Домой Новости Сменченко требует от Генштаба вывести украинские войска из Дебальцево

Сменченко требует от Генштаба вывести украинские войска из Дебальцево

178
8

ДебальцевоПо словам командира батальона “Донбасс” Семена Семенченко ситуация в районе Дебальцево сильно осложнилась и дальнейшее промедление со стороны Генштаба может привести к катастрофическим последствиям.

“Я как командир батальона, народный депутат, первый заместитель головы комитета по вопросам национальной безопасности и обороны настаиваю на решительных действиях по деблокированию сил АТО в районе Дебальцево и выравниванию линии фронта. Необходимо сохранить костяк армии, а территории мы всегда сможем вернуть. Силы АТО, Нацгвардия, ВСУ, батальон Донбасс до конца готовы выполнить свой долг. Обращаемся к Верховному Главнокомандующему с просьбой принятия немедленного решения”, -сообщил Семенченко.

8 КОММЕНТАРИИ

  1. яке ще деблокіровання ? це провокатор ,який хоче порушити мирний план Президента ! «Ни о какой сдаче или полном окружении сейчас речь не идет. Идут тяжелые бои, поэтому информация у вас варьируется. Они будут продолжаться», – заявил Полевой, заместитель руководителя информационно-аналитического центра Совета национальной безопасности и обороны (СНБО).

  2. Можливо я не прав, але не можна лякати всю країну. Справжній комбат повинен зберігати холоднокровність.

  3. Волонтер Тетяна Ричкова розповіла про ситуацію з самого Дебальцево. Страху в голосі не чутно. Поки з боєприпасами і їжею проблем немає.

  4. Патриот, конечно не видно. Бо все эти репортажи снимаются у вас под Киевом. А в Киеве пока с йижей точно проблем немае (думаю и с боеприпасами тощо).

Comments are closed.