Домой Новости В Лисичанске за грабеж и похищение человека арестовали сына нынешнего мэра города

В Лисичанске за грабеж и похищение человека арестовали сына нынешнего мэра города

237
24

В Лисичанске за грабеж и похищение человека арестовали сына нынешнего мэра города. Фото 3Сегодня утром, 27 августа 2016 года, ориентировочно в 7.30, патрульной полицией был остановлен автомобиль Мерседес с пьяной компанией, среди которой был Сергей Сергеевич Шилин, младший сын Лисичаского градоначальника Сергея Ивановича Шилина.

По информации из источников в правохранительных органах, Мерседес был остановлен патрульной полицией в центре города возле магазина «Зодиак» после заявления потерпевшего, который обвиняет находившихся в ней людей, в том числе и Шилина, в хулиганстве и грабеже.

Как сообщает сайт lisichansk.in.ua вся компания молодых людей была задержана и доставлена в Лисичанский городской отдел полиции. По внешнему виду и разящему запаху перегара можно было предположить, что Шилин «младший» всю ночь употреблял спиртные напитки.

На месте присутствовали местные депутаты и представители общественного совета при Главном Управлении Национальной полиции Луганской области, которые будут держать на контроле ход расследования.

Кроме того, сообщается, что на телефон диспетчерского центра полиции поступило четыре сообщения о драке и похищении человека из двух питейный заведений Лисичанска («Лиссабон» на Постышева и «Боинг» на Сковороды). Звонившие в полицию люди указали на автомобиль правонарушителей — Мерседес, который и был остановлен сотрудниками патрульной полиции. В задержанной машине находился также и младший сын мэра Лисичанска.

Источники сообщают, что в данный момент потерпевший уже заявляет о легких телесных повреждениях. Так же поступила информация, что городской голова Лисичанска предпринимает попытки «замять» дело по обвинению его младшего сына. По информации некоторых источников Шилин со своим адвокатом направился в больницу к потерпевшему, который обвиняет его младшего сына в нападении, грабеже и похищении. Также очевидцы утверждают, что Шилин-“младший” был в алкогольно-наркотическом опьянении, но некоторые сотрудники полиции допускают, что дело скорее всего сведут к банальной хулиганке.

Некоторые интернет-СМИ сообщают, что к «отмазыванию» малолетнего бандита Сергея Шилина подключился его более опытный коллега Сергей Дунаев. Действия ГУНП в Луганской области в данной ситуации станут своеобразным маркером на коррупцию и лояльность к сепаратистам.

Напомним, что старший сын нынешнего мэра Лисичанска, находится в розыске, ему инкриминируют изготовление и сбыт наркотиков.

24 КОММЕНТАРИИ

  1. бред,есть подтверждающие видио о том что никто никого не обворовал и не похищал.Видать кому то очень захотелось сбить денег.

  2. На почве личной конфликта ранее произошедшего с потерпешим ранее военнослужащим. Парни выпили и повстречали на авто мерседес потерпевшего, в результате парни вытащили домкрат и фигурант дела принялся наносить удары. После погрузили в авто и вывезли к комплексу кристалл он сейчас заброшен, где забрали у него телефон и обручальное кольцо. Далее выдвинулись в район магазина задиак где и повстречали сотрудников полиции и зделали быстро фигурант поменялся местами в автомобиле со своей девушкой и она якобы была сидела за рулем но без прав у нее их нет на что есть акт сотрудников полиции.багажник был в крови. Далее уже после встречи с адвокатом и приближенными потерпевший говорит что его не били ,а у них был просто конфликт. Хотя в полицию до звонилось минимум 3 очевидца 2 из разных кафе и таксист видевший их драку на кристале тоже позвонил. Авто отпустили менее чем через час, самое интересное кто ее пьяный отгонял!? Это видео может добавить еще один протокол полиции по факту.

  3. Холодно, абсолютно прав!
    И ведь в данной ситуации нужно инкриминировать похищение человека, физическое насилие и грабеж + управление ТО в алкогольном,а судя по старшем брату, еще и под влиянием
    витаминов), а закончится все обычным штрафом в 1000 грн.
    Да!Полиция свою задачу выполнила на 1000%, за что отдельно спасибо ребятам.Но а “по-решать” можно по прежнему инстанцией выше.
    Вывод один.Если громада даст свести это дело на ноль, то это дело потеряется и забудется как и аналогичные правонарушения СЛУГ НАРОДА и их отпрысков!

  4. ЯБЛОКО – ОТ ЯБЛОНИ…Конечно у шила хватит средств отмазать непутевого отпрыска! Карает Всевышний басурманина за грехи, через детей! Поделом!

  5. я проходил мимо в момент задержания эти малолетние отморозки стояли обдолбанные в усмерть))))

  6. Лисичане заслужили свою сранную жизнь, ибо губернаторами и мэрами, изберали исключительно коммуняк и партию регионов!Сосите теперь, вата использованная.Просто не хватает сил, объяснять этим маргиналам…

  7. Придурок, тебя уже три года используют как туалетную бумагу, а тебе, кастрюлеголовому, все коммунисты виноваты.

  8. 4 сообщения о драке,видимо ктото пограничника и отметелил.нету доказательств что это именно они были

  9. А что с внешним видом?, на бомжей не похожи.и экспертизу должны сделать

  10. Эндри видео доказательства есть. 1 с нагрудных камер полицейских. 2 . Возле страховой фирмы видеонаблюдение.

  11. Видео есть как драки так и задержания этой пьяной компании. И доказательства это не только видео. Это показания свидетелей и очевидцев. Показания самого потерпевшего. Но дело уже спустили так что не волнуйтесь все как всегда. Потерпевший просто хотел про катиться в багажнике, и его никто не бил, а он упал и не понял что парни его поднять хотели домкратом, а после ошиблись и привезли его не в больничку , а к кристаллу, и телефон взяли чтоб позвонить его жене сказать что они с него обручалку сняли чтоб он ее пьяный не потерял, а вся шумиха это чтоб подставить нашего мэра-это официальная версия от самого старшего шилина.

  12. Надо, видимо, АЗОВ с АЙДАРОМ подключать. Иначе в Лисичанске порядка не будет.

  13. Да видел. А что за нескрываемый интерес!? Защищаешь кого!? Свидетелей как минимум человек 15-20. На видео видно как патрульные задержали авто и как из авто шилина вывалился человек со следами побоев и стал обращается к полицейским. Если всетаки покажут видео с нагрудных камер полицейских. Младший сядет а старший как пробка от шампусика вылетит из мерского.

  14. Видео как человек вывалился из автомобиля слабый аргумент любой адвокат это отмажет есть ли видео как этот человек попал в этот автомобиль самостоятельно усаживался или его принудили применяли физическое воздействие к нему это другой вопрос. Большую роль сыграет и такой факт был ли военнослужащий трезв или в под действием алкоголя адвокаты ушлый народец. А на троне городского головы старший удержится судебное решение по делу сынка каким бы оно не было никак не повлияет уволить нельзя должность выборная конечно можно раскачать ситуацию с привлечением недовольных жителей города по типу блокировки горсовета с требованием досрочных перевыборов городского головы

  15. Не знаю, почему тут так медлят, но уже выложили новую серию!
    Смотрим здесь, ребята – HD17.RU

Comments are closed.