Домой Новости Генштаб начал выводить войска из Дебальцево – Семенченко

Генштаб начал выводить войска из Дебальцево – Семенченко

160
1

СеменченкоО том, Генеральный штаб Украины принял решение об отводе войск из Дебальцевского котла сообщает командир батальона “Донбасс” Семен Семенченко. По его словам отвод войск из Дебальцево осуществляется планово и организовано.

“Все сказки о контроле за Логвиново оказались сказками – тыква не превратилась в карету. Трассу Дебальцево-Артемовск мы не контролируем именно из-за Логвиново. Другие дороги плотно держит Нацгвардия, Донбасс и части ВСУ. Противник пытается перерезать эти дороги и помешать выходу группировки”, – сообщает Сменченко.

При этом комбат отмечает, что отвод украинских войск прикрывает артиллерия, которая не дает боевикам собираться в ударные группы

“Начала работать наша артиллерия которая не дает противнику собираться в ударные кулаки, давит его огневые точки. Дорогу жизни плотно держат нашим части, постоянно отбивая атаки террористов. Работают гаубица, грады, ураганы, минометы, танки”, – сообщает комбат.

Напомним, что вчера Семен Семенченко обратился к руководству Генштаба, с требованием вывести войска из Дебальцевского котла, тем самым выровнять линию фронта.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Вот вам и удержали. Как же так? Ведь такое может быть и с другими населёнными пунктами. Они движутся дальше и дальше. Командование совсем не думает ни о чём! Гибнут люди и из-за чего?

Comments are closed.