Домой Новости СБУ задержала мужчину, который передал военным заминированную банку меда

СБУ задержала мужчину, который передал военным заминированную банку меда

190
15

Мужчина передал военным заминированный медСотрудники Службы безопасности Украины совместно с бойцами батальона “Чернигов” смогли изобличить и задержать 64-летнего гражданина Украины, который 16 января передал военным заминированную банку меда. Об это сообщил советник главы Службы безопасности Украины Маркиян Лубковский.

Напомним, что 16 января на блокпост украинских военных, который расположен на окраине Станицы Луганской (улица Чапаева), вышел пожилой мужчина, который передал военнослужащим 3-х литровую банку меда. При попытке открыть банку, сработало взрывное устройство, которое находилось внутри. В результате взрыва один солдат погиб на месте еще трое были ранены.

15 КОММЕНТАРИИ

  1. Жаль, что придётся кормить эту тварь из своих же налогов, ведь сидеть ему долго… Хотя, может и не долго (:

  2. шановні! а може варто дочекатись результатів розслідування , я вже не торкатимусь що публікація фото з написом що саме він передав то трохи протиречить усім правовим нормам до яких так закликають прихильники євроінтеграції , хоча судячи зі змісту публікації ніяким розслідуванням і не пахне ….До того ж ні слова не написано чи належав затриманий до якихсь групірок чи мова йде про чолов*ягу якого попрохали передати пакунок, у мене онук з Північнодонецька вчився в Харкові , кожного місяця на автобус що починав їхати з лисичанська передавав йому валізки з харчами , попраними речами , баули — й так по всій Україні люли роблять , звісно що за цим фото він більше схожий на якогось бандюгана , але варто все ж таки подивиться й навколо , може це просто людина яку виставили злодієм щоб швидше розкрити резонансний злочин

  3. Мудак, козел, подлая ничтожная тварь…гореть ему в аду

  4. Как можно осуждать человека не зная истинной причины поступка,может его родственника убили или покалечили.

  5. засунуть эту банку в задницу и отправить к николаю .пусть обсудят чикатило и других маньяков-мы ведь не знаем,как мы можем судить!!!

  6. Дати ложку , посадити біля жбана меда (та не одного), хай ласує через нехочу за усіх тих, кого так підло вбив. Це ж скільки люті надо мати в серці, медку воно притягло….

  7. Николай пишет: Как можно осуждать человека не зная истинной причины поступка,может его родственника убили или покалечили.

    А тобі, дебілові, в голову не приходило, що надивившись рюського телебачення він міг ненавидіти одних, тоді як це зробили інші?

  8. Согласитесь, дедушко тупой. Но… почему то дедушка банку меда не сунул опоцленцам. Интересно…. почему??? Такой тупой???? Убивать надо таких!!!!!!!!!!!!!

  9. Обвинение без суда и явных доказательств? Далеко мы уйдем от войны к Миру в таком случае Человеки? Это раскручивание ксенофобии- взаимной ненависти.

    – Помните как в Донецке привязали к столбу женщину “Ирину ?”. Ее били, в нее плевали. Одна часть общества обвинила ее без суда в каких-то злодеяниях. Другая часть общества сказала- что так нельзя. Сегодня эти части общества поменялись местами. И те и другие варвары?

    Вывод: Редакторам сайтов и газет, и ТВ- просто нельзя (даже преступно) без обвинительного решения суда публиковать фото- видео всего лишь обвиняемых, но не осужденных. Если бы было написано, что он подозревается в этом и других преступлениях- и у кого есть факты, просим об этом сообщить… тогда бы публикация фото была оправданной…

Comments are closed.