Домой Новости Без справки из военкомата украинцы не смогут пересечь границу – военком Лисичанска

Без справки из военкомата украинцы не смогут пересечь границу – военком Лисичанска

206
16

Граница УкраиныДля пересечения границы страны гражданам Украины необходимо будет получить справку из военкомата. Об этом в ходе собрания в Лисичанском исполкоме сообщил военный комиссар города Руслан Сика.

“Эту справку выписываем мы – военный комиссариат. Но, только тем, кто не подлежит мобилизации на данном этапе и в дальнейшем. То есть все вы смотрели новости, где был перечень военнообязанных, которые не попадают под мобилизацию. Вот этим людям, при наличии документа о прохождении медицинской комиссии, будет выдана эта справка”, – сообщил военный комиссар Лисичанска Руслан Сика.

Перечень лиц, кто не попадает под мобилизацию в 2015 году.

Кто не подпадает под мобилизацию

16 КОММЕНТАРИИ

  1. А СУКИ ВАЛЬЦМАН И ЯЙЦЕНЮК ТОДЕ ПОЙДУТ ПОЛУЧАТЬ ЭТИ СПРАВКИ В ВОЕНКОМАТ!!!!

  2. Ну и что теперь походу за пределы Украины мужчинам выезд вообще закрыт, пока нас “мужчин” не убьют или не покалечат? Я так понимаю что как токовой войны нет но идите умирать!? За кого за наше правительство? Нет я люблю Украину но почему сыновья наших правителей не идут на “фронт”, а ховаются за “корочьками и неприкосновенностью” своих “ПАТРИОТОВ” отцов. Чё то я не пойму почему я должен за свою родину умирать а они нет почему так я тоже хочю жить или я один кто хочет жить!? Жду ваших коментарии патриоты Украины и если сможите переубедите меня что я должен умереть за Порошенка, Турчинова и Яценюка что б им было хорошо. На оскорбления даже не обижусь, больным людям больница поможет.

  3. Вы идёте воевать не за Порошенко, Турчинова или других депутатов. Вы идёте воевать за свою землю где родились, чтобы не ездить получать пенсии в других областях Украины. Если вы не просто тупое население страны и Украина для вас не просто слово. Есть население, а есть граждане страны. Государству плевать на тех кто гибнет тут!

  4. А че должен воевать за порошенко?- Да не воюй.
    А че я должен платить налог на армию? Да не плати.
    А че меня е…т? Куда государство смотрит?…

    Выбор за тобой.

  5. Кандрат/ а патаму шта ты-Кандрат. Вот когда станешь депутатом,тогда и повторишь свой вопрос…ежели не передумаешь.
    Каждый должен своё дело делать

  6. Как детские,пособия по БР и всякие ништяки от Украины,так дайте в две руки.А тут обосрались жидко.А нет то паспорт и гражданство на стол и гуляй на четыре стороны.

  7. Кандрат, ты в своих высказываниях совершенно прав. Мотивации к новой мобилизации – почти никакой. И те, кто у нас сейчас у руля это прекрасно понимают ведь за год жизни по новому мы все стали жить хуже и ни единого обещания, данного на Майдане не выполнено – досадно. За порошенко, Кандрат, не иди воевать. Иди воевать за своих детей, внуков, родных, если призовут. Ведь ты, как я понял, не хочешь жить в том дерьме, что принесли с собой лы-ды-ры-ны, а тот, кто воочию еще не видел прелести этого “русского мира”, этой новороссии… кто не видел этих бандитов – тот пойдет за то, чтоб родные их никогда и не увидели, чтоб жили в мире. Как-то так…

  8. правительство воды намутило, люди мирные погибли, в стране разруха, родные воюют друг с другом!!! это же катастрофа!!! убрать нафик с правительства шпионов, иностранцев, убрать лозунги и марши бэндеровцев, и война прекратится!!!

  9. Клоун,а чего ты раскудахтался,патриот хренов? Иди воюй. Нехрен возрастом прикрываться – давай за детей и внуков. Фанерку тебе на братскую могилу может и поставят. А может- и забудут.

  10. Ребята, мой совет – наберитесь терпения и почитайте новый закон о мобилизации. обращаю Ваше внимание, что сейчас принята частичная мобилизация. Поэтому, ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ. Это я говорю в помошь всем, кому “повезло” с повесткой. пока еще есть много лазеек, но не притесь буром в военкомат, без соответствующих документов. Ну, а кому воевать охота, не чего в нете сидеть и агитацию проводить. Вперед – в военкомат, там найдут применение вашему интузиазму, кстати женщин тоже призывают!:)

  11. антиукропу/ для равновесия убрать из правительства всех бывших коммунистов и комсомольцев и не только из правительства. Убрать марши и лозунги ленинцев и “урок”-тогда и поговорим

  12. Сделал Шшенген себе, есть белый билет, выданный 2 года назад, что смогу служить лишь в военное положение, что это значит, я не смогу просто с белым билетом поехать за границу что ли?

Comments are closed.