Домой Новости Лисичанские видеоновости от ЛИК-TV – “Наш Репортаж”

Лисичанские видеоновости от ЛИК-TV – “Наш Репортаж”

161
30

Дивіться у цьому випуску:
1.Мельниківці у скорботі. На шахті стався обвал породи, загинув гірник.
2.В Лисичанську завершено зустрічі міського голови з ветеранами Великої Вітчизняної.
3.На 24-і роковини Чорнобильської трагедії в місті відбувся урочист-жалобний мітинг.
4.”Повернемо Землі чистоту”,- кажуть учні загальноосвітньої школи № 8 і збирають макулатуру.

30 КОММЕНТАРИИ

  1. Ужаснулся той лжи что школьников поощряют призами.Я лично не раз сдавал макулатуры минимум на 150 кило.Мой класс занимал не раз первое место.В итоге класс получал кулечек (300 гр) конфет, а ценный приз доставался или учителю домой или доставался школе.Школьникам от этого приза никакой пользы.Школьник вместо приза получал грыжу,боли в спине, скалиоз.А как же быть с другими классами?,ведь другие ребята тоже сдавали немало макулатуры,как их отблагодарить?.РЕБЯТА!НЕ КАРЯЧТЕСЬ,НЕ ЗАРАБАТЫВАЙТЕ СЕБЕ ГРЫЖУ,В ИТОГЕ ВАМ ЗА ВАШИ ТРУДЫ И СПАСИБО НИКТО НЕ СКАЖЕТ.Все деньги идут в карман одному человеку и всеее.НЕОБХОДИМО ФИНАНСОВО БЛАГОДАРИТЬ КАЖДОГО РЕБЕНКА НА ОСНОВЕ СДАННОЙ ИМ МАКУЛАТУРЫ, НА ДВОРЕ ДАВНО НЕ КОММУНИЗМ (ведь ведется журнал кто сколько сдал),КАЖДОМУ ПОДХОДИТЬ И ГОВОРИТЬ СПАСИБО (А НЕ ПОБЕДИВШЕМУ КЛАССУ),ДАВАТЬ ГРАМОТЫ ВСЕМ, СТАВИТЬ ЗА ЭТО ОЦЕНКИ.Чего конечно же не делается.Конечно же 8 школа как всегда жжет не по детски.

  2. Очень жаль,что безграмотный Ралли разуверился в хороших починах восьмой школы.Детка,не все в этой жизни решают деньги…

  3. Что Дмитрий задело? А ведь Ралли написал правду! а вы его сразу безграмотным обозвали, ая-яй! опровергнуть его комментарий,я думаю, что никто не сможет, т.к. это истина :)

  4. Ну,во первых,макулатуру собирают родители.Это не наше время,когда каждая семья выписывала по 10 газет и журналах,и добывать сейчас бумагу очень трудно.Вот поэтому,наверное,часть моей библиотеки уже давно перекочевала в 8 школу,на макулатуру,а оттуда на рекламные проспекты,по видимому,что разбрасывают по подъездам.И чтоб внучка не была плохой в школе,и сберечь свои книги,приходится собирать эти проспекты и тянуть макулатуру с работы.Но там конкуренция.
    И повторюсь.Почему охаивая все,сделанное коммунистами,наши чиновники,всех ведомств ,успешно претворяют в жизнь все,что касается халявы и идет им на карман.
    А дети не надорвутся.У внучки сумка со школьными причиндалами на порядок тяжелее моей с инструментами.И носят они их на плечах,что постоянная нагрузка на сердце.За позвоночник уже молчу.

  5. Насчёт лицеистов и гимназистов.Повидимому ихние родители закупают макулатуру в 8 школе.Остановка автобуса гимназистов возле моего дома.За последние годы ни разу не видел их с макулатурой.Может на груди прячут.

  6. Мой отряд пыл чемпионским по сбору макуллатуры! А все потому что знали где её брать ))))). А брали мы её на почте, не знаю откель она там в таких излишках была, но факт остаётся фактом 4 полных мешка это как два пальца… главный вопрос был как эту макулатуру до школы дотащить, для этого нужно было либо отдолжить коляску у сестренки либо занудить отца чтоб он машиной её привез к школе! И никакого напряга! Зато в конце года – грамота, вымпел и завистливая уважуха со стороны “коллег” :D :D :D!!!!

