Домой Новости В Лисичанске мэром стал Дунаев. Явка избирателей составила 36,1 %

В Лисичанске мэром стал Дунаев. Явка избирателей составила 36,1 %

205
36

Лисичанская городская избирательная комиссия огласила предварительные результаты голосования.

Явка избирателей составила 36,1 %.

Из них за действующего мэра Сергея Дунаева (Партия регионов) проголосовали 66,3%, за бывшего мэра Валерия Бондаренко (КПУ) – 14,6 %, за предпринимателя Александра Гриба («Сильная Украина») – 3,9 %.

За депутатов по партийным спискам жители Лисичанска проголосовали так: ПР – 61,9 %, КПУ – 10 %, «Батькивщина» – 3,6 %, «Сильная Украина» – 3,6 %.

Во всех мажоритарных округах победили выдвиженцы Партии регионов.

Луганск.proUA.com

36 КОММЕНТАРИИ

  1. Кто бы сомневался,ведь голосования практически не было,люди устали от выборов.

  2. 36,1%*66,3%=23,93%

    23,93% – вот возможный реальный уровень поддержки СВД жителями города. А может, и того меньше…

  3. Во всех мажоритарных округах победили выдвиженцы Партии регионов.

    Кто-то сомневался?

  4. а кто бы сомневался, наш Дунька со своими прихвостнями кого купили, кого запугали, а в основном подтасовали… обидно за людей, так и не поняли, что их и дальше за быдло считают и лучше уже не будет, а теперь только хуже…

  5. провели бы эксперимент: выдвинули бы обезьяну по мажоритарке от ПР)))) скока бы набрала? я думаю побольше))))

  6. ну как бы то нибыло, победил он с большим отрывом, а значит на то воля народа… ну а на счет обезьяны… наверное так бы и было, чтож поделаешь если у нас люди готовы за обезьян голосовать :)! Тут уже звучала мысль что опозиция должна из тени выходить и говорить народу о себе. Я думаю что это мысль правильная и для этого есть целых 5 лет!

  7. этот эксперимент уже провели Бют и партия Тигипки на 6 и 7 мажоритарном округе – обезьяны в горсовет не прошли. :)

  8. Я видел в окно, кто ходил голосовать – зомби возрастом от 60-ти и выше. Что вы хотите? Гомо советикус до сих пор решает нашу судьбу. Почему не шли молодые, здоровые, избавленные от комплекса раба? Вам ничего не надо? Вам все нравится, вас все устраивает? А ваши дети не будут вас проклинать за “ваш выбор”?

  9. Класс!!! Вот оно, — лицо классического, махрового обывателя! “Я видел в окно…”! Цеппелин, я тоже “60-ти и выше. Да, мы — зомби. Но это мы, зомби, пОтом и кровью создали для вас все то, чем вы сегодня еще пользуетесь. (тем, что еще осталось: ведь нового вы почти ничего не создаете!) “Я видел в окно”… Вот такие показывают дули через окно, митингуют по кухням, гавкают из подворотен, и сетуют, что “не шли молодые, здоровые” А они не шли, и не пойдут Потому что это — Ваши дети, вы их так воспитали, вы! И проклянут они вас, и правильно сделают!

  10. Да, Василий, Вы типичный Гомо советикус, и хоть кол на вашей голове теши, ничего не измениться,и ваши дети проклянут именно вас, а не меня, за то, что за 20 лет вы так и не смогли подарить им страну, которая мечтает, а не сдыхает от наркотиков, пива и российского ТВ

  11. Claus пишет:

    ну как бы то нибыло, победил он с большим отрывом, а значит на то воля народа… ну а на счет обезьяны… наверное так бы и было, чтож поделаешь если у нас люди готовы за обезьян голосовать ! Тут уже звучала мысль что опозиция должна из тени выходить и говорить народу о себе. Я думаю что это мысль правильная и для этого есть целых 5 лет!

    Что тут сказать – народ имеет такое правительство, какое заслуживает.

