Домой Новости Обработано 100% протоколов: Янукович – 35,32%, Тимошенко – 25,05%

Обработано 100% протоколов: Янукович – 35,32%, Тимошенко – 25,05%

164
15

ЦВК Украины35,32% избирателей проголосовали за кандидата в президенты, лидера Партии регионов Виктора Януковича, 25,05% – за премьер-министра Юлию Тимошенко, по подсчету 100% протоколов участковых избирательных комиссий. Об этом свидетельствуют данные Центральной избирательной комиссии.
Янукович получил голоса 8 млн 686 тыс. 751 человек, Тимошенко – 6 млн 159 тыс. 829 человек.

ЦЕНТРАЛЬНА ВИБОРЧА КОМІСІЯ УКРАЇНИ

15 КОММЕНТАРИИ

  1. Лисичанск как всегда рулит 30% обработанных протоколов тогда как в соседнем Рубежном уже 90%. Дубовой махлюет под профффффффффесора!

  2. У нас ответственных за избирательные участки не умеют выбрать. Безруко-безного-безголовые рахиты, котрые приперлись на выборы бабла срубить по-легкому, потому как ничего делать не умеют.

  3. А вот Ровно, Черкассы и Чернигов у нас живут в другой стране- их помаранчевая с бело- красно- сердешной пятилетка ничему не научили- или там люди всегда так хреново жили, непонятно, или совсем не видят куда эта мразота, за какую они голоса свои отдали, людей завела!

  4. Можно подумать Янукович в течение этой пятилетки при власти не был и руку не к чему не приложил))))Просто там у людей рука не подымается голосовать за идиота. А вот вам и свежаковые фотки празднующих победу https://unian.net/ukr/news/news-357722.html Глядим как в зеркало Януковощи.

  5. Евгений,ты глаза раскрой и посмотри кто у нас в городе рулит,даже больше пяти лет!А живём как сам видишь!

  6. Если ПР придет к власти,нашему городу точно хана.Чины наши при Юще вели себя, как БАСКАКИ БАТЫЯ,гребли все,на что взор упал,то теперь вообще беспредел будет.Своя рука владыка.whacky

  7. Мне это напоминает 2005 год))) Победил Янык, а президентом стал Ющ))) Аналогия будет таже)))

  8. “дед Мороз” прав!!! только надо шире брать – нашей области хана. Всё растянут.

  9. та не!!! еще шире!!! хана Украине! нет! Земле хана! нет – Вселенной.

  10. Мы должны верить, что все будет хорошо. Кроме Януковича нет кандидата на этот пост. Поэтому не чудите, а отдайте свои голоса за него, хватит, пожили при ней, пусть идет на пенсию с миром.

  11. Мы должны верить???
    «Человек, который всю жизнь жил вот так, он, надев костюм, может уже не убивать людей, а просто купить суд, а затем «давить» на того, кого надо. Но суть-то остается та же», – заявляет в фильме журналист Сергей Гармаш.
    Янукович. Двойная ходка.
    Да-да не чудите!!! Если и начудили? то в первом туре. У нас достаточно не судимых для первого лица страны !!!

  12. Я канешно понимаю что это нонсенс, потому как вам, не в одну страну европы не дадут визу если узнают что вы судимы, а тут в президенты визу выдали… но тут лучше смириться, нежели мусолить это туда сюда, безо всякого смысла, почти 6 лет… как говориться бородатый баян!!

  13. Пацаны не парьтесь!Кто не пришел,народу лучше уже не будет.И я оптимист-твердо верю,что дальше будет хуже,и готов к этому давно.И давно уже не испытываю ни каких разочарований.Ни что так не укорачивает жизнь,как разочарования,то бишь огорчения.Однакова.Главное,что б семейные здоровы были.

Comments are closed.