сын Калашника несет электроТЕПЛО людям :)
    4. Мазда 6 – не такая уж и шикарная машина, даже среди японцев: есть же Lexus, Infiniti, Akura…

  14. Мер в Киеве выбивает тепло для города, и он тут не причем. Быстрее работа все равно не сделается… Долгов валом и погашать никто не спешит. А за что? Те кто побагаче те провели автономку, а те кто победнее – тем зарплату не платят! И откуда возьмутся деньги? А в водоканале мауть нужно или урезать ставки начиная от директора, главного инженера, начальникам участков, мастерам, бригадирам, слесарям, и сварщикам или поувольнять их, возместив моральный ущерб горожанам!!! Чтоб те нормально организовывали работу а те ее нормально выполняли! Почему порвало УЖЕ повареные трубы на трассе? Дали давление в 17 атмосфер, плюс гидроудар. Вот город еще пару дней посидит без воды. И кому сказать спасибо? главному инженеру что дал приказ давить воду, и слесарю Ване или Феде, что открыл резко задвижку! Завтра уезжаю с семьей к родственникам в Стаханов на все выходные, пусть город и не центр но вода есть круглосуточно. А нашим организаторам ремонтных работ желаю удачи!!

  15. и руками и ногами ЗА!!!!
    И тогда настоящий Лисичанский горсовет станет 100% копией своего виртуального отражения: lis.ГОВ.ua :)

  16. Чичас только вернулся с охоты за водой! На муравском источнике жопа полная – людей чел 300 !!! Такое ощущение чо паника в городе! На дибровском чуть меньше но очередь идет намного медленее в виду таго чо воду нада качать руками! Пришлось ехать опять на муравский там хоть свет есть! Простоял наверная мин 40 в очереди! Ура набрал наверная литрав 80 :)! Жена даже ведро всучила, вез его неиначе как ведро с драгоценностями. Шо интересно очередь не уменьшилась! По пути заехали в посадку… шоб “добро” домой не нести… Я канешна извиняюсь за физиологические подробности но сука уже спасу нету! А апосля этого пришлось еще и семью вести на РТИ там вода слава богу есть! Вот такая у меня пятница! Кстати Бараннику надо было горячую линию организовывать на муравском… порвалиб как тузит трябку!!

Comments are closed.