  12. Scorpion пишет:

    провели бы эксперимент: выдвинули бы обезьяну по мажоритарке от ПР)))) скока бы набрала? я думаю побольше))))

    Выдвинули обезьяну по мажоритарке от Сильной Украины – не набрала :) и не наберет

  13. Может я ничего не понимаю, но какую надежду пожилым людям,дружно проголосовавшим за ПР, может дать партия крупного капитала. Я еще понял бы, если бы они голосовали за коммунистов. Но за миллиардеров и миллионеров…. Кто объяснит?

  14. Не надо оскорблять обезьян-этим вы оскорбляете память предков))).

    Чарльза Дарвина? :)

  15. Владимир Антонов пишет:

    Может я ничего не понимаю, но какую надежду пожилым людям,дружно проголосовавшим за ПР, может дать партия крупного капитала. Я еще понял бы, если бы они голосовали за коммунистов. Но за миллиардеров и миллионеров…. Кто объяснит?

    А что им может дать Скорый от социалстов, Теросипов от Батькивщины и Бондаренко – непонятно какой ориентации? :)

  16. qw, а дадут обезьяночеловек положенцев? или голуб и мальчики дуная? они даже не в состоянии ответить по уголовному делу – за них всякие новиковы отвечают.
    ПР – это царство наркоманов стекольного, рабочей горы и кировой, и тд. это не обезьяны?
    а некоторые qw за должность без диплома готовы совесть прятать в карман. женя, поверь, еще найдет тебя твое уголовное дело)))) оно рядом. и дуб тебе в помощь)))

  17. -В какой стране проснулись украинцы после выборов?
    -Они проснулись не в стране, а в большой Донецкой области.

  18. Внимание,предприниматели!Завтра состоится акция протеста против нового Налогового Кодекса.Кому не по барабану его бизнес-подтягивайтесь на центральный рынок…Вообще не мне бы это сообщать,но вроде больше никто не озадачился…Оппозиция,ау!

  19. “Шо, опять? Акция протеста против введения нал кодекса?” Я понимаю, можно выйти, постоять, воздух посотрясать… Понимаю, что этот кодекс убивает предпринимательство… Но также я понимаю, что от этих митингов ничего, к сожалению, не измениться… А все потому что нужно наполнить гос казну, отдать кредиты многомиллионные. А где взять деньги? Да у народа конечно же! Он все “съест” погавкает и проглотит.

  20. qwerty666 пишет:

    этот эксперимент уже провели Бют и партия Тигипки на 6 и 7 мажоритарном округе – обезьяны в горсовет не прошли. :)

    Давайте забывать о Полупанове и Кобзаре. Их уже жалко. Все их гонят как собак.
    Полупанова выгнали из газеты, из теркомиссии, а на выборах, слышал, и с 13-го участка, где он искал своего друга Кобзаря. И акт грозился накатать на комиссию, да видать кишка тонка. И “Член” МВК от партии, выдвинувшей журналиста в кандидаты не помог. У Кобзаря дела чуть получше, но не намного. Просто время их еще не пришло или уже не придет, как не пришел на этих выборах их электорат.

  21. Вопрос с митингами действительно интересный. Лично я не понимаю как оно работает. Если власть обязана прислушиваться к митингующим, то где это написано? Только конкретно, а не общие фразы из конституции. А если нигде не прописано, то власть вполне законно может игнорировать митинги и не париться, что она по видимому и делает. Тогда митинг – это что-то вроде отдушины, где народ может собраться, поорать о наболевшем и разойтись. Ясен пень, что толку с этого нету, а у молодых и здоровых нету еще и времени, ибо они работают на благо родины. Попытку проведения митинга с целью влияния на решения власти можно расценивать как акт неповиновения и пустить в ход милицию, что и наблюдается во всех странах.

    На что надеются митингующие торгаши? Ведь по закону власть не обязана их слушать. Или я что-то не так понимаю?

  22. Интересно, соблюдаются ли условия меморандума на рынке, который подписал Дунаев. че то все об этом забыли.

