Домой Новости В Дебальцево боевики расстреляли колонну украинских военных – Семенченко

В Дебальцево боевики расстреляли колонну украинских военных – Семенченко

161
9

Дебальцево - исходО том что колонна украинских силовиков попала под обстрел боевиков, на своей странице в фейсбук сообщил командир батальона “Донбасс” Семен Семенченко.

По словам комбата, колонна военных выходящая из Дебальцево на участке дороги осталась без прикрытия танков. В результате, танки террористов вышли на позиции и в упор расстреляли колонну.

“Получил доклад командира подразделения который держит передовые позиции на “дороге жизни” ближе к Дебальцево. Колонна выходящая из Дебальцево на участке дороги осталась без прикрытия танков. Танки террористов вышли на позиции и в упор расстреляли колонну”, – сказано в сообщении.

Кроме этого Семенченко сообщил, что в ответ украинская артиллерия нанесла удар по танкам боевиков, и что на данный момент идет эвакуация раненых и вывоз погибших бойцов.

“Наша артиллерия и “Грады” работают по танкам противника. Идет эвакуация раненых и вывоз погибших. Дорогу держим. Уточняем информацию”, – сообщает Семенченко.

9 КОММЕНТАРИИ

  1. Мне лично хочется, чтоб сема семенченко побольше молчал. Он вывалил врагу, что наши бойцы отходят да еще и пути отхода рассекретил(“При этом Семенченко подчеркнул, что вывод войск происходит не по трассе Артемовск-Дебальцево, которая в поселке Логвиново контролируется боевиками, а по параллельной проселочной дороге через Лозовое”, ну не гад?) а потом возмущается, что бандиты танками расстреляли нашу колонну.

  2. Хотя бы был устойчивый мир. Друзья, молитвенно поддерживайте наш город, я всегда и дома крещу иконами город через балкон и ставлю свечи о всех нас. пусть у нас не сломается жизнь, все будем здоровы.

  3. Стадо баранов имеет неотъемлемое право выбирать себе вожака! Таково мнение пастуха.

  4. Говнометатели набежали и уже клонируются. Не так сильно тужтесь, а то говномёты свои надорвёте.

  5. Дерьмометатели набежали и уже клонируются. Не так сильно тужтесь, а то лайномёты свои надорвёте.

  6. Он вывалил врагу, что наши бойцы отходят да еще и пути отхода рассекретил……….. ну не гад?) а потом возмущается, что бандиты танками расстреляли нашу колонну.

    Ни на какие мысли не наталкивает????
    или думаешь только о премоге?
    мысль в голову не приходит – что “правительству” просто нужно больше крови и трупов на востоке, а мир не нужен? (от слова совсем)

    … хотя чего это я? опять со стенкой разговариваю…
    нафиг нафиг, все равно бестолку!

Comments are closed.