Домой Новости В Лисичанске пикетировали городской отдел милиции

В Лисичанске пикетировали городской отдел милиции

232
59

МилицияПредставители общественных организаций Фонд правовой инициативы и Союз анархистов передали начальнику милиции письмо, адресованное начальнику Управления МВД в Луганской области, об этом сообщает интернет издание Час Пик.

Активисты потребовали у милицейского руководства выполнить вчерашнее постановление Верховной Рады Украины и незамедлительно отозвать из Киева милиционеров Лисичанска, которые сейчас находятся в столице.

Инцидентов во время акции у здания Лисичанского ГО УМВД не было.

59 КОММЕНТАРИИ

  1. Сумма можно сойти с этого Шведова и анархистов.Слово “пикетировали” поражает оригинальностью.Это ж надо пикетировать гор отдел для того что б передать письмо которое даже в гигиенических целях употребить невозможно.И наверняка жертвы были среди пикетчиков?

  2. Восьмой а какая же на транспарантах была надпись,лозунг???И какие можно было устраивать беспорядки с такой целью???

  3. “Долой ментовской произвол”,”Мама анархия,папа стакан портвейна”,”СЛАВА АНАРХИСТАМ”

  4. Уточняю. В процессе этого писькиного праздника подошли неравнодушные лисичане – и посылали этих сраных активиздов по всем известным направлениям.
    О себя добавлю – это какое же куцее самоуважение надо иметь,чтоб пересидеть самый замес в кустах – и гордо выползти,когда основная артподготовка завершилась.
    Очень,очень жалею,что узнал об этих мракобесах слишком поздно. Строитель,жертв бы не было – а вот припозорили этих клоунов точно.
    Ганьба местным недолугим провокаторам!

  5. “а вот припозорили этих клоунов точно.”

    Жаль,что пинка еще под зад хорошенького не зарядили этим недоумкам.

  6. Срочно выбрать МЭРОМ Лисичанска ШВЭдова!Будет хуже Дунаева и всех вместе взятых бывших мэров. Пацанчик не наигрался в детстве. Кто скажет-не правильно пишу?

  7. Сергей,а Вы надеялись,что таки это случится? Не тот уровень у нашей жопозиции,чтоб кого-то спровоцировать. И это радует.
    Отмечу,что в стране объявлено перемирие,а эти выползки почему-то именно в этот момент решили устроить своё жалкое шоу. По законам военного времени за нарушение перемирия – расстрел.

  8. Почему у нас в Даунбасии так любят поливать желчью всех, кто выходит на улицу и публично заявляет о своей гражданской позиции? Всех, кто дает сдачи, когда бьют. Так и шипят вслед, мол, гляньте, вышли придурки с флагами, вместо того, чтобы работать, как мы, страну кормить…
    Это какая-то диванная мудрость. В центре и на Западе страны делают то, что могут, и то, что считают нужным. А у нас не делают ничего, и трудно даже вообразить, ЧТО может вывести лисичан из спячки. Поэтому и действуют от нашего имени титушки по всей Украине…

  9. Комбэк, а вы бы пришли, повеселили :-) Чего же только угрозы сыпете, а сами от компа зад боитесь оторвать? По поводу того, что жители неправильно восприняли ситуацию… Вы в очередной раз как и с Басюком тогда, не правы. Да, были две женщины преклонного возраста и один мужчина, которые даже не поняли за что пришли люди, что за люди и чего хотят. С ходу начали кричать про каких-то бандеровцев и фашистов, почему-то вспомнили про Яценюка. И это при том, что с полтора десятка людей, которые пришли со Шведовым, акция выросла моментально до полусотни. И только три, ну пусть четыре человека, так себя повели. Но и это не все. Когда их успокоили, и рассказали, зачем это происходит… вам будет неприятно Комбэк, но они согласились… Так что там не хватало только вас с обрезом. А так да, провоцируйте дальше. Или вы думаете я не понимаю кому пишутся подобные ваши высказывания?

  10. Ваня,сквозь толщину твоей лобной кости постараюсь донести до твоего сознания дважды написанное мною сожаление. Узнал я слишком поздно,Ваня! И то,что узнал – не совсем вяжется с тем,что ты тут написал. Не бреши,что акция выросла до полусотни – не приплетай досужих зевак к этой провокационной выходке – народ просто собрался посмотреть,цирк-то у нас редко приезжает,а тут ещё и бесплатный.
    Видео,надеюсь,будет?

