Домой Наш взгляд Очередной прогул “лисичанського самовисуванця”: Дунаев не голосовал за отставку Яценюка и Кабмина

Очередной прогул “лисичанського самовисуванця”: Дунаев не голосовал за отставку Яценюка и Кабмина

317
12

16 февраля парламент не смог отправить правительство в отставку. За проект постановления о недоверии Кабинету министров во главе с Яценюком проголосовали 194 народных депутата из 226 минимально необходимых. Для отставки не хватило чуть более трех десятков голосов, среди которых – голос нардепа по избирательному округу №107.

Что характерно: Сергей Дунаев проголосовал за признание работы Кабмина неудовлетворительной, но на время голосования за проект постановления о недоверии Кабминету министров испарился из сессионного зала. Или по крайней мере сделался невидимым для системы “Рада”, которая беспристрастно сообщила, что Дунаев С.В. во время голосования в очередной раз был ВІДСУТНІЙ.

Сам факт отсутствия Дунаева на рабочем месте никого уже не удивляет, ведь по данным регистрации депутата при помощи электронной системы этот член депутатской фракции политической партии “Опозиционный блок” отсутствовал на рабочем месте 23% времени.

Удивляет политическая бесхребетность лисичанского “крепкого хозяйственника”: ведь это далеко не первый случай, когда Дунаев не отдавал голос ни за, ни  против. Даже не воздерживался.

Он просто вообще не голосовал за отмену пенсионной реформы, не голосовал за отмену депутатской неприкосновенности, не голосовал за признание России агрессором, не голосовал за признание отдельных территорий Донбасса оккупированными.

Таким образом ни его противники, ни его сторонники так и не узнали его позицию по этим волнующим многих вопросам. И тут на тебе – очередное бегство из зала во время голосования за очередной “резонансный” законопроект.

Наблюдая такие стабильные “результаты” работы своего кумира в главном законотворческом органе страны, теперь даже у самого ярого “дунаевца” с языка невольно срывается: “Не так уж ты и крут, Бэтмен”…

Тем более, что месяцем ранее ручные мартышки в лисичанском горсовете отработали наказ своего кукловода по полной: обвинили далеких киевских дядей в том, что в Лисичанске остановили свою работу почти все промышленные предприятия города, а правительство не решает вопрос возобновления их работы – и приняли резолюцию о недоверии и отставке Кабмину и Яценюку лично.

А теперь, бедняжки, застыли в легком ступоре, глядя на хитрОППые выверты своего патрона.

12 КОММЕНТАРИИ

  1. Получается что Дунаев “подстёгивает” Лисичанской городской совет писать в Киев о ноте недоверия, а сам не голосует за отставку Яценюка! Очень странно, не так ли?

  2. Максим/…нічого дивного-лише “цена вопроса”…а те що відбулося у Лисичанську то аби підвищити ціну…як кажуть- нічого особистого, лише бізнес…

  3. Ну патриоты теперь ))) обьясните как так взятки в 1млн $ идут по верховной раде. Я ржу с этого провительства как 1 депутат голосует за 5 тыкая на все кнопки которые рядом))) мастера голосования))))) отпад

  4. aristokrat/і до речі, ти його бачив, отой 1мільон $, а їх,депутатів-450 ..якщо і половині, то буде 5400 кг отих самих доларів…

  5. Та не, он специально не пошел голосовать, чтоб не впарили ему миллион. Ведь он честный, мля

  6. В буфете он был, камеры зафиксировали, обмывал голосование, которое не пройдет

Comments are closed.