  7. Что за сыр-бор с макулатурой? Мой ребенок в той же восьмой школе её сдает изредка, и никто никогда её за это не ругал. Есть – хорошо, нет – ну что ж. А эта самаямакулатура появляется дома, то почему бы и не отнести её в школу.. Хоть ребенку будет какой-то плюс.. Можно сдать и за деньги? Но вы её давно так сдавали? Там килограмм стоит такие копейки, что проще её вообще выбросить..

  8. Я это все читаю и удивляюсь. Че такой сыр-бор из-за макулатуры. Ну расказали про 8-ю школу, ну и ладно. в других школах ее тоже собирают, наверное. Ну и че вы развонялись. Не хочешь не сдавай, собирай дома мусор. Можно подумать детей из-за этого с школы выгоняют. Люди! не кипешуйте.

  9. А я по поводу ветеранов. За этот подвиг могли бы стариков покормить красной или черной икрой. А не селедкой. А то памятник им очередной строят на скорую руку, а люди в проголодь живут. ПОБЕДИТЕЛИ !
    Говорят, на очередной дунаевской встрече с ветеранами в ДК им Ленина вообще на сухой хлеб положили колбасу. Позорище власти !!!

  10. 8 школа скоро рекорд побъет по количеству публикаций в газетах)) у кого-то из администрации манька величия бьет ключем, догадываемся, у кого это нереализованные амбиции, а старость близко, хочется звездеть, вот и дерем ззззз – и надо фотоапарат цифровой, чтобы его, родной этот зззз, фотографировать (а дети пусть сдают макулатуру, наивные). а другой член администрации сам грамоте полунаучен, еще вчера его драли за документацию, а теперь мы важные стали, сознание собственного величия так и прет, вот уже и ошибки находить в коментах он начал а своих не замечает… я улыбаюсь ему) а другие в это время тишком нишком деньги родителей прикарманивают, левые чеки подкладывают да дневники печатают – которые только для макулатуры и годятся (вам бы на рынок да в магазин канц товаров зайти, а не по секондам таскаться – может и увидели бы, что есть нормальные дневники, а не это ггггггг.
    Да, дела! Место директора не дает покоя никому, школа хиреет на глазах, уважение к школе тает как мартовский снег – и все это лезет из всех дыр, как не латай их вставленными окнами, новой доской или устаревшим компьютером.

  11. Пусть бы еще рассказала 8 школа, как моего ребенка сегодня класнуха заставила сдавать деньги на покраску туалета. Это уже ни в какие рамки не лезет! Мало того, что мы терпим эту истеричку, ругающуюся на детей матом – еще и деньги на покраску туалетов сдавать кроме того, что уже в классе сдали и на школу и на класс(купили линолеум, доску за родительский счет) и на охрану. А теперь категорически сдавать всем, хотя писали совсем другие. мой ребенок никогда писать на стенах и партах не будет – это точно. И видно администрация выискивает постоянно, как бы содрать деньги с родителей. Мне кажется, они уже все меры превысили, а отчета за расход средств не дождешься. говорят: приходите, мы все покажем. а кто придет – все на работе. дали бы распечатку в родительский комитет, а мы уж сами проверим. нет доверия у меня к директрру и замам, правы все, кто не доволен.

  12. сименя пишет:
    А я по поводу ветеранов. За этот подвиг могли бы стариков покормить красной или черной икрой. А не селедкой. А то памятник им очередной строят на скорую руку, а люди в проголодь живут. ПОБЕДИТЕЛИ !
    Говорят, на очередной дунаевской встрече с ветеранами в ДК им Ленина вообще на сухой хлеб положили колбасу. Позорище власти !!!

    Зато на “Пролетарии” отличные столы ветеранам накрыли=)
    А вообще, как по мне, так дедам просто внимание нужно (один, кстати, так и сказал на встрече в ДК Сосюры). Им вообще пофиг, что на тех столах стоит – все равно сидят и почти не едят ничего. Они ж не поесть приходят туда, елки палки!
    А бутерброды с икрой красной, кстати, на одной из встреч были – это так, для справки.