  11. Ваня,если ты до сих пор поддерживаешь это стадо баранов,объясни мне пожалуйста тупому.Зачем пикетировать горотдел для передачи письма адресованное начальнику Управления МВД в Луганской области???Как можно расценить данное мероприятие?Если письмо было не принято я еще могу понять.

  12. “Почему у нас в Даунбасии так любят поливать желчью всех, кто выходит на улицу и публично заявляет о своей гражданской позиции?”

    Вы скажите где эта позиция была раньше,что эта позиция сделала во благо населения Лисичанска и потом анархистов может поддержать либо даун или Ваня.

  13. Строитель пишет:
    «Почему у нас в Даунбасии так любят поливать желчью всех, кто выходит на улицу и публично заявляет о своей гражданской позиции?»

    Потому что в наших людях в большинстве “совок” в крови, и с этим ничего не поделаешь, надо быть как все и не выделятся из толпы, как быдло, все в стойле и не мычать!!!

  14. Комбэк, конечно же видео будет. В который раз ты окажешься банальным балаболом.
    Объясню. Во-первых, чтобы люди знали, что вместо охраны порядка в городе, наша милиция отправлена на силовые акции в Киев. Или уже маньяк не страшен? И, наверное, ничего что наш город входит в пятерку самых криминогенных. А отправлено около тридцати сотрудников. Точную цифру не знаю. Можняков этот вопрос не прокомментировал. Второе. Если, как выходит, город может обойтись без этих сотрудников… может сократим их тогда? Ну а зачем ежемесячно тратить деньги из государства в пустую. А так можно некоторую дырочку в бюджете залатать.

  15. Ваня,об отправленных ментах известно уже чуть не месяц. А какого хрена только щас запереживали? Чего до июня не подождали? Чего не анонсировали свою недоакцию? Чего письмо вручали не сразу в область,куда его и накарябали?
    А по поводу – “если обходится – может сократим?” Гм… Ах.уенная логика. Достойна журнализда. Город и без НПЗ уже три года скоро,как обходится – мож порежем? Город без дорог обходится – мож ДРСУ разгоним? Город без воды часами – мож Водоканал закроем?…
    Ваня,скажу по секрету – город и без тебя не рухнул – мож и тебя “разогнать”?

  16. Лучше б пошли под исполком и потребовали от фракции ПР самораспуститься. И то хоть и пиарный но более адекватный шаг. а то вдруг распереживались о лисичанских милиционерах. Закон их и так обязал вернуться по домам.

  17. “Закон их и так обязал вернуться по домам.”

    Выбил десятку.Браво!Насколько можно быть слепым и глухим,что б элементарных вещей Ваня не понимает или не хочет понимать.И цель этой “акции пикетирования” была не мыслимая.

  18. письмо подали о возвращении мусаров галимых, нах они нам тут нужны, хай валят со страны нахрен или куда подальше.

  19. Комбэк, ух ты каким героем сразу стал))) А как же твое высказывание – Лиссода не моя была и дела до нее у меня не было. У тебя уже появилась жалость к НПЗ и другим заводам? Комбэк, открою тебе тайну. Каждый должен выполнять СВОЮ работу. В данном случае, сотрудники нашего горотдела выполняют не свою работу.
    Строитель, блеснули с Ромашкой своим ядом? Ну а теперь скажи родной, по какому закону работали снайперы? Вот хотелось бы услышать ответ на такой простой вопрос. Блесни теперь своей эрудицией.

  20. Уже то, что люди беспокоятся за своих сограждан, должно вызывать уважение. Пускай поздно, пусть прятались, боялись, чтобы не загреметь на 2 месяца в СИЗО.Но ведь вышли потребовать выполнения решения ВР. Так что же в этом плохого. Почему те, кто поливает их грязью, не сделали подобное действие вместо Шведова и анархистов? Да потому, что им на наших земляков-милиционеров наплевать: привезут в гробах – ну и пусть. Никто не подумал о том, что они уехали защищать не лисичан, не наш город. Они уехали защищать Януковича и партию регионов, благодаря благодаря которым Лисичанск из крупного индустриального города превратился в большую деревню.

