Домой Наш взгляд “Веселые картинки” или поздравления ветеранов по украински

“Веселые картинки” или поздравления ветеранов по украински

193
2

Поздравление ветерановСегодня от нашего посетителя получили ссылку на один из блогов в котором освещен очередной маразм Украинской реалии жизни. Вкратце. К администрации блога обращается заместитель редактора «Газеты по-киевски». С приложением картинок и просьбой.

Не могли бы вы помочь установить, что за фотографии были использованы руководством одного из районов Киева в поздравлении ветеранам? В аттаче все снимки приводятся в увеличении. Мы попробовали обратиться к сотрудникам музея ВОВ, но те, прознав, что тут речь идет о властях, отказались комментировать…

А картинки, действительно, очень необычные. Гражданам экспертам, думаю, будет очень интересно посмотреть и поразмыслить что именно такие картинки делают на таком плакате.

Загадка

Веселые картинки

РазгадкаБронеавтомобили М3 «Скаут» на параде в Пномпене 8 марта 1956 г. по случаю коронацию принца Сианука. Машины вооружены пулеметами калибра 12,7 мм. Головными уборами бронеавтомобилистов служат винтажные шлемы французских танкистов времен Второй мировой войны. Шлемы времен Второй мировой войны удачно дополняют бронеавтомобили времен Второй мировой войны.

Загадка

Разгадка: Коллапс II-го корпуса армии Южного Вьетнама в Центральном Нагорье привел к катастрофе сайгонского режима во всей северной части республики Вьетнам. В конце марта 1975 г. паника царила на улицах городов Хюэ и Дананг. Эвакуация морем из Дананга обернулась всеобщим хаосом. Быстрое падение Дананга стало неожиданным даже для командования армии Северного Вьетнама. Части 2-го армейского корпуса армии ДРВ получили приказ стремительным маршем выйти к Данангу и захватить город вместе с близлежащими военными базами. Командование корпуса не успело подготовить к маршу 203-ю танковую бригаду. В тот период выступить смогли только батальоны приданного фронту Куанг Три Тиен 574-го танкового полка. 17 марта 1975 г. танки Т-54Б из 574-го полка вступили на улицы Дананга, танкисты не встретили никакого сопротивления.

Загадка

Разгадка: противовоздушная батарея, Купа, Македония

По материалам сайта oper.ru

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Это все понятно.Все фотографии сделаны фотографами непосредственно в Германии,Вьетнаме.И нивкоем случае не должны быть изображены на поздравительной открытке к ветеранам.И это не смешно,это позорно, должно быть стыдно.Вот непосредственно ссылка на видео- https://www.ntv.ru/novosti/191382/
    НО…Каким образом эта “новость” связана с нашим Лисичанском? Где остальные новости? ведь сейчас в Лисичанске прошли последние звонки, скоро будет независимое тестирование.Никто не будет освещать где оно будет проходить, в каком городе?

  2. Ну что тут удивительного.большинство депутатов от самых низов и до Рады,за всю жизнь не прочли ни одной книги,кроме тех,что по школьной программе.Да и дипломы получали видимо за сало и в переходах.Так же и большинство современных редакторов и издателей газет и журналов.Что с убогих возьмешь,кроме макулатуры.А жаль- лучшее в мире образование угробили.Ну,а с ветеранов издеваются все,от правительства до местных.Даже в Великие праздники.

Comments are closed.