Домой Новости Сергей Дунаев не проголосовал за отмену пенсионной реформы

Сергей Дунаев не проголосовал за отмену пенсионной реформы

242
12

PensVozrastНет, это не значит, что народный депутат Украины от Партии регионов Сергей Дунаев наконец-то приступил к работе в Верховной Раде Украины (ВРУ). В настоящее время Сергей Владимирович по-прежнему не ходит «на работу». Его объяснения по этому поводу – в другом материале. Речь идет об одном законодательном акте почти годичной давности.

Верховна Рада рассматривала законопроект от тогдашней оппозиции об отмене инициированной и принятой ранее так называемой пенсионной реформе. К чему она привела – вы сами видите. Предполагаемого эффекта она не принесла. Но, тем не менее, наши женщины (не к 8-му марта будет сказано) волей Януковича-Партии регионов вынуждены работать до 60-ти лет. Как они к этому относятся? Лучше не спрашивать.

Так вот, в конце марта 2013 года Верховна Рада одним махом могла освободить наших прекрасных половинок, наших матерей и сестер от этого непосильного бремени. И была очень близка, т.к. для отмены реформы не хватило 6 голосов.

Вы спросите, как же голосовал наш народный избранник – мажоритарный нардеп от Лисичанска, Новодружеска и Приволья Дунаев? Сергей Владимирович не проголосовал за освобождение женщин Лисичанска от выхода на пенсию в 60 лет. Как говорит лидер украинских коммунистов Петро Симоненко, я хочу, чтобы вы об этом знали. Сергей Владимирович недавно заявил, что во фракции Партии регионов все ее члены голосуют дисциплинированно по взмаху Чечетова. Вместе с ним не голосовал и лидер фракции, а также лидер Луганской областной организации ПР Александр Ефремов.

Однако, однопартиец Ефремова и Дунаева Юлий Иоффе, такой же мажоритарщик-нардеп, но только от Рубежного. Так вот, Юлий Яковлевич проголосовал как раз за отмену пенсионной реформы, вместе с ним не побоялся ослушаться руку Чечетова и народный депутат от Луганщины Сергей Гончаров, коммунист Спиридон Килинкаров. Так что женщины Рубежного, по крайней мере, могут гордиться своим нардепом.

Среди тех 6-ти голосов, которых не хватило для того, чтобы вернуть женщинам пенсионный возраст в 55 лет, было как раз «молчание» Сергея Дунаева. Как бы это прискорбно для наших женщин не звучало. Сей факт легко проверяется путем нескольких кликов на сайте ВРУ.

Александр Мазан, / Лисичанский наблюдатель /

12 КОММЕНТАРИИ

  1. Ну а чотам, присоединяться к рашке бум? Дунайка обищал? Или Вовке он не интересен?

  2. :) *** а Лисичане(ки) сделали его за это почетным? ***

  3. Володя, разрешите задать лично вам вопрос. Какого ??:%?%ра вы крутитесь в Лисичанском исполкоме, будучи жителем Луганска, почему вы пытаетесь сесть на шпагат и какие привелегии вы получите от продвижения в политике тЫросипова?

  4. Жду ответы от гАспадина хАпчука ответы на поставленные вопросы!

  5. Вот и первые ласточки предвыборной агитации.

    Пастухи (депутаты) будут голосовать за пенсионную реформу как им скажет хозяин стада (спонсор).

  6. хАзяин пастухов это круто=)))

    Насчет хАпчука, я понял его логику, он кака:?%ку отложит и зась. В диалоги не вступает. А свое мнение пытается навязать путем коментов, а ответить на вопросы так сразу сдулся.

  7. Дунаев хоть один социально значимый законопроект разработал? тупой рыговский бот, а не депутат.

Comments are closed.