  13. Так вот уважаемый Valkabot нужно ветеранам организовывать встречи для души. Как-то по другому. Ну нельзя по одному и тому же сценарию шпарить. Чиновники попиарились, Алексеенко спел, девочки поплясали. И все ? Это общение ?
    Встречи должны проходить душевнее, люди хотят теплого человеческого отношения власти к ним, без пафоса.

  14. 1. Пафоса там не было и близко. А касательно душевности… На большинстве встреч Дунаев вставал из-за “правительственного” стола и пересаживался к ветеранам. Какой же тут пафос?
    2. Касательно накатанного сценария. На всех встречах был разный ветеранский контингент – как по мне, так можно и один сценарий применять. Тем более, что все равно номера где-то новые добавлялись, где-то убирались. Нормально организовали, короче говоря.
    А Вы вообще на скольких были? Я вот, по долгу службы, на всех. И скажу Вам, что везде ветераны были довольны.
    Но, блин, самая первая встреча, которая в 12 школе была – вот это была сила :)

  15. Читаю коменты по ветеранам и поражаюсь… За что боролись наши деды?! За что жизнь положили? За то чтобы последние из героев ВОВ сидели в 21 веке с представителями средней и крупной буржуазии за одним столом? Мне кажется, не за такое будущее они сражались…

  16. Они, мил человек, боролись за то, чтоб наши родители на свет появились, а потом и мы :) А вот за то, чтоб каждый журналист мелкого и среднего пошиба на власть ругаться мог они никак не боролись. Ибо шли с именем Ленина и под руководством Сталина. И мысли себе даже не допускали, что можно как-то власть ругать. И без мыслей этих построили великую страну, на которую тут кто-то до сих пор онанирует и сетует, что развалилась. Подняли из руин, отстроили, возродили после тех страшных лет.
    Как же Вы, мил человек, никак не поймете, что раз вы – “четвертая власть”, то это не только права, но и ОБЯЗАННОСТИ.
    Вы б задумались о социальной ответсвенности журналиста – глядишь и поняли бы многое.
    :)

  17. ))) Оооо… О социальной ответственности… Так и знал, что когда напишу комент… последует упрек о журналисте мелкого пошиба, успевшего за неполные две недели (побитые габариты Кобзаря) напакостить с вагончик и маленькую тележку))))) Как же все предсказуемо)))
    А не любят в нашем городе критики… Даже к сеткам за помощью обратились)))
    По поводу наших дедов… Вы наверное уважаемый Валькобот знаете, что в те времена правящей партией была партия коммунистов… Настоящих коммунистов, а не нынешних))) И боролись советские солдаты, за власть народа, а не отдельных личностей, кичащихся фразой: “Мы власть”))) Да, поздравляем вас… Вы власть))) Вот только обидно за ветеранов, которые не по наслышке знают, что такое Советский Союз и поэтому могут сравнить его с властью независимой Украины.)))
    А социально ответственной должна быть в первую очередь ВЛАСТЬ. Верите… Как то не заметил этой ответственности.

  18. Равно, батенька, как и Вашей.
    Где ж Вы напакостить-то успели, скажите мне? (Кстати, о том, что Вы журналист мелкого пошиба я не писал – прочитайте внимательнее :)
    Настоящих коммунистов, друг мой, после 30-х годов практически не осталось – вывели их те коммунисты, которые руководили страной во время войны. И не надо смещать акценты – я не говорил, что они деды в войну боролись за власть. Они боролись за жизнь. И за что не боролись я тоже сказал.
    И в городе у нас любят критику, но конструктивную. А не эпилептические припадки в купе с истерическими криками.
    Кроме того, ветеранам как-то ни тогда, когда у коммунистов фракция нехилая в ВР была, ни тогда, когда страной руководил Виктор Андреевич или Юлия Владимировна лучше не жилось.
    Так что, Иван, не надо тут ля-ля. Хочется бороться? Боритесь. Никто ж не против. Только не забывайте о мере Вашей личной ответсвености как журналиста за то, что Вы пишете, высказываете и т.д.

  19. А не проще ли спросить самих ветеранов, нравится ли им то внимание которое оказывает им город в лице власти! А то как то за самих “виновников” дискусии говорить не красиво! Думаю как раз дело для журналиста!

