Домой Новости В сети появилось видео пленных боевиков захваченных в Логвиново

В сети появилось видео пленных боевиков захваченных в Логвиново

267
8

Пленные боевики захваченные в ЛогвиновоВ сети появилось видео с пленными боевиками, которых в результате боев под Логвиново (в районе Дебальцево) вчера вечером захватили бойцы батальона “Донбасс”. Всего по словам украинских силовиков в плен попало 15 террористов, порядка 50 было убито в ходе боя.

Допрос пленных боевиков:

Напомним, что по словам Семена Семенченко, боевики отбили у Украинских силовиков поселок Логвиново

8 КОММЕНТАРИИ

  1. Те що на території України краще в рюський мир не потрапляти річ відома, а кому-небудь відомі успішні приклади тих хто виїхав до Росії? Моя знайома сім’я попала в якусь російську сраку яку навіть гугл не знаходить. Випадковими заробітками розпещений лише голова сім’ї. Другому взагалі батьки-пенсіонери грошi шлють.

  2. Ребят на их месте должны стоять руководители на великой Украины!!! Если бы отдали приказ о наступлении пи…..зда была это тупороссии!!!!!!! Наши бойцы порвали бы их… Простая народная мудрость – что не убивает нас, делает нас сильнее! Дайте приказ и войне конец… А на видео, так, пешки

  3. вот этих шакалов нужно отлавливать и потом когда все уляжится туда на донбас их строить то что разрушили твари за пайку.и пока донбас не зацветет шоб они пахали рабы. ведь им нравется быть рабами путина так пусть хоть на пользу поработают для нас.каждый дом разрушенный на их совести.жаль что их отпускают в замен на наших военных.они все уйдут и им ничего за это не будет а нам гемороя на мелиарды ведь война на нашей земле.надо хоть пару тысячь ракет в рашу отправить шоб они там не веселились от тогочто у них все получилось то что хотели.крым оттяпали а донбасом прикрыли оттяпание крыма.зделали так чтобы украина отвлеклася на постройку донбоса и забыла про крым.и теперь он спокойно включит заднюю уберет войска все нормально.он выиграл крым стал его.Слава Украине!!!

  4. Ребят по поводу Крыма
    да пусть путлер подавиться этим крымом
    Мне лично этот крым и в *** не торохтел!
    Самое главное чтоб прекратились бомбежки.

Comments are closed.