Домой Наш взгляд “Подсчитали”

“Подсчитали”

180
5

Городской голова Лисичанска от Партии регионов Сергей Дунаев в интервью коммунальному телеканалу «Акцент» сообщил, что в Лисичанске, Новодружеске и Приволье 95% населения являются сторонниками Партии регионов. При этом ни телеканал, ни сам Дунаев не сослались на какие-либо подтверждающие эту цифру социологические исследования и опросы.

Семь месяцев назад за самого представителя Партии регионов в Лисичанске проголосовали лишь 57% тех, кто пришел на избирательные участки. А пришло их менее трети от взрослого населения наших городов. В любом случае, не всем лисичанам, новодружанам и привольцам (мэр называет их почему-то «привольнянами») нравится, когда мэр города искусственно делит их на 95% лояльных к нему и 5% не совсем лояльных. О том, насколько верны утверждения проживающего в Северодонецке мэра Лисичанска – судите сами.

Лисичанск-как он есть

5 КОММЕНТАРИИ

  1. звикла пр видавати за дійсність те,про що вони весь час мріють
    шкода ,що наші пригнічені та довірливі громадяни сприймають це за”чисту монету”

  2. А почему бы не 105% или стопицот? Пипл бы схавал, он и не такое сожрет. Наглые самоуверенные “хозаева”, что же, пришло их время (надеюсь не надолго). Скоро ли у вас глазоньки откроются, земляки?

  3. Шаз, админресурс доукомплектуют и будет стопицот))))

  4. Ужас! Неужели у нас вообще нет нормальных людей, чтобы мэром выбрать?

Comments are closed.