Домой Новости Дебальцевский исход: журналисты опубликовали фото отступающих бойцов ВСУ

Дебальцевский исход: журналисты опубликовали фото отступающих бойцов ВСУ

158
3

Украинские войска уходят из Дебальцево Украинские военные оставляют Дебальцево. Об этом сегодня сообщили сразу несколько источников. В частности вывод Украинских войск из Дебальцево начался сегодня в 6 утра после соответствующего приказа. Журналисты hromadske.tv. которые находятся на месте событий сообщают, что все части ВСУ прорывались с боем, а разведка пробила дорогу. При этом многие бойцы выходят из города пешком – уже по трассе на Артемовск их подбирают украинские подразделения. Также журналисты сообщают о том, что в больницы Артемовска поступают много раненых бойцов.

По словам военных, пока не все украинские формирования смогли выйти из Дебальцево. Внутри города их прикрывают 3-й и 8-й полки спецназа.

Трассу перекрыли перед поворотом на Светлодарск, дальше она обстреливается. Сейчас трассой едут много “скорых”, которые забирают раненых, их много, но точное количество пока назвать трудно. Раненых везут в госпиталь в Артемовске. В том же направлении идут военные из Дебальцево.

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Что же наш Лысенко божился, что котла не было? Твари, что с одной, что с другой стороны. Жду чтобы эти ребята сходили и сделали котёл в ВРУ. Были одни скоты у власти, сменились другими…

  2. Странно. На фотках – танков нет, Градов нет, арты нет – ЗИЛы и какие-то убогие БМПшки. Я так понял, ВСУ забило на приказы всяких прапоров Полтораков и просто-напросто сдали всё оружие сепаратистам за возможность выйти из котла.

Comments are closed.