  21. Плоско,Ваня. Я просто твою логическую цепочку продлил – а ты,традиционно,начал позвонки выгибать. Сотрудники горотдела – люди государевы,у них есть начальство,приказам которого они обязаны подчиняться. Им приказали – они поехали. Давно уже поехали. Так объясни мне внятно – чего только сегодня наша уникальная оппозиция проснулась? Где они со своим письмом были три недели назад? Чего они не вручили его непосредственным адресатам? Чего? Объясни,не пропадай.

  22. Владимир,чудесная логика! Я восхищён!” Пускай поздно, пусть прятались, боялись, чтобы не загреметь на 2 месяца в СИЗО.Но ведь вышли потребовать выполнения решения ВР. Так что же в этом плохого.”
    А Вы сами в своих словах ничего интересного не находите?

  23. Комбэк, по поводу поехали давно. Да будет тебе известно, я об этом узнал только вчера во второй половине дня. Не плоско получилось. Просто передал твою извращенную логику. Тебе лишь бы ядом плюнуть. Выгодно сейчас побеспокоиться за завод, кстати на словах, ты беспокоишься. Ранее тебе было выгодно плевать на завод, ты плевал.
    Кстати, только что поступила инфа. На эту акцию пошла реакция и наши сотрудники милиции грузятся в автобус и отправляются домой. Вот как-то так Комбээээкушка.

  24. Ваня,блеешь профессионально,зачёт. А у тебя нет “инфы”,что,согласно постановлению ВР,распускают по домам практически всех иногородних ментов? Поэтому,хорош звиздеть про вашу героическую заслугу в деле освобождения Киева – там всё решилось без вашей вонючей цидульки.
    Блин,вот так и разводят доверчивый норот…

  25. Стоп,тока дочитался – ты узнал,что лисичанские менты в Киеве ТОЛЬКО ВЧЕРА?!!
    Тогда убесяапстену,журнализд”! Здесь,на сайте,эта инфа прошла,дай Бог памяти,ещё в 20-тых числах ЯНВАРЯ! Я тогда ещё писал,что это радостная новость для новодружеского маньяка…
    М-да,хорошо,что ты не в хирурги пошёл. Точно аденому простаты у женщин бы оперировал…

  26. Владимир ХАПЧУК пишет:
    администратору сайта

    Из Северодонецка, Лисичанска и Рубежного в Киев подтягивается милиция, — сообщает ОстроВу председатель ЛООКИУ Алексей Светиков.

    4 0
    .# 24 января 2014 в 14:43
    Это копипаста для самого скорого журналиста…

  27. Комбэк, убейся сам. Я что читаю все твои вы…ры? Говорил же тебе человеческим языком, узнал только вчера. Что же ты с обрезом в одном месте не сделал хоть каких-то заявлений? Ты же писал, что переживаешь за город. Отсылание трех десятков сотрудников в Киев, это значит нормально? Опасности для жителей города не представляет? Повторюсь, а как же маньяк, как же повышения уровня преступности? А как сами милиционеры? За их жизни не переживал? Так вот и вдумайся кого хочешь развести.
    По поводу закона предписывающего возврат… А по какому закону, снайпера стреляли в людей? Мне так никто и не ответил. Так с чего ты решил, что будут выполняться просто так законы? Или под дурака косишь?

  28. ЯнукоОвощ не должен оставаться президентом. Его руки в крови! Он устроил террор против собственного народа! Не понятно, почему ликует опозиция???? Если по Конституции-2004, выборы в октябре 2014, то у этого зэка есть время направить все в русло, выгодное для него, его семьи и золотого унитаза. Неужели эту троицу опять развели… А то что сейчас рыги массово исходят с тонущего корабля, то это им не впервой. И делают это они, отнюдь, не потому, что искренне желают разрулить ситуацию в стране…

  29. Ванька,обожаю,когда из тебя пена переть начинает,как из монтажного баллончика.
    Ты ж медиа,Ваня… Это ж не к мирным жителям приставать с микрофоном,чтоб они вместо тебя прогноз читали (идейка,кстати,нагло стыренная тобой с провластного Интера). Лисичанские менты в КИеве – это топ-новость,а ты её провтыкал… На порядочных каналах журнализдов за такое карают анально.
    Кстати,походу,вместе с тобой её провтыкала и наша оппозиция – что и объясняет столь резкое возбурление её говн… Что ж,в принципе,удивляться тут нечему. Дилетанты рулят…

