Домой Новости Избирательный штаб Порошенко на Луганщине возглавил Сергей Шахов

Избирательный штаб Порошенко на Луганщине возглавил Сергей Шахов

196
17

shahov_1Скандально известный предприниматель из Стаханова Сергей Шахов назначен главой избирательного штаба кандидата в президенты Петра Порошенко в Луганской области.

Шахов стал широко известной в области личностю в 2012 году, когда в ходе парламентских выборов вместе со своей командой противостоял кандидатам-регионалам на ряде одномандатных округов Луганской области.

В итоге Шахов проиграл выборы на своем округе бывшему мэру Лисичанска, члену Партии регионов Сергею Дунаеву, хотя данные экзит-полов указывали на победу Шахова.

Революционные события в Киеве открыли для Шахова новые перспективы.

Именно этот предприниматель способствовал возвращению из Киева Луганского «Беркута», а также помог вывезти из столицы раненных активистов «Удара».

В настоящее время Сергей Шахов является депутатов Стахановского горсовета. Он одержал победу 11-м одномандатном избирательном округе.

/ obzor.lg.ua /

17 КОММЕНТАРИИ

  1. ОХРЕНЕТЬ!!! ВОТ ОН ХАМЕЛЕОН!!! ДА И С ПАРАШЕНКО ТЕПРЬ ВСЕ ЯСНО С ТАКИМИ КАДРАМИ…

  2. Да новость как ни как кстати.Из несколько десятков ЗОЛ лично я склонялся проголосовать за ПОРОШЕНКО.А теперь и НЕ ЗНАЮЮЮЮ что мне делать и как мне быть(((((

  3. Да уж теперь и у меня из 3-х кандидатов из которых выбирал осталось 2,посмотрим что будет дальше.

  4. А когда у УДАРа начальником штаба был Архиреев, почему все молчали и голосовали? Начальник штаба области – этож не глава президентской администрации.

  5. Вот и фамилия Архиреев сплывает.А чем он вам хоть не угодил?Очень даже позитивный и целеустремленный как по мне.С НАРКОТОЙ КАК ВОЮЕТ,”город без наркотиков”.Не ужели в городе наркотики продают?Ведь добился своего.

  6. Одна мразь липнет к другой мрази ! Как они друг к другу подходят, это же просто одного поля ягоды. Пусть лохи за таких мразей и жуликов голосуют, если выборы вообще будут. Кажется, что после 9-го мая будет новая повестка дня.

  7. АРХИРЕЕВУ БОКС НАГЛУХО БАШКУ СНЕС! СЕЙЧАС ВСЕМ ПОДРЯД СТИХИ ЧИТАЕТ! Если такие как он прийдут как власти – стране жопа прийдет!!!

  8. Да,дон Педро здорово просчитался с доверенным лицом… Очевидно,его политтехнологи не просмотрели ролик “Как лисичане Шахова парафинили”. Лишить премий !

  9. Навигатору: “”….для размышления для мыслящих”

  10. Владимир Хапчук

    Дело в том, что для П. Порошенко такой патрон, как Фирташ вообще не нужен, у него своих связей с европейскими евреями хватит, да и деньгами он не слаб. Я думаю, что он скорее мог помочь “отощавшей” Юльке, а поскольку Юлька США не устраивает в данный момент на месте П-Резидента, решили её финансовую базу подкосить, сплели лапти Д. Фирташу.

  11. Навигатору: не смотрите ” на верх”, а “зрите в корень”.

    У Фирташа есть такой “Подчиненнный” как Бойко. У Бойко есть такой “подчиненный” как Дунаев, который “соревновался” на выборах в ВРУ с Шаховым.

    И вот из этих публикаций мы видим, что Шахов тоже завязан на Фирташе. Понимаете к чему это говорится? У Лисичан и Стахоновчан не было выбора, т.к. у некоторых товарищей общий “Карабас-Барабас”. Вывод: А почему такого не может быть у “”Карабаса- Барабаса” с кандидатами в Президенты?

  12. И такая фишка “выборы без выбора” (любой победивший автоматом становился членом фракции ПР) была на всех округах Луганской области. Яркий Пример: “оппозиционный ” В.Струк- на кануне выборов на которого “заводили уголовное дело”.

Comments are closed.