Домой Новости Логвиново опять под контролем боевиков – Семенченко

Логвиново опять под контролем боевиков – Семенченко

374
9

Дебальцевский котелСитуация в районе трассы Артемовск-Дебальцево. Вчера части 30 бригады ВСУ были вынуждены оставить поселок Логвиново, части Нацгвардии (взвод Донбасса), не имея поддержки бронетехники, также отошли на исходные позиции. Совместно с ВСУ было уничтожено более 50 террористов, несколько единиц бронетехники, взять в плен 17 человек. Об этом сообщает пресс-служба батальона “Донбасс”.

“По показаниям пленных сейчас в район усиленно перебрасываются части кадровых российских войск. Так водителями боевых машин террористов по показаниям пленных вчера были исключительно буряты. Сейчас противник бросил все силы на завладение населенным пунктом Луганское. Идет ожесточенная артиллерийская дуэль, бои развернулись между Луганское и Логвиново. Подбито 3 танка террористов, бои разворачиваются с нарастающим ожесточением”, – сказано в сообщении.

Напомним, что вчера командир батальона “Донбасс” Семен Семенченко заявил о взятии штурмом села Логвиново, которое находится в районе Дебальцево возле трассы Дебальцево-Артемовск.

9 КОММЕНТАРИИ

  1. О, наркотики Сему отпустили, вернулся в реальность.
    Как то им надо согласовывать свой бред. Штаб АТО одно пишет, МО другое, Сема свой вариант бреда.
    Запиз…сь

  2. Интересно, а Семен кроме Бурятии какие-то районы еще в России знает? Кадыровцы наверное уже закончились, теперь за бурятов взялись

  3. Просто очень много “говорунов” развелось, а ситуация меняется почти мгновенно… говоруны за ней не успевают. Вот и получается хаос: один одно, другой другое, третий вообще…

  4. У кого вопросы к Семёну, так вы не стесняйтесь, напрямую спрашивайте. Заходите в ФБ, пишите в личку. Глядишь, будет время, ответит.

  5. Кстати, в ФБ (Фейсбук, для тех, кто в танке) есть страница Совет добровольцев “Донбасс”, можете там ещё поинтересоваться. Там ребят побольше, может кто и ответит.

  6. Фейсбуковый “генерал” только в ФБ и воевать умеет. Одним словом-ТРЕПЛО

  7. димич/ты почто бурятов ‘опускаешь’?..
    С какого перепугу Бурятия-район?..хотя…сра ть буряты хотели на неучей вроде тебя.

Comments are closed.