  30. Комбэк, ты в своем реперуаре. Ты где видел, что у меня пена лезет? Это тебя немного плющит) Хорошо, пусть я провтыкал. НО! Что же ты такой всезнайка и такой неравнодушный (с каких пор) житель города сделал, чтобы донести эту информацию до народа и возвратить мальчишек в город? Али не такой ты и неравнодушный как хочешь казаться?
    Кстати, так и не ответили на мой вопрос. Умышленно? Может все-таки ответите? Какой закон разрешал снайперам отстреливать людей?

  31. Ваня,ты,наверное,на менее крепкие сигареты переходи,а то у тебя к вечеру сосуды моска до полной непроходимости сужаются от никотина. Ты хочешь сказать,что Я ВИНОВАТ в НЕДОНЕСЕНИИ ИНФОРМАЦИИ ДО НАРОДА? Гм… Чёт я не пойму,с каких пор пенсионеры стали пейджерами? Я всегда думал,что этим журнализды занимаются,им за это деньги плОтють…
    Да в городе только ты и оппозиция не знали,что ментов в Киев отправили – я ж не виноват,что вы ,бараны,в конце концов,не дошли своими куцыми мозгами,что уже больше месяца СО ВСЕХ регионов ментов гонят на МАйдан – и почему бы Лисичанск стал исключением? Кстати,северодонецких и рубежанских ментов тоже гоняли туда – что ж ты о них-то подзабыл?
    А по поводу снайперов,Ваня – ты ж общался с милицией – у них и спроси. Или у бензоюриста. Я в их законах не силён.

  32. Граждане,какие вы же разумные!Вашу жизнь рвут на части,а вы грызётесь.На майдане драка.Ярощь послал всех на …Как понимаю и нас тоже.Мнение на прошлой новости,читайте.

  33. Да,восьмой,только что на Майдане толпа освистала троицу своих быдло-лидеров,у которых хватило такта во время церемонии похорон погибших начать гундосить о своих “достижениях” в ВР… Даже отпевание прервали,гады. Вот вам,господа и отношение оппозиции к народу. Хорошо,хоть народ поставил хамов на место.

  34. Комбэк, да я уже понял давно, что самая сильная твоя сторона – треп в инете. Удачи тебе. Мне в люлю пора.

  35. А по поводу БЮТ – у Вани давняя тайная любоффь. Он за Юлю даже голосовать когда-то хотел. Было ведь,а Ванька?

  36. Комбэк, а как так, что ты вдруг не попал на такое действо? все таки ты очень сильно боишся депортации, даже Шведов тебя пугает , да так, что ты готов обосраться.
    ты мне напоимнаеш тётку, встреченную мною в магазине сегодня, которая сильно возмущалась, что будут президенские выборы и особенно что Янукович всех продал ” нас и дампас”! на что я ей ответил, что у неё хороший сутенер, который сначала её купил вместе с дампасом, а затем продал за ненужностью. Ты – эта тётка… точь вточь- то тебя не так купили то тебя нетак продали- какое твоё дело к тому, что кто то ходил в Горотдел и передал своё письмо? какое твоё дело? ты что- начальник милиции? без твоих соплей разберутся люди, куда им ходить и с кем им говорить и к кому обращатся- какое твое дело до всего этого? тебе делать нефиг, да- скучно?

  37. Да уж! Опять Просрал Януковощ власть! Сдался опозиции
    Их меньше и они таки победили!

    Ганьба Януковощу!!
    Януковича в отставку!!!

  38. по поводу пикетирования Шведовым милиции, как по мне, цирк и банальный самопиар

  39. Ваня пишет : “Кстати, только что поступила инфа. На эту акцию пошла реакция и наши сотрудники милиции грузятся в автобус и отправляются домой. Вот как-то так Комбээээкушка.”

    Да ребята молодцы,вы проделали огромную работу,приложили не мало сил для возвращения наших сотрудников милиции домой,почет вам на веки вечные,жители Лисичанска гордятся вами и вашей гражданской позицией.А вы получите от вашего предводителя по ордену Славы XXXIII степени?Ну от меня лично получите грамоту,только адрес оставьте я по почте вышлю.

