Домой Новости Прокуратура Лисичанска инициировала проверку в детском саду «Искорка»

Прокуратура Лисичанска инициировала проверку в детском саду «Искорка»

229
17

Прокуратура10.10.2013 прокуратурой города Лисичанска инициировано проведение проверки по изложенным в сети Интернет сообщению о неправомерных действиях должностных лиц ДУЗ «Искорка» по поводу законности поступления и использования благотворительных взносов и благотворительной помощи, целевого использования собственных поступлений.

В Лисичанске родители обвиняют заведующую детским садом в нецелевом использовании средств

Для установления наличия или отсутствия нарушений требований действующего законодательства прокуратурой к проверке привлечены специалисты Государственной финансовой инспекции в Луганской области и Лисичанского городского управления Главного управления госсанэпидслужбы в Луганской области.

По результатам проверки , при наличии оснований , будут приняты меры прокурорского реагирования.

Пресс – служба прокуратуры Луганской области

17 КОММЕНТАРИИ

  1. однозначно все будет куль, эта прокуратура уже не раз инициировала проверки- толку больше от моего кота, который ищет лучше. Бабулек срубят в легкую, на крайняк найдут козлика-виновника(ну это уже совсем бюджетный вариант)

  2. С одной стороны, заведующая может родительскими деньгами поделиться, и все на том. А с другой, – говорят, что в прокуратуре сейчас много новых сотрудников, которые в погоне за славой, наградой и звездочкой, ни перед чем не остановятся!

  3. Какая искорка, вы бы в росинку заглянули, там чтоб ребенка устроить просят 1000 уе!!! Это что такое, дюймовочка 4000 тыс грн.

  4. Ольга Викторовна – Антон, вы за себя ответ держите. Вам по 20 000 будут вносить и вы Росинку через 10 лет по благоустройству не догоните, и может быть вы обществу расскажите за что вы судима были и кто с вами в команде – деловод, которая была в Скворушке заведующей и ее попросили за взяточниство и завхоз, которая была завхозом в Скворушке, которую выгнали от туда, а нынешний деловод пригрела.

  5. если бы наше разлюбезное государство на деле заботилось бы о дошколятах, то и у родителей просить бы никому в голову бы не пришло. А то проверки всякие – регулярно, и извольте соответствовать требованиям. А финансирования на материальную Базу- ШИШ! Выкручивайтесь как хотите. Кстати идею о родительских поборах в наш город именно Людмила Егоровна Ольховская лет 10 назад привнесла и сколько мимо сада в её карман ушло известно как раз только прокуратуре…

  6. а видели какой ремонт сделали в нашей прокуратуре…Насколько мне известно приехал гл. прокурор из области….посмотрел на ступеньки и козырек над ними и приказал устранить безобразие…..но денег как всегда не выделил.А теперь посмотрите какая красотища вокруг прокуратуры благодаря функциям общего надзора. и следствие..которые хотят в новом законе ,,О прокуратуре,, у нее отнять..а выступать только в суде..Вот они спешат все недоделки устранить….пока денюжка ручейками бежит и можно любого предпринимателя наклонить на ремонт!!!А то ведь скора в Европу-там такие номера не пройдут…так как у них пишут,,все прозрачно,,

  7. Надо еще проверку проверку провести в КП “Лисичанский теплосервис”.

  8. Не знаю насчет проверки, но благотворительность с этого месяца сказали сдавать в родительский комитет, а не заведующей.

  9. А в воскресенье заведующая и завхоз, что-то бегали вокруг садика, суетились.

  10. Видно, жареным запахло, раз деньги теперь будут родительскому комитету отдавать!

  11. Читая, все комментарии смех вызывает, да и только!!! Обсасывать всех и вся каждый может, начните сначала с себя!!!
    Во-первых, прежде чем писать коменты – зарегистрируйтесь должным образом, если настолько образованы должны знать что анонимные обращения не берут во внимания ни кто, а если Ваша жизнь настолько скучна тогда продолжайте сидеть в интернете и возить из пустого в порожнее. Если есть что сказать обращайтесь с конкретным заявлением в соответствующие исполнительные органы!!!!
    Во-вторых, насколько я понял, данная денежная проблема существует в этом садике не один год, напрашивается вопрос: «Смелости не хватало, пресечь это раньше, или Ваше терпение проецировалось на здоровье детей!!!!!!»
    В-третьих, финансовые средства, которые выделяют на дошкольные учреждения желают быть лучшими, хотя это не оправдывает действия заведующих, нужно помнить одно – у кого воруем у наших детей!!!!
    По моему мнению, проверить нужно все дошкольные учреждения в качестве профилактики.

  12. «Корреспонденты» интернета, достаточно клеветать на детские сады! Причем здесь заведующие и их коллективы. Мы все должны быть благодарны им за наших детей, за то, что они создают максимальные условия для них при таких сложных условиях. Ведь им никто не оплачивает за тот ремонт который они делают сами в помещении и на участках.
    А лучше давайте спросим все вместе руководство города, области и страны, почему не финансируются детские сады по всем статьям? Детским садам ни копейки не выделяется денежных средств, ни на что. Если бы сады финансировались, как раньше, отпала бы проблема с поборами родителей. Это главная задача всех – добиться финансирования детских садов.
    Ответьте руководство города, области, страны – почему такое положение в детских садах.
    Перестаньте клеветать на заведующих и их коллектив.
    Еще хочется сказать сочиняете не плохо с такими талантами книги бы писать а не клеветать на не в чем не повинных людей!
    Разные гадости про заведующих, директоров пишут те кто в жизни сам никак не состоялся, грубо говоря не удачник, жизнь настолько скучно что приходится разнообразить ее поливая грязью людей!
    Я понимаю поймали на горячем это да, а так чья-то бурная фантазия ерунда!
    Так что директора, заведующие держитесь и не обращайте внимание на глупых, неблагодарных людишек которые сидят сутками в интернете поливая друг друга грязью!

  13. Инна, неужели вы думаете, что на чьей-то бурной фантазии прокуратура учиняла проверку?

Comments are closed.