Домой Новости Город помнит павших героев

Город помнит павших героев

145
6

Сегодня, 7 мая 2010 года, в Лисичанске проходят торжественные мероприятия в честь 65-летия Великой Победы советского народа над фашистской Германией.
С самого утра Сергей Дунаев, мэр Лисичанска, провел встречу с Советом ветеранской организации города, после чего они вместе отправились возлагать цветы к подножию братской могилы «Вечный огонь».

Возложение цветов
Возложение цветов

Дабы почтить память павших героев тех огненных дней, к захоронению прибыли и другие представители как Лисичанского городского совета, так и его исполнительного комитета, члены различных партийных структур и общественных организаций города, молодежь.
Далее участникам акции предстоит автопробег по местам захоронений солдат, погибших в годы ВОВ в боях за наш город.

 возложение цветов к подножию братской могилы «Вечный огонь»
возложение цветов к подножию братской могилы «Вечный огонь»

/Лисичанск как он есть/

6 КОММЕНТАРИИ

  1. ))) Все эт хорошо… Проблема только одна))) Как в насмешку… Братская могила “Вечный огонь” без вечного огня…

  2. ramzes, ПР в городе раздает открытки к Дню Победы с подписью Азарова, дают всем желающим в комплекте с георгиевской ленточкой.

  3. Vadym, город то большой! Где они раздают? Ну не ужели нельзя было как то объявить акцию, что так мол и так раздаются ленты приходите туда то, туда! И почему только ПР раздет? Остальные что фашисты?Почему же все не как у людей?Может к ним в штаб заглянуть!? Где у них штаб тогда?

  4. Штаб)))))))) По Свердловой… Где страховая компания Олви, возле налоговой, практическт напротив Титовки, ресторан Маєстро… Ну и многое, многое другое)))))))))))))))

  5. Светлая память о ГЕРОЯХ сложивших головы за наш город.
    Огромный ПОЗОР тем, кто посмел отключать вечный огонь и включать его только на праздник.

Comments are closed.