Домой Новости Силовики на Бахмутке зачистили Орехово и подорвали железную дорогу

Силовики на Бахмутке зачистили Орехово и подорвали железную дорогу

125
10

Зачистка орехово24-та бригада добровольческого полка “Донбасс” зачистила от боевиков у себя в тылу поселок Орехово, который расположен на Бахмутской трассе в районе 29-го блокпоста.

Об этом сообщает ссылаясь на своего корреспондента сообщает интернет-издание LB.ua. Несмотря на то, что Орехово находится на подконтрольной Украине территории, по словам журналиста, здесь периодически появляются боевики.

После “зачистки” поселка силовики подорвали железную дорогу, по которой, якобы, боевики вывозили уголь из подконтрольных Украине территорий, в ЛНР.

10 КОММЕНТАРИИ

  1. В статье интересные факты – Орехово на территории,подконтрольной Украине,а “боевики” вывозят оттуда уголь… Очевидно,Орехово не настолько подконтрольно,как кому-то хочется.

  2. Да это очередная реклама тербата “Донбасс”. Мол, мы воюем, ага. Они только и могут по тылам шастать. А на передке срочники и мобилизованные ВСУ. Кста, а почему нардеп Гришин (или Семенченко) не в Киеве. Прогуливает сессии? Зачем народу Украины такой депутат?

  3. чета не вижу воплей “сволочи, бандиты, взорвали! кто восстанавливать будет??” или когда свои взрывают в тылу у себя же – то это так и должно быть?

  4. Вата негодует. Почему Семенченко здесь, на фронте, а не в Киеве, прогуливаем, зачем такой депутат? Как только Семенченко едет в Киев – а, свой батальон бросил, он же теперь депутат. Когда вата негодует это хорошо. Значит, правильно всё Семён делает. Побольше бы нам таких Семёнов, давно бы всю нечисть с нашей земли вымели!

  5. lazer ватное ты ч.мо!проще 4ре рельсы восстановить чем мосты которые повзрывали твои кенты!

  6. Карасю. Верно мыслишь. Если он не находится в части – он не является её командиром. Вывод – он и не командир, и не депутат. Он мошенник. Кстати, в армии ходит такая шутка: “Военный врач, это во-первых не военный, а во-вторых не врач”. Здесь тоже самое. Или ты полагаешь достойным резальтатом его деятельности как депутата и командира… ну скажем “воинской части” “негодование ваты”? Всего навсего? Смешной ты. Тебя разводят, а ты радуешься, что кто-то негодует.

  7. Лис пишет:

    ну начнем с того что ЧМО тебя сделало и воспитало, коль уж ты таким выросло, а во вторых с чего ты решило что “мои кенты” что то где то взрывали??? Мои друзья работают на это с позволения сказать государство, которое вместо того чтобы искать диалог и прекращать войну вбухивает миллиарды денег в братоубийство!

  8. некоторые коментарии так и блещут интеллектом )))))) сразу видно настоящего “патриота” и “интеллектуала” ))))))))))))

Comments are closed.