  40. Никто не заметил, что пропали многие ники, как комбэк уехал на @ыбалку

  41. Лисичанские милиционеры хотят вернуться из Киева домой, однако не знают, можно ли доверять активисту Майдана

    https://www.0642.ua/news/480711

    Тридцать лисичанских милиционеров, которые охраняют Генеральную прокуратуру, хотят вернуться домой.

    Об этом сообщает на своей странице в Фейсбук написал луганский блогер Сергей Иванов.

    – Прямо сейчас планируется возвращение домой 30 милиционеров из Лисичанска, которые охраняют Генеральную прокуратуру на Резницкой. Обеспечением их транспортировки занимается активист Шова Иван, – пишет блогер.

    По его данным, милиционеры опасаются, что их могут вывезти “не туда” и сделать больно”.

    – Просят уточнить, действительно ли Шова Иван имеет полномочия для того, чтобы безопасно вывезти их из Киева, – написал Иванов.

  42. Вот Дунаев С.В. должен помочь, организовать эвакуацию наших милиционеров с Киева.
    Семьи переживают!

  43. Вообще не понятно, почему Дунаева нет в Раде??? Когда принимаются судьбоносные решения! Между прочим, это его работа, на которую его нанял народ и на которую надо ходить не по личному желанию, а ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Где носит этого труса! Это тут он только может разводить исполком, как нерадивых котят и манипулировать ими в свое удовольствие. А там где надо проявить свою принципиальную позицию, тут запор мыслей и трусливое выглядывание из-за спины Бойко.

  44. Конечно всё благодаря куче Лисичанских дебилов и их письму, а то ж начальник Луганского МВД без их письма не знал как ему и жить то дальше.

  45. Так то коменты, пустая болтовня. Что делать то будем, когда на вокзал поезд привезет сотни три пацанов с битами под lsd? Пиз…ть, как говориться не мешки ворочать. Поэтому предлагаю админам сайта создать тему по организации дружины и в нашем городе. Ато ведь поздно будет. А как известно, что наши уважаемые депутаты у… (покидают страну) десятками. Менты на майдане яйца чешут… А теперь минусуйте, если я не прав.

  46. …Что делать то будем, когда на вокзал поезд привезет сотни три пацанов с битами…

    что делать, что делать!? скандировать “Юли – волю, панду – геть!” ))))
    сарказм если кто не понял!

  47. Во-первых, к нам никто не приедет. Здесь руины и трущобы.
    Здесь народ сгноили, унизили, плюнули и ноги вытерли об электорат.
    Теперь даже многие бюджетники задумаются перед тем как их будут в приказном тоне сгонять на сходняк под клуб, т.к. понимают, власть поменялась.
    Никто не захочет жертвовать здоровьем и тем более жизнью ради региональной швали, которая ненавидит свой народ.

  48. СЕРЫЙ КАРДИНАЛ пишет:

    Так то коменты, пустая болтовня. Что делать то будем, когда на вокзал поезд привезет сотни три пацанов с битами под lsd? Пиз…ть, как говориться не мешки ворочать. Поэтому предлагаю админам сайта создать тему по организации дружины и в нашем городе. Ато ведь поздно будет. А как известно, что наши уважаемые депутаты у… (покидают страну) десятками. Менты на майдане яйца чешут… А теперь минусуйте, если я не прав.

    Не понял, кого ты ждёшь? Если “бендеровцев”, то, выходит, лсд и тебе тоже перепало, а если титушек – так вот проезжал мимо парка афганцев, так там человек 50 “молодых людей спортивной наружности” собралось и с 10-к машин. Что за шабаш с поздним зажиганием?

  49. Так вот друзья, приехали еще как, сегодня и ленина снесли, не уберегли дедушку…. Мне на этого у…бка лысого глубоко насрать, и влать советская много лишила меня и не только… Одна сейчас серьезная проблема, толпа вышла из под контроля под шумок и беспредел только начинается. А собрать оборону нужно не во имя бандюков из ПР, а во благо нашей с вами, гражданской безопасности.

  50. Прошу прощенья, не в тему влезла. Но, хочется поздравить, всех мужчин с праздником! С Днем защитника Отечества, ребята! Здоровья, терпенья всем!
    И прошу не перекручивать Мои поздравления на бендеровский лад.

Comments are closed.