  20. Claus (author) пишет:
    А не проще ли спросить самих ветеранов, нравится ли им то внимание которое оказывает им город в лице власти! А то как то за самих «виновников» дискусии говорить не красиво! Думаю как раз дело для журналиста!

    Вот это толково!!! :)

    А, и это… Ванек, хорош сайт свой пиарить :)

  21. ))) А за этим я стараюсь следить… Вы же знаете какие у власти юристы))) Слово не так сказал… по судам могут затаскать)))
    Истерические крики… Так что же вы внимание обращаете на эти вопли? Как я уже сказал… сетку подключили))) Эт конечно дело ваше… я не думаю, что другим пользователям интернета будет не интересно))) Может сетку посадите))))))))))) Вот было бы смешно)))
    И вновь по поводу борьбы… Боролись нынешние ветераны и павшие красноармейцы за СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЕ государство. Или вы откидываете идеологию? Зря… Когда человек во что-то верит, и он уверен, что это что-то ЛУЧШЕЕ, для него фактически нет преград. А во что верят многие нынешние люди? Во власть денег… Так не все решается деньгами, хотя ребята со Стекольнянского ставка (охранники), скорее всего, только звонкой монетой и определяют правоту сторон)))

  22. Не… Ну а как еще люди могут узнать правду? Им “Новый путь” ее напишет или “Акцент” покажет?

  23. Я думаю Акцент. Там сейчас мальчиков и девочек на курсы молодого журналиста набрали. Сама заслуженный журналист Шимка учит их как лизать нужно.
    Скоро Нину Бирючкову с Ардашкиной-Коноваловой уволит и пойдет молодняк лизать со всей неуемной силой. Ох как власть обрадуется…

  24. “Читаю коменты по ветеранам и поражаюсь… За что боролись наши деды?! За что жизнь положили? За то чтобы последние из героев ВОВ сидели в 21 веке с представителями средней и крупной буржуазии за одним столом? Мне кажется, не за такое будущее они сражались…”

    Какая уже разница с кем за столом сидеть.Разве в єтом вопрос?Вопрос в том, что ветеранов осталось очень мало,на пальцах можно пересчитать.Их надо холить и лелеять.И наши власти (в том числе и мер, если вам так будет удобней) сделали свой долг и сделали праздник для них, показали что они не забыты.Ветераны были довольны (как мне показалось).Всех ли собрали ветеранов в зале или нет-это другой вопрос.И с кем же им сидеть рядом?Отодвинуться от них подальше и в угол запрятаться?Они сидел рядом потому что им было приятно посидеть рядом с ветеранами.Не из-за пиара.Хоть он там и летал с камерой и микрофоном в руках :)

  25. Мда… Вот только о ветеранах вспоминают раз от силы два в году… На День Победы и День города… Все остальное время, власти, они не нужны. И кстати, это пиар, чистой воды. Хотя я говорил не об этом.

  26. А для меня вот давным давно ПР и PR – одно и то же :)

    Из Википедии: Основная и единственная функция PR — внедрение в ценностный ряд какой-либо социальной группы информации о предмете, для дальнейшего закрепления его мифологической парадигмы, как идеальной в ряду духовно-материальных ценностей этой социальной группы, нужной ей для самоидентификации.

  27. Не о том Вы люди.Кто есть кто, все в городе знают.А вот то,что о ветеранах вспоминают только в День Победы ,это позор ,как нашей страны,так и России.

  28. Народ, если я принимаю участие в дебатах-я подписываюсь, то совершенно не скрываюсь под прозвищами(в отличие от некоторых). А этот сайт действительно очень много народа читать начали). Люди, работаем мы. Стараемся, быть может где-то выходит не очень хорошо, но не ошибается только тот, кто ничего не делает. Мы учтем Ваши пожелания в дальнейшем. Ну, соответсвенно, конструктивные. Я сам никому не хамлю и к Вам обращаюсь-будьте толерантны. Не надо ПОСТОЯННО поливать грязью. Неужели вы видите в школе только плохое??
    P. S. Я не оправдываюсь..Пока еще не за что))) Просто неприятно все это читать.(

Comments are closed.