Домой Новости Аваков намекнул, что баллотирование Бойко не поможет

Аваков намекнул, что баллотирование Бойко не поможет

229
10

boyko_prihМинистр внутренних дел Арсен Аваков намекнул, что баллотирование в президенты не поможет уйти от следствия фигурантам дела об хищениях в “Нефтегазе”. Об этом он написал в своем Facebook.

Аваков сообщил, что к нему обращаются лоббисты от задержанного экс-главы “Нефтегаза” Евгения Бакулина и олигархов.

“Отвечаю по сути: нет, следствие не согласится на снижение суммы залога под освобождение Бакулина с 1,5 миллиарда гривен на меньшую”, – написал Аваков.

Он также намекнул, что на Бакулине следствие не остановится.

“Никого не остановит баллотирование фигурантов дела в президенты и пропажа в НАКе ряда документов по буровым вышкам”, – заверл министр.

Как известно, экс-главу “Нефтегаза” Бакулина суд арестовал на два месяца, установив сумму залога в размере 1,5 миллиарда гривен. Близкий к нему экс-вице-премьер Юрий Бойко заявил о том, что будет баллотироваться в президенты на выборах 25 мая.

Бойко был фигурантом скандала с приобретением буровых вышек для “Черноморнефтегаза”, за которые переплатили несколько сотен миллионов долларов.

/ Украинская правда /

10 КОММЕНТАРИИ

  1. Об этом он написал в своем Facebook.

    Писать (писять, ссать) в Facebook – это всёравно что пИсать на заборе мелом.
    Ничему не обязывает и смывает первым дождём.
    МИНИСТР должен делать официальные заявления а не ссаць в Facebook.
    Хватит лохотронить!

  2. У Авакова интересная схема прорисовывается – “убит при задержании”…

  3. только ради этого, я не хочу, чтобы ПС отправляли Авакова в отставку! вот когда Бойко сядет, пожалуйста отправляйте…

  4. Не глумитесь хлопцы над овцою,а волки к-т-о?Пан ВУйКО кытыо?,всегда и всюду,бывал и будет у руля.И всплеск пустых разговоров,и только и того.

  5. Бойко дали лимит времени, взносом за участие в выборах – 2,5 млн. грн. которые так нужны Уряду он купил время до 25 мая, что бы потом иметь возможность свалить из страны. Уряд путчистов получил 2,5 млн. грн. и придание легитимности незаконным выборам, в которых обязательно должны принимать участие “представители Востока Украины”. Бойко, Добкин, Тигипко, Симоненко и Царев продались путчистам, взамен на участие в незаконных выборах каждому из них дали свою индульгенцию на короткий промежуток времени.

    Тут другой вопрос есть: Когда же будет главное культурное событие, когда наш “народный избранник” Дунаев выступит и ясно и понятно объяснит своим избирателям, он с кем, за кого и против чего, почему он ни разу не пришел на проводимые в городе митинги и какое у него к этому отношение? Почему его “городская команда” дала бывшему в розыске жителю Стаханова Шахову сцену и звук на центральной площади, а жителям Лисичанска, которые собираются каждую субботу – дулю, вместо звука и сцены. Объяснил бы людям, как он одной задницей хочет усидеть в нескольких креслах.

  6. Если человек утверждает, что он наложит на себя руки, то он в жизни этого не сделает, если говорит, что будит стучать, то никого он не предаст, а если он будит говорить, что не украдет ни копейки, то в воровстве утонит. Я за Бойко выберем белого пушистого, распрощаемся со всем, что осталось.

  7. Выборы это бандеровский лохотрон в котором нечего и участвовать.

Comments are closed.