Домой Новости Боевики возобновили работу Дебальцевского железнодорожного узла

Боевики возобновили работу Дебальцевского железнодорожного узла

162
4

ДебальцевоБоевики так называемой “новороссии” возобновили работу Дебальцевского железнодорожного узла, получив тем самым возможность беспрепятственных поставок вооружения и подкрепления из России.

Об этом сегодня на брифинге журналистам сообщил спикер штаба АТО Андрей Лысенко.

“Террористы возобновили работу Дебальцевского железнодорожного узла, который террористы используют для транспортировки вооружений и техники”, – отметил Лысенко.

Кроме того, Лысенко добавил, что 3 марта боевики на данной железнодорожной станции уже смогли разгрузить вагоны с боеприпасами из России.

В сети появились фото украинских позиций под Дебальцево с брошенной техникой и вооружением

Напомним, что при отводе украинских военных из Дебальцево, в штабе АТО заявляли о том, что данный город потерял свое стратегическое назначение, так как вся железнодорожная инфраструктура города была, якобы, разрушена, а на её восстановление боевикам понадобится много времени и ресурсов.

В месте с тем руководитель организации “Права Справа” Дмитрий Снегирев заявляет, что в районе Дебальцевского транспортного узла украинская сторона оставила огромное количество дорогостоящих вагонов, которыми теперь могут беспрепятственно пользоваться боевики.

“Оккупированное Дебальцево. Количество вагонов, которые украинская сторона оставила на железнодорожных путях этого транспортного узла, откровенно поражает своим количеством. А еще больше поражает своей стоимостью и убытками, которые, вследствие этого, понесла Укрзализныця. Кстати, потом это отразится “на стоимости билетов, так станет вопрос, что надо искать деньги чтобы возместить эти потери. Искать, как всегда будут в наших карманах, потому что именно в них, по мнению чиновников, и есть те самые” закрома”, – пишет на своей странице в фейсбук Снегирев.

4 КОММЕНТАРИИ

  1. Боевики наращивают, а Украина сдаёт.. ой блин отводит вооружение.
    Ох Главнокомандующий, что же ты творишь?

  2. боевики на данной железнодорожной станции уже смогли разгрузить вагоны с боеприпасами из России.

    да там вагонов с оружием и боеприпасами осталось от ВСУ столько, что хватит небольшую армию вооружить!!

Comments are closed.