Домой Новости Дунаев подал в суд на местного журналиста, за то, что тот считает...

Дунаев подал в суд на местного журналиста, за то, что тот считает его предателем Украины

339
37

Дунаев сепаратистБывший мэр Лисичанска, а ныне депутат Верховной Рады Украины Сергей Дунаев требует от местного суда защитить его честь и достоинство. С этой целью он подав в суд на местного журналиста Ивана Полупанова, за то, что тот выражая свое личное мнение, посчитал его пособником террористов и предателем Украины.

Дунаев считает, что в опубликованном журналистом ролике под названием “Лисичанск. Как возникли террористы в нашем регионе и кто этому способствовал” изложена недостоверная информация, которая порочит его честь и достоинство. При этом депутат требует, что бы суд обязал Полупанова опровергнуть изложенную в ролике информацию.

Дунаев Сепаратист

“Упоминание о том, что Сергей Владимирович – пособник террористов, вышло за рамки форумных разговоров в интернете и людских перешептываний в самом Лисичанске, и обрело форму в виде видеоролика на Ютубе. Вот этого уже Дунаев (если верить иску) стерпеть не смог и подал на создателя видео иск в городской суд. Хотя, скорее всего, и это бы стерпел. Но в ролике четко было сказано, что Сергей Владимирович, за неполный год, успел предать и Украину и террористов. И Сережу как серпом… ну, понятно по чем. И именно эту цитату:

«… Правда появился Сергей Дунаев, который пользуясь депутатской неприкосновенностью в полной мере приступил к новым интригам и подлости, точно так как некоторое время назад он появлялся по всему городу с георгиевской ленточкой, теперь появляется под флагом Украины»

с некоторыми другими, истец считает недостоверной. Мало того, Сергей Владимирович, утверждает, что он является законопослушным гражданином Украины, и никогда не способствовал деятельности террористов, не имел отношения до их баз и хищений, которые проводились боевиками и… самое главное (!!!) «Пролетарий» ему не принадлежит”, – пишет на свой странице в Фейсбук Иван Полупанов.

Напомним, что в апреле 2014 года Дунаев находился в Луганске в захваченном здании СБУ вместе с будущими боевиками, и по словам Сергея Тигибко, защищал их от силовиков.

«Он никуда не уходит, чтобы не было силовой развязки», — сообщил тогда Тигипко.

Также напомним, что в Верховной Раде Дунаев не голосовал за очень важные для страны законопроекты. В частности Дунаев не голосовал за признание России агрессором, а также за законопроект, согласно которому депутаты должны лишиться своей неприкосновенности.

37 КОММЕНТАРИИ

  1. А то неправду написал!
    Ну где шоблаеться этот законопослушник??
    Почему не исполняет свои обязанности?
    Почему его нет на заседаниях?
    И где он был когда город бомбили??

  2. В нормальной стране за такие «суждения» автор и без суда бы нес ответственность. Зато у нас стиль журналистики такой – говори что хочешь, какой угодно бред и грязь, и никакой ответственности за любую клевету и сказки. Да и вообще какая журналистика… Давайте смотреть правде в глаза – инструмент для движения к власти, давления на неугодных и разного рода манипуляций. А от нее (журналистики) нужно одно – факты. А суждения и нездоровые амбиции разных журналистов никому не интересны, не надо навязывать свои цели, домыслы и фантазии другим

  3. не хватило сил досмотреть ролик до конца. Сплошные люмпены и эти ничтожества в обличье людей населяют мой родной город. такое чувство что Планету Обезьян снимали в нашем городе!

  4. можно подумать, так считает один Ваня Полупанов, все знают, что без участия оного товарища, не открылась бы ни одна дільниця для проведения референдума. Или это уборщицы бабы Мани и Тани дали рапорядження? Чи Мишун, тот, которій Львович… Хочет суда? ВСЕ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЕ ГРАЖДАНЕ ПОДДЕРЖАТ ЖУРНАЛИСТА!!!

  5. Иван Полупанов хоть и вредный) но прав, почему дуняшей прокуратура до сих пор не занялась одному богу известно!

