Домой Новости В Лисичанске депутаты “оппоблока” третий раз не явились на сессию горсовета

В Лисичанске депутаты “оппоблока” третий раз не явились на сессию горсовета

127
2

В Лисичанске депутаты Депутаты фракции “Оппозиционный блок” уже третий раз срывают сессию Лисичанского городского совета. Из-за отсутствия кворума, остаются не решенными целый ряд важных вопросов, касающихся жизнедеятельности города.

В частности речь идет о выделении средств на покупку медикаментов и продуктов питания для больниц города, а также о выделении денег на заработные платы сотрудникам образовательных и медицинских учреждений города.

Как заявляют представители других депутатских фракций, такое поведение обусловлено потерей большинства голосов “оппоблоковцев” в городском совете.

“Опоблок не приходит потому, как не имеет необходимого количества голосов для рассмотрения своих манипулятивных вопросов”, – заявил депутат городского совета Виталий Шведов.

При этом Шведов отметил, что такие действия “Оппоблока” могут стать поводом для роспуска всего депутатского корпуса городского совета.

“Оппоблок сам загнал себя в угол. Но при этом имеет место и риск признания совета не дееспособным, ввиду систематического отсутствия сессий горсовета и не принятия жизненно важных для города решений, угроза коллапса города. Вот интрига, так хотели “регионалы” всех обмануть и задавить, что накопали технологических «ям», что теперь самим не знают что делать. Придут, не смогут протянуть свои схемы, нет людей, проявление несостоятельности, провал, не придут тоже показатель страха и несостоятельности, и поставят совет на грань роспуска”, – отметил Шведов.

Очередная попытка провести городскую сессию состоится 1-го марта.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. А что это мурчит о неявках Шведов? Не он ли с соратниками Полупановым, Кирилловым, Шеховцовым в течении трёх лет подряд срывали сессии, саботировали принятие хоть каких-то решений, рвали документы и выкручивали микрофоны? Видеоподтверждений – масса.
    Не этот ли хамелеон и приспособленец сначала с проворотом вылизывал Туке, затем с ним же разосрался, чтоб начать подмахивать Гарбузу? Не он ли вступил в сильненький в 2014 году БПП и сбежал из него, как известный грызун, когда БПП зашатался и его патрону обещают в Раде переломать кости.
    В конце концов, не известный ли юрист Шведов так и не расплатился за разбитый им троллейбус и покрыл матом вежливо спросившего об этом работника троллейбусного управления…
    А создание коалиции с Шилиным после всего, что между ними было – это отдельная глава пошлого пор но графического романа под названием ” Жабы и гадюки лисичанского исполкома или Цирк зажигает огни”.

Comments are closed.