Домой Бытовая техника iRobot Roomba 880 – лидер среди автоматических пылесосов

iRobot Roomba 880 – лидер среди автоматических пылесосов

230
0

Дизайн iRobot Roomba 880 стильный и сдержанный, он компактный, выполнен в темно-сером цвете, пылесос имеет удобную ручку для переноски. В управлении робот-пылесос Roomba 880 очень простой – у него одна кнопка Clean и несколько небольших кнопок.

Все большую популярность среди приборов и устройств для осуществления качественной уборки дома и офиса приобретают роботы-пылесосы. Еще совсем недавно это казалось фантастикой, сейчас же уборка с помощью робота-пылесоса – обыденность и постоянно появляются все новые и новые улучшенные образцы. Рост спроса потребителей стимулирует производителей выпускать усовершенствованные модели.

Лидером среди компаний, производящих роботы-пылесосы, является компания iRobot, которая давно завоевала себе авторитет и место на рынке благодаря множеству моделей и использованию новейших технологий. Главный офис компании – в США, а производство размещено в Китае.

Новинкой на рынке Украины стал робот-пылесос iRobot Roomba 880. Укомплектован Roomba 880 двумя маяками, базой, пультом дистанционного управления и запасным фильтром. Менять фильтр фирма-производитель рекомендует несколько раз в год.

Дизайн устройства iRobot Roomba 880 стильный и сдержанный, он компактный, выполнен в темно-сером цвете, пылесос имеет удобную ручку для переноски. В управлении робот-пылесос Roomba 880 очень простой – у него одна большая кнопка Clean и несколько небольших кнопок, с помощью которых вы установите время уборки – доступна функция таймера, с помощью которой можно запрограммировать уборку на конкретный день недели.

В установленное время робот-пылесос выполнит свою работу и вернется на базу. Робот-уборщик iRobot Roomba 880 имеет боковую щетку, с помощью которой лучше убирается пыль и загрязнение вдоль стен. Особенное отличие именно этой модели от предыдущих – полностью изменены щетки в нижней части автоматического пылесоса Roomba 880, ведь теперь резиновые, а не сделаны из щетины, как раньше. Это делает уборку более качественной, особенно улучшился процесс собирания с напольных покрытий мелкого мусора, волос и шерсти. Доступна очень удобная функция локальной уборки – это значит, что при выборе этой функции Roomba 880 будет убирать только определенный участок в радиусе 1 метра.

Автоматический пылесос iRobot Roomba 880

iRobot Roomba 880 оснащен акустическим датчиком загрязнения – реагирует на звук бьющейся в него пыли и убирает соответственное место тщательнее и дольше. Это существенно сказывается на качестве уборки. В данную модель также встроены датчики определения высоты и дальности, виртуальные стены. Подготовки к уборке с таким роботом-пылесосом не требуется – достаточно поднять с пола стулья или другие предметы, которые могут помешать на его пути. Можно также установить виртуальные стены.

Автоматический пылесос Roomba 880 станет вашим незаменимым помощников в домашнем хозяйстве, превратив уборку из рутинного занятия в удовольствие. Существенный момент – купить iRobot Roomba 880 можно за ту же самую цену, что и предыдущую модель, то есть улучшенная новая модель робота-пылесоса стоит столько же, что и предыдущий вариант.

Шагните в будущее прямо сейчас – приобретите робот-пылесос iRobot Roomba 880 и ощутите разницу в качестве уборки вашего дома.