Домой Гаджеты Купить Iphone 5s – 112 грамм с разрешением экрана 326 пикселей/дюйм

Купить Iphone 5s – 112 грамм с разрешением экрана 326 пикселей/дюйм

228
0

iphone5sВес 112 грамм, толщина 7,6 мм – это iphone 5s. Три варианта цвета смартфона: серый, серебристый и золотой. Легкий, тонкий, он включает в себя процессор Apple A7 64-бит, со-процессор Apple M7, операционную систему iOS 10.3.2, камера 8 Мп iSight.

Камера 8 Мп iSight – это камера с увеличенной на 15%, по сравнению с предыдущими смартфонами, производительностью и на 33% большой светочувствительностью за счет сенсора.

Такие характеристики «маленького смартфона» открывают широкие возможности для фото и видео нового качества. Стоит ли купить iphone 5s? Для решения ознакомьтесь с его основными параметрами.

iphone 5s имеет вспышку True Tone, автоматически регулирующую достаточное количество света при слабом освещении. Входное окно камеры защищает сапфировый кристалл в виде вставки. Светодиод двойной вспышки имеет два цвета – белый и желтый. В apple iphone 5s используется для четкости изображений пятиэлементная линза. Фокусировать изображение можно касанием пальца или перейти в автоматический режим.

Вам известны про iphone 5s отзывы? Из актуального для каждого из нас – дисплей имеет специальную защиту от загрязнения, и его больше не надо протирать по несколько раз в день. Камера защищается от дрожания при фото и видеосъемке методом стабилизации видео (OIS).

Набор дополнительных помощников: трёхосевой гироскоп, акселерометр, датчик расстояния, датчик внешней освещённости. Плюс помощник Siri (естественно-языковой интерфейс), который методом идентификации вашего голоса запоминает и выполняет команды.

Аpple iphone 5s использует Touch ID – уже знакомый многим метод разблокировки телефона по отпечатку пальца. Это идентификация ваших биометрических данных, которые не отправляются на сервер Аpple и не хранятся в телефоне, но используются вами вместо PIN-кода. Биометрика удобнее, для тех, кто экономит время. У iphone 5s сканер Touch ID находится в кнопке Home. Кнопка обрамлена нержавеющей сталью и изготовлена с помощью вырезания лазером из сапфирового стекла.

Iphone 5s новый можно купить в этом интернет-магазине по цене от 6 629 грн за модель 16Gb Gold Neverlock до 10 094 грн за 64gb, Gold.

Аpple iphone 5s купить купить у нас – это обеспечить себе гарантию и полную комплектацию, так как мы являемся авторизированными представителями Apple в Украине.