Домой Наш взгляд Закон сохранения энергии в действии

Закон сохранения энергии в действии

413
6

…Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому, так ежели где убудет несколько материи, то умножится в другом месте…

 М.В.Ломоносов

Lissoda2009
Лиссода в 2009 г.
Lissoda2015
Лиссода в 2015 г.
DomikDunaeva2009
Домик Дунаева(справа) в 2009 г.
DomikDunaeva2014
Домик Дунаева(справа) в 2015 г.

6 КОММЕНТАРИИ

  1. Хи-хи… Дунаеву энд компани ведь пофиг, Ломоносов ли/не Ломоносов открыл закон сохранения массы… Главное – у него множится. А то, что где-то убывает, его мало колышет.

  2. Вот это домина! Как он эти деньги заработал? Это его деловая деятельность позволила? Не, ну правда – город самый последний по выплатам зарплаты, люди поубегали, выросло поколение алкоголиков. А тут такой домик, как у Порошенко возле Днепра.

  3. Я вам удивляюсь: в стране бардак, а вы Дунаева обсуждаете! Он своё получит, не сомневайтесь, а вы лучше делом займитесь, чем чужие преступления обсуждать! Дунаев – человек системы! И эта система с 1991 года давела страну до гражданской войны!

  4. в стране бардак, а вы Дунаева обсуждаете!

    да не в Дунаеве дело, а в том, что в стране дошедшей до уровня Гондураса – ну неудобно становится, когда у одного человека денег по самые помидоры, а у другого – со слезами от зарплаты до рабплаты. А меры европейских городов на велосипедах да в метро ездят.

  5. Правильно, не обсуждать, а на ноль помножить надо!!! А за одно и его породивших! система говорите? Саман из говна это, а не система!!! размазать ее-раз плюнуть, но для этого нужна ВОЛЯ сверху, да и “сверх” хотелось бы видеть без купюр в глазах!!!

  6. КАРТАС/…тобто, почекаємо поки хтось поміняє отой “сверх”???…розчарую..хтось влучно написав на цензорі-народ хоче усього дві речі: перша-щоб не було корупції, друга-щоб кум міг усе “порішати”…
    То що, чекатимо надалі?

Comments are closed.