Домой Статьи Какие вещи брать на отдых чтобы выглядеть стильно

Какие вещи брать на отдых чтобы выглядеть стильно

199
0

Правильный курортный гардероб — залог хорошего отпуска.

Летний отпуск — событие долгожданное, а отдыхать, как известно, лучше со вкусом. Но будьте бдительны — не всякий костюмчик сделает из вас человека.

ТАК ОДЕВАТЬСЯ НЕ НАДО!

Наверняка летом, как и большая часть цивилизованного мира, вы стремитесь в теплые края, поближе к морю, солнцу и пляжам с охлажденными коктейлями. Но где бы вы ни оказались — в благословляемых отечественными туроператорами Турции или Египте, на райском острове с незапоминающимся названием или в курортном городке где-то в Европе, — вы должны держать марку и выглядеть хорошо. Если вы приехали не один, то надо соответствовать спутнице, которая наверняка яростно худела и вообще серьезно готовилась к пляжному сезону. А если один — тем более подтянитесь. На отдыхе холостому мужчине всегда надо быть во всеоружии.
Все свое вожу с собой

Лучше заранее взять с собой одежду на все случаи жизни, чтобы потом не бегать с выпученными глазами в поисках закрытой обуви, потому что вам приспичило совершить горную прогулку, а в сандалиях там особо не походишь. Мы понимаем, как велик соблазн не париться ни о чем дома, а поваляться на диване с книжкой в руках. Но поверьте, когда вдруг окажется, что в одних джинсах ходить жарковато, а вечером в ресторане все в ботинках, а вы один в шлепанцах, можно будет сколько угодно сравнивать себя с Цукербергом и мысленно презирать условности. Все равно все будут таращиться на вас в большом недоумении, а оно вам надо?

Главное — комбинаторика

Никто не говорит, что надо полностью обновлять гардероб ради одной поездки к морю. Если у вас в шкафу живут не только вытянутые джинсы и две футболки, сменяющие друг друга на боевом посту, всегда можно выкрутиться, умело комбинируя вещи. Предположим, есть у вас футболка-поло: днем ее носите с шортами и сандалиями, а вечером — с брюками и ботинками. Или шорты (но не спортивные, конечно, а классические): днем сочетаем их с майками, а вечером — с легкой льняной рубашкой с подвернутыми рукавами. В общем, мы это к тому, что не надо набивать чемодан тряпками, чтобы хорошо выглядеть в отпуске, для этого вы можете обойтись десятком вещей. Но помните, что даже хорошая одежда может выглядеть ужасно, если ее неправильно носить.