  6. СОРРИ, это наш любимый даунбасс во всей красе. Больно, обидно… досадно…

  7. С самого начала было ясно к чему приведет правление ПР,люди на майдане стояли против диктатуры,коррупции,олигархии,а пятая колона перекрутила факты,что на Донбассе начнутся этнические чистки,что люди которые стояли на Майдане являются антисемитами.ПР это калобароционисты и клептократы,которые пришли во власть,чтобы распоряжаться государственным бюджетом как своим собственным.Главная наша проблема,что большинство народа Донбасса политически безграмотные и ведутся на дешевый популизм и провокации.

  8. Сегодня “нардеп” открыл охоту на некоторых бывших своих соратников. Ну, что, мальчиши-плохиши, как оно под колпаком? ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫХОД ТОЛЬКО ОДИН – ПОКАЯНИЕ.Явка с повинной на ул. Ленина, 71 облегчит вашу участь и избавит всех нас от “зрадника” Лисичанской громады и Украины в целом. Кто там на лікарняном,звертаюсь саме до вас?! Немає нічого більш втішного на світі, чим ЧИСТЕ СУМЛІЕННЯ! РАДЖУ!

  9. Пункт 2 позова какой то шизофренический, хотя может быть с современной правовой заковыкой для купленного судьи:”Визначити за народним депутатом право на спростування информации”. Так спростовуй, хто тебе не даэ, хто у тебя таке право отняв, нихто. Тут и суд не нужен никакой. Прилагай доказательства, что я такой то такой то 3 месяца сидел на сартире и физически не мог учайствовать в мероприятиях, вот справка от врача. Полупанов конечно чмырь еще тот, но думаю что большинство на его стороне будет, ну или в худшем случае 50\50.

  10. Где-то месяц назад, дунаев очень грозно стучал кулачками, пыхтел и грозился подать в суд на Сергея Иванова-блогера.Но на Сергея не рыпнулось,только повизжало. Потому что страшно…А вот на Ивана можно, в суде то все СВОИ. Нападать на слабых и убегать от тех кто сильнее тебя это повадки “братка” из 90-х, от которых наше депутатишко, так и не избавилось.Очень хорошо помню как сбивались в стаи “спортивные кальсоны”. Но даже сейчас, переодевшись в дорогой костюм и напялив галстук оно так и осталось стекольнянским гопником. Трусливым и туповатым. Оно не понимает,что после войны “договорняк” не трогать рыговскую братву, утратит силу….

    Иван,а Вам удачи.

  11. наташка-какашка с вахидом оглы денежек подзаработают))))
    ДНВ ПНХ !!!
    ОГЛЫ тоже ПНХ
    и КРАВЧЕНКО ПНХ в свою стахановию

  12. Давайте проведём опрос прям тут на сайте:
    Кто согласен с утверждением, что дунаев вор, жулик и бандит, не имеющий ничего общего с честью, совестью и человеческим достоинством?
    Лично я с этим утверждением согласен.

  13. Як казав один персонаж: злодій повинен сидіти у в’язниці. А раз не сидить, то напевно не так все просто. Україна повинна жити за законами, а не за поняттями як кримінальна Росія. Та і позбавитися від російських окупантів зараз набагато важливіше.

  14. Гопник стекольнянский! Не в суде, а в АТО докажи, что ты не чмо, мили чмо, только на половину!!! В армейке не служил? “почетный” ты наш житель. Тварь бесхребетная, в суд подался, обидели сученка ПРАВДОЙ!!!

  15. 1. Опубликуйте весь Иск для информирования громады касательно юридического “шедевра”.

    2. Кто же Иск писал? В части исковых требований- слабоватенько.Если Байрамов- то теряет квалификацию… заелся уже… Надо уже по статусу тратиться на киевских юристов.

    3. :) В суде возможно может быть доказательством моя статья (сентябрь-октябрь 2014г.) на этом сайте как Дунаев (и другие депутатишки) вообще на сессии был без опознавательных знаков- депутатских значков с украинской символикой. ;) И этого ни кто не оспаривал. ;) Т.е. была еще и третья позиция: “и не нашим и не вашим”, что для людей государевых- депутатов принявших присягу “НИЗЯЯЯ” в отличии от простолюдинов! (Читаем закон и положение о депутатской этике). И на этой сессии Шведов делал замечание Дунаеву про его не понятную (анти?)государственную позицию! Что может быть еще одним доказательством в пользу утверждений журналиста. Много отдельных малозначительных крупинок вместе проливают Правду (Из диалектики Гегеля- “количество перерастает в качество”).

