Домой про Здоровье Похудение не отходя от компьютера

Похудение не отходя от компьютера

180
0

Совмещать еду с серфо-мингом в Интернете – дело привычное. А сможете ли вы работать за компьютером и одновременно крутить педали велосипеда? В США разработали Fit Desk Pro Model. Это модель велотренажера, снабженная специальной платформой, куда можно поставить ноутбук и удобно расположить руки. Просматривать электронную почту, читать новости, сражаться с монстрами и одновременно терять калории и накачивать мышцы -теперь это возможно! Такого железного «коня» стоимостью 229 долларов можно купить хоть в дом, хоть на работу. Кстати, для офисного «планктона», предпочитающего менее интенсивные нагрузки, создан другой тренажер – дорожка для ходьбы. По словам создателей новинок, их использование позволяет без диет и ограничений похудеть на 20-30 кг в год.

Кстати, всего 22 недели потребовалось американцу Дрю Мэннингу, чтобы из горы мускулов превратиться в гору жира. Но растолстел он не из-за беспечности. С роскошным торсом и «кубиками» на животе Дрю расстался специально! Дело в том, что Мэннинг работает тренером по фитнесу и очень удивляется, когда его клиенты не могут привести тело в норму. Чтобы понять причины, тренер решил в прямом смысле «влезть в шкуру» тучного человека. Первые полгода он должен был набирать вес, а потом еще 6 месяцев возвращаться к исходным 87 кг. Эксперимент стартовал 7 мая прошлого года. О его результатах Мэннинг отчитывается в блоге.

Чтобы набрать вес, ему пришлось пойти привычной для американцев дорожкой, проторив ее в направлении «Макдоналдса». А еще он лишил себя самой большой радости в жизни -тренировок. В результате всего за 5 месяцев мужчина прибавил 32 кг! «Только теперь я понял, как тяжело иметь лишний вес, – признается Дрю. – Мне трудно подняться по лестнице, трудно завязать шнурки и постричь ногти на ногах». Из-за лишнего веса у экспериментатора повысилось давление и нарушилось пищеварение. 7 декабря Дрю начал худеть и вернулся в спортзал. А еще он решил снова перейти на полезную пищу. Но сделать это оказалось не так уж и просто. За полгода Мэннинг пристрастился к жирной еде и сладким напиткам. «Раньше я не любил газировку, -признается он, – а сейчас и дня без нее не могу прожить: начинает болеть голова, портится настроение».

Если вы хотите обновить свою кухонную мебель, то вы обязательно должны подумать о рабочей поверхности кухонной мебели. И мы вам хотим порекомендовать компанию Антарктика, которая предлагает высококачественные столешницы для кухни италия по очень доступным ценам.