Домой Новости В Лисичанске из маршрутки выпал подросток

В Лисичанске из маршрутки выпал подросток

225
8

Маршрутка21 января в городе Лисичанске на улице Гора Кирова, в 14.15 во время движения микроавтобуса, двенадцатилетний пассажир из любопытства открыл аварийный выход и выпал из транспорта на проезжую часть.

К счастью, в момент падения следом за автобусом не было движущегося транспорта, и ребенок отделался не тяжелыми травмами. Подросток доставлен в детскую больницу с ушибами рук, ног и подбородка. Данный факт внесен в ЕРДР и квалифицирован по ч. 1 ст. 286 Уголовного Кодекса Украины. Ведется следствие, которому и придется дать ответ на вопрос: кто виновен в данной ситуации – водитель микроавтобуса или сам подросток.

Сотрудники Госавтоинспекции обращаются к родителям: отправляя ребенка в школу или просто на улицу, не забудьте напомнить ему элементарные правила поведения на дороге и в транспорте. Не жалейте для детей своей заботы и внимания – это поможет им избежать опасных, аварийных ситуаций.

8 КОММЕНТАРИИ

  1. Уже в Лисичанске было такое несколько лет назад возле Пиццерии женщина выпала и на смерть. В данном случае водитель может и не виноват. Он то не видит, кто там ручку дёргает во время движения. А подростки сейчас слишком умные не в то русло.

  2. А виновата недоразогнанная ГАИ – ибо за взятки всегда закрывала глаза на катастрофический перегруз маршруток. Ведь они в час пик напоминают индийский поезд – с торчащими из окон жопами и расплющенными по стеклу мордами.
    Я не совсем в курсе,но,по-моему,в маршрутках типа Газели вообще не положено перевозить стоячих пассажиров…
    Да и обилечивать положено – а кто видел хоть раз билет в маршрутке?

  3. Сегодня в День Соборности “нашего” бедного Власова охраняло больше 40 военных, множество военной техники.Зал проверяли, людей ощупывали. Так прошу заметить господина Москаля не сопровождают. Очень очччччень ценный наш один из исполняющих обязанностей мера получается.Интересно чего ему бояться, кому эта тв@рь падшая нужна?

  4. Ну,дык,бойцов тоже нужно понять же – лучше толпой Власова охранять (типа,при деле) – чем с полными штанами 28-й БП оборонять по артиллерийской дискотекой…
    Командир их,в принципе,мудр – нашёл отмазку,чтоб сберечь личный состав. Нормально.

  5. Да,и по теме Власова – не вдаваясь в панику,но анализируя обстановку,смею заметить – обстановка может изменится. По июльскому варианту.
    Миша,а как дела с бомбоубежищами в городе? А с системой оповещения? Почему,Миша,эта инфа не даётся народным массам? Массы,Миша,нынче не те,что были раньше… Массы нынче злые.

  6. Этого давно стоило ожидать.

    Теперь осталось дождаться, когда троллейбус без тормозов куда нибудь заедет. Чтобы городская власть обратила внимание на проблемы общественного транспорта.

  7. Хм. ” во время движения
    микроавтобуса, двенадцатилетний пассажир из
    любопытства открыл аварийный выход и
    выпал из транспорта на проезжую часть.”.
    Кто его просил?
    Водитель?Так он на дорогу смотрит. @Сталина, а эт че плохо, что аварийный выход работает?
    Перегруз пассажиры создают, эт уже годами приучены как сельдь в банку толкаться.
    В Газели -не положенно, а в Руте- пожалуйста. Стой, но если 20 сидячих мест, то 5 стоячих, наклейки были в машинах.
    А насчет Власова,, че эт вы решили, что Москаля не так?
    Вчера в Севере на ДК Строителей Авто ДПСУ перегородило одну полосу в направлении Джаза, при охране автоматчиков?

  8. После выписка пацанёнка – массаж седалища кожаным ремнём, чтоб недели две сидеть не мог, дурачёк малолетний.

Comments are closed.