    4. Держите громаду в курсе когда будет суд и касательно этого судебного иска.

    5. Опровергнуть то можно- но к этому можно и добавить еще количества…. (Журналисткий прием).

  16. Листаю новости на ФБ, вся на нервах, жду заявление Петра Алексеевича,и тут вдруг бабах:
    “У суботу, 14 лютого, було проведено спецоперацію із затримання екс-голови фракції Партії регіонів у Верховній Раді України Єфремова Олександра Сергійовича”, – повідомили в ГПУ.
    Як повідомив Шокін, Єфремов підозрюється у вчиненні кримінальних правопорушень передбачених ч.2 ст.364 та ч.2 ст.366 Кримінального Кодексу України – “зловживання службовим становищем за обтяжуючих обставин” та “службове підроблення”.
    Даже не знаю, что сказать….Надеюсь,что оно сядет.

  17. Щас смотрю по НТН фильм про героических российских ментов. А их же запретили. Ай-яй, куда смотрят полупановы? Ганьба!

  18. посмотрел ролик и интересно стало почему СБУ не заинтересовалось двумя деятелями из Лисичанскугля которые на пророссийском митинге на заднем плане за спиной сепара Марченко кричат “позор”это Иванишин (провсоюзный деятель) и Асеев (главный борец за безопасность шахтеров) куда смотрит патриот Теросипов.
    А за преступную Деятельность Дунаева готов предоставить документы вот только кому, местным службам не доверяю.

  19. Есть такая притча: молится, стоя у иконы, разбойник. Просит благословения на своё злое дело. Видит, как из груди Иисуса выступает кровь. Пугается такому явлению. И тут слышит голос Богородицы:” что испугался? Мой сын принял все грехи мира на себя для спасения человечества, а ты просишь у него благословения на худое, вот и кровоточат его раны. Смотрю я иной раз на “сильных мира сего”, на их моления в церкви. Вы уж присмотритесь “дорогенькі”, чи не проступає кров на образах після ваших молитов.

  20. До жопы Дунаеву все эти статьи!!!!Он же не голосовал против неприкосновенности депутатов. И сейчас хрен положил на всех нас (толстый и большой.) Пусть скажет он открыто о своем отношении к России как о стране-агрессору. Так исполком языки в … опу засунули!!!!!!! Сволочи, выжидают, когда наступит рюсський мир.

  21. А есть ли кто выступит с предложением о признании России страной – агрессором? Хотя бы от лица исполкома. Хотя это из области фантастики…

  22. У меня внук говорит – “Щуки” – первую букву не очень выговаривает, НО….

  23. “Дары Бога – мои дары. Я пользуюсь каждым моментом этого дня. Со мной Божественная гармония, мир и изобилие. Божественная любовь исходит от меня, благословляя всех, кто попадает в моё окружение. Божественная любовь исцеляет меня сейчас. Не убоюсь зла, потому что Бог со мною. Я всегда окружена священным ореолом Божественной любви и силы. Я утверждаю, чувствую, знаю и верю решительно и позитивно в то, что чары Божественной любви и бдительности направляют, исцеляют и заботятся обо всех членах моей семьи и о тех, кого я люблю.

    Я прощаю каждого и искренне излучаю Божественную любовь, мир и доброжелательность на всех людей, где бы они ни были. В центре моего существа царит мир, это мир Бога. В этой тишине я чувствую Его силу, руководство и любовь Его Святого Присутствия. Я Божественным образом направляема на всех путях моих. Я есть чистое русло для Божественной любви, истины и красоты. Я ощущаю, как через меня протекает Его река мира. Я знаю, что все мои проблемы растворяются в разуме Бога. Пути Бога – мои пути. Слова, которые я говорю, попадают туда, куда я их посылаю. Я радуюсь и возношу благодарность, понимая, что получу ответ на свою молитву. И это так.”

  24. ” ВЛАСТЬ ЗЛОДЕЕВ – НАКАЗАНИЕ ЗА ГРАЖДАНСКУЮ ПАССИВНОСТЬ” – как говорится: ни в бровь , а в глаз!

  25. Дунаев Сергей бандит, бурная молодость которого прошла в Лисичанских посадках, когда с битой в руках он бегал за бизнесменами и выбивал проценты от чужого бизнеса.

Comments are closed.