  23. Теплолюб пишет:
    Давайте забывать о Полупанове и Кобзаре. Их уже жалко. Все их гонят как собак.
    Полупанова выгнали из газеты, из теркомиссии, а на выборах, слышал, и с 13-го участка, где он искал своего друга Кобзаря. И акт грозился накатать на комиссию, да видать кишка тонка. И «Член» МВК от партии, выдвинувшей журналиста в кандидаты не помог. У Кобзаря дела чуть получше, но не намного. Просто время их еще не пришло или уже не придет, как не пришел на этих выборах их электорат

    Уважаемый Теплолюб, не спешите предавать меня и Кобзаря забвению))) Да и жалеть нас не надо… Пожалейте лучше ПР, у которой реальная поддержка оказалась всего лишь 21%))) Да и то, посчитайте чего им это стоило)))
    По поводу выгнали))) Ну что тут можно сказать… Вы наверное приходите в экстаз когда совершаются какие-либо противоправные деяния. Понимаю))) И от этого, мне жалко вас)))
    По поводу моего участия в выборах. Смею вам доложить, что на 11 и 12 участках (мажоритарный округ №6), я оказался на 2 месте после представителя ПР (532 голоса за Положенцева, 187 за Полупанова, далее идет КПУ, СПУ и ФЗ)))) И это с тем, что выдвигался от Батькивщины… Если не ошибаюсь, то некоторые умники, узнав от какой партии я иду, пророчили мне “политическую смерть”)))
    Встает закономерный вопрос: “Так кого жалко?” Человека, который фактически сам провел предвыборную и выборную кампанию или людей, на которых работала вся махина ПР с ее “практически 5 тыс. членов”))))))
    Здесь необходимо сожалеть о другом… 60% лисичан не пришли на избирательные участки. Это как раз те люди, которые не поддерживают ПР, но им было кому лень, кто занят, а кто и просто разуверился в честных выборах. Но! Это наши люди))) Это те лисичане, которые еще скажут свое слово. Поэтому, все только начинается)))

  24. Полупанову, Кобзарю и другим молодым ребятам желаю успехов в политической деятельности, потому как надежда еще умирать не собирается. Может Теросипов, Бондаренко уже не годятся для оппозиции. Конечно это Вам решать.
    qw тоже был оппозиционером в 2005-2006г.г.(если я правильно понимаю о ком речь идет), при чем как я считал более-менее принципиальным, даже я агитировал за него. Но после проигрыша на выборах, человек сделал выбор в сторону сильных и принял “Правильное Решение”. Бог – судья.
    По поводу обезьяны – идея хорошая, думаю регионалы ее опробуют. Должны же они быть уверены в своем электорате, если ПРавильная партия скажет. А мы хоть посмеемся, а может поплачем – лучше первое.
    Василию. Вы можете обижаться, можете не обижаться – но Вы ничего не создавали, просто работала машина которая создавала, строила и Вы были в ней шурупами,гайками и т.д. Время было другое, Вы просто работали, за это получали зарплату, социальные гарантии и т.д. Вас не беспокоило что, где, как (я говорю об основной советской массе). А с развалом Союза Вы стали беззащитными, не то чтобы защитить молодое поколение, а теперь вменяете им в вину что они такие. Даже, если считаете, что Вы там что-то создали, так спросите у того кто этим пользуется. У кого заводы, фабрики и пр.Народ этим не пользуется. И создавать простые люди сейчас не смогут ничего, не дадут. Так что страну такую Вы вручили молодому поколению. Ну а то что оно отсиживается, и не запрещает Вам (пенсионерам) ходить на выборы – я согласен.
    Итак, господа выбор сделан – его у нас пока нет, причем еще до выборов. Смотрим дальше.

  25. Уважаемые, представители ПР хоть что то делают для людей. А что могли б дать вам такие депутаты как Полупанов, Кобзарь, Коваленко и т.п? Кроме болтовни и дестабилизации? они хоть крошкой хлеба детдому помогли?

    Здесь говорили о внешнем виде некоторых кандидатов. Все верно. Достаточно на кандидата посмотреть и сделать вывод – если сам плохо одет,значит ничего не добился и чем ты сможешь тогда помочь людям? Люди посмотрели и сделали вывод. Как говорится “принимают по одежке..”. Прошу не обижаться, это так и есть.

    Когда была агитация на телевидении указанные кандидаты вызывали слезу своей убогостью внешнего вида. Один краше другого, учитывая тот факт, что некоторые являются предпринимателями.

