Домой Новости Мэр пропал, а «оппоблок» опять проигнорировал сессию городского совета

Мэр пропал, а «оппоблок» опять проигнорировал сессию городского совета

134
1

Мэр пропал, а «оппоблок» опять проигнорировал сессию городского советаОчередная попытка провести сессию городского совета, которая должна была состояться 1 марта,  опять провалилась. Как и в прошлые три раза, это не удалось сделать по причине отсутствия в полном составе депутатов фракции «Оппозиционный блок». В результате, финансирование медицинских  и образовательных учреждений так и не удалось внести в городской бюджет.

«Опять отсутствует «оппоблок» в полном составе. И бюджет им не помеха. Зато по всем бюджетникам распространяют слухи как их оппоненты, ухудшают жизнь горожан. Типа хотят снять надбавки преподавателям о престижности труда, хотя сами не ходят и не принимают участия в работе совета. И здрав и образование в подвесе и других вопросы их не беспокоят», – описал ситуацию депутат городского совета Виталий Шведов.

Вместе с тем, вечером 1-го марта должен был состояться телеэфир в студии Донбас LIVE с участием  мэра Лисичанска Сергея Шилина, но тот на него не явился. Любые попытки журналистов к нему дозвониться не увенчались успехом – телефон градоначальника был просто отключен.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Просто якийсь серіал, все є, і інтрига, і заздрість, і ненависть, не вистачає лише позашлюбних дітей. Хоча це лише початок.

Comments are closed.