Домой Новости 97% лисичанских плательщиков НДС отчитываются в налоговую через Интернет

97% лисичанских плательщиков НДС отчитываются в налоговую через Интернет

41
2

97% лисичанских плательщиков НДС отчитываются в налоговую через Интернет.  Об этом сообщил начальник ГНИ в г. Лисичанске Александр Легков. По его словам, лисичанские налоговики заключили 520 договоров с налогоплательщиками об обеспечении электронного документооборота.

Предприниматели понимают, считает налоговик, что электронная отчетность – это выгодно и полезно. Кроме того, экономится время, каждый желающий может получить бесплатно программу, в которой есть все бланки налоговых деклараций и отчетов как для предприятий, так и для частных предпринимателей.

«Возможность оперативного обновления форматов документов в электронном виде с использованием телекоммуникационных каналов связи, автоматическая проверка подготовленных документов на наличие арифметических ошибок и описок, предотвращения очередей – этими преимуществами может воспользоваться каждый предприниматель, который выберет для себя электронную систему подачи отчетности», – отметил Александр Легков.

/ Час Пик / 

2 КОММЕНТАРИИ

  1. что-то молодые и эффективные даже не собираются переводить оплату за услуги ЖЭКов в интернет. видно не выгодное для них это дело…

  2. Молодой и эффективный не только “переводить в Интернет” не собирается, а и наоборот.
    Он удалил из Интернета то что там было: сверку по теплосети.

Comments are closed.