Домой Новости В Лисичанске ГАИ вернули владельцу угнанный “Москвич”

В Лисичанске ГАИ вернули владельцу угнанный “Москвич”

265
0

Гаи, угонВ городской отдел лисичанской милиции поступило сообщение о том, что в ночью на 10 февраля неизвестными лицами был угнан «Москвич-2140».

Как сообщил хозяин автомобиля, в 21.00 он приехал на ул. Осипенко в г. Лисичанске и оставил автомобиль у двора. Утром, выйдя из дома, увидел, что автомобиль исчез.
Сразу же на место происшествия выехали сотрудники следственно-оперативной группы. Были сообщены диспетчера такси, наряды ГАИ, которые несли службу на постах при выезде из города. Вместе с тем, правоохранители начали опрашивать людей и собирать дополнительную информацию.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий инспекторами ГАИ г. Лисичанска совместно с работниками уголовного розыска на ул. Лутугинской нашли угнанный автомобиль. В совершении уголовного правонарушения правоохранители изобличили и 16-летнего местного жителя. Как объяснил юноша, он угнал автомобиль, чтобы покататься на нем. А когда закончилось горючее, оставил машину.

Данный факт внесен в ЕРДР и квалифицирован по ч. 1 ст. 289 УК Украины. Проводится досудебное расследование. Автомобиль возвращен владельцу.