    У нас на участке вообще бабушка Божий одуванец шла, кажись от КПУ. Что вызывало только улыбку.

  26. qwerty666, дык в этой стране шо уже и одеваться нада по дресскоду? и можно подумать рыгы из своего кармана помогают?
    а где твои хлебные крошки? и почему ктото должен помогать детдому из своего кармана и смотреть как власть пилит детдомовские деньги налогоплательщиков? вы че там, совсем все свихнулись? вадик, хватит предпринимателям завидовать!

  27. Александр Кобзарь, я лично с вами незнаком, но знаю о ваших требованиях по вашему поведению под исполкомом, на рынке и вообще.

    Вот в БЮТе была Валентина Лукашевич, ее знает весь город как полубомжиху. Когда она ходила агитировала на Войкова-кировой, ее гнали из каждой квартиры,считая попрошайкой. это говоит о том, что Теросипову надо было одеть своих людей хотя бы в приличные куртки а потом пускать к людям. Это касается и Ивана Полупанова.

    Дома можно ходить в чем угодно – полстраны в секонде ходит и я в том числе. Но человек, претендующий в депутаты не имеет никакого права лезть на эфир в таком виде.

  28. qwerty666 пишет:
    Уважаемые, представители ПР хоть что то делают для людей. А что могли б дать вам такие депутаты как Полупанов, Кобзарь, Коваленко и т.п? Кроме болтовни и дестабилизации? они хоть крошкой хлеба детдому помогли?

    Да ради бога))) Представители ПР хоть что-то делают для людей… Делают))) Изначально деньги из бюджета тащат, заводят левые фирмы в город, а потом кидают подачки горожанам… И все довольны.
    “Болтовни и дестабилизации”. Очень интересное высказывание… Вы посмотрите на список ПР и поймете, что реальными делами там занимаются от силы шесть-семь человек))) Конечно не будет там “болтовни и дестабилизации”. Все денежки будут направлены в нужное русло… или карман))) Без лишней болтовни))) После чего, добрые и щедрые ПР, нам бросят косточку ввиде детских площадок либо крошек хлеба детдому.

  29. вы хоть раз там были,в детдомах,пи*доболы?поедьте-ка,завезите детям игрушек,конфет,одежды.только в глаза им не смотрите,а то сердце,если оно есть,может и не выдержать.а когда всё раздадите,то- бегите оттуда,потому что поймёте,ЧТО нужно отдать этим детям.а не поймёте- флаг вам в руки,возвращайтесь на сайт и флудите дальше.
    могу подсказать как проехать туда,там вас заждались.
    ау,я к вам обращаюсь,господа при власти,проведите хоть пиар-акцию,делайте что-нибудь,г……!

  30. йцукен пишет:

    вы хоть раз там были,в детдомах,пи*доболы?поедьте-ка,завезите детям игрушек,конфет,одежды.только в глаза им не смотрите,а то сердце,если оно есть,может и не выдержать.а когда всё раздадите,то- бегите оттуда,потому что поймёте,ЧТО нужно отдать этим детям.а не поймёте- флаг вам в руки,возвращайтесь на сайт и флудите дальше.
    могу подсказать как проехать туда,там вас заждались.
    ау,я к вам обращаюсь,господа при власти,проведите хоть пиар-акцию,делайте что-нибудь,г……!

    Сам ты …БОЛ! Когда ПРавильная власть разгребла по карманам половину денег для детских домов (и остальной соц. сферы), а по назначению пошла вторая половина, ты предлагаешь проспонсировать недостающую часть? Зачем? Чтобы те, кто вороет, увидев это, поняли, что можно стырить не половину, а все, раз ДД преспокойно могут существовать на спонсорские деньги? Вообще-то мы все платим налоги, вот за их счет и должна существовать вся соц. сфера. А благотворительность – это явление, искусственно созданное по велению нечистых на руку политиков.

  31. Какой бред несут те, кто считает что депутаты должны что то делать. Их главная задача в формировании и распределении бюджета и как полномочные представителей народа продвигать требовония своих избирателей.

  32. йцукен, даешь продажу плитки с площади и столбов на металл!! все вырученные деньги направим на детские дома и церкви!

Comments are closed.