Домой Статьи Холодный клей от компании “Люкс-Х”

Холодный клей от компании “Люкс-Х”

2105
0

Вы заинтересованы в приобретении промышленного клея высокого качества? Тогда обратите внимание на продукцию, выпускаемую компанией «Люкс-Х», которая более 20 лет с успехом работает на украинском рынке. Предприятие производит клей на натуральной и синтетической основе, используя уникальные технологии производства. На сегодняшний день продукция компании используется в различных промышленных областях, демонстрируя великолепные эксплуатационные характеристики.

Клей от компании «Люкс-Х»

Производство клея «Люкс-Х» подробно описано на официальном сайте предприятия, поэтому, если вы хотите купить казеиновый клей, посетите портал компании и разместите заявку на поставку материала в режиме онлайн. На выбор покупателей представлено более 60 видов холодного клея, выпускаемого под брендом «Люкс». В их числе казеиновый клей «Люкс-С», клей, производимый на основе полимеров «Люкс-К», клей, производимый на основе модифицированных крахмалов «Люкс-Д», а также обойный клей, клей ПВА и группа клеев «Люкс-Р». Важно подчеркнуть, что все холодные клеи были созданы в собственной научной лаборатории предприятия, прошедшей обязательную сертификацию.

Следует отметить, что выпускаемые компанией «Люкс-Х» холодные клеи подходят как для ручного нанесения на склеиваемые поверхности, так и для использования в механизированных производственных системах. Клеящий материал демонстрирует такие характеристики, как высокий уровень адгезии, хорошая скорость схватывания, а также экономный расход при работе с использованием оборудования различных типов. Кроме того, холодный клей «Люкс» полностью безопасен для людей и окружающей среды.

Сферы применения клея

Клеи, производимые компанией «Люкс-Х», прекрасно подходят для:

  • приклеивания бумажных этикеток на картонную, жестяную и ПЭТ-тару, а также на стекло,
  • приклеивания акцизных марок на стекло, пластик, фольгу, жесть, а также термоусадочные колпачки,
  • склеивания картонной и бумажной упаковки,
  • выполнения полиграфических работ, таких как формирование обложки, вклейка страничного блока в обложку, оклейка бумагой и прочие,
  • производство гофротары,
  • деревообработка, в частности монтажное склеивание, склеивание фанеры, мягкой и твердой древесины, соединение в шпунт,
  • отделочные и строительные работы.

Обойный клей «Люкс», а также клей ПВА могут быть использованы в качестве добавки в цементные и меловые растворы, шпатлевки, водоэмульсионные краски и прочие материалы.

Заказать клей марки «Люкс» могут покупатели из всех регионов Украины.