Домой Новости Хотел немножечко откатов – сбежал из города щербатым

Хотел немножечко откатов – сбежал из города щербатым

324
13

Конфликт между городским головой Лисичанска Сергеем Шилиным и нардепом от “Оппозиционного блока”, экс-мэром города Сергеем Дунаевым вышел на новый уровень. 9 мая, во время празднования Дня Победы между мэром и нардепом произошла драка.

Так, после возложение венков на Привольнянском плацдарме, а затем в центре Лисичанска, мэр и нардеп поехали на встречу с ветеранами в школу №14.

По информации источника, причиной очередной ссоры между мэром и нардепом послужили “наезды” Дунаева за то, что Шилин не хочет слушать его указания, а также выделять средства на предприятия аффилированные с ним лично.

“По прибытию на место, Дунаев предложил Шилину выйти и разобраться, после чего ударил его в спину. Тот не растерялся и нанес обидчику удар кулаком в лицо. Драчунов разнимала охрана”, – отмечает источник.

По неподтвержденной информации, нардеп лишился нескольких зубов.

Напомним, не так давно Шилин заявил, что “Оппоблок” мешает развитию Лисичанска.

/ Трибун /

13 КОММЕНТАРИИ

  1. Просто так в Миротворец не записывают. Дунаев там должен быть № 3. С него все началось, если копнуть историю Это он был “молодой и перспективный” протеже ныне присевшего Ефремова луганского, а тому так же дали на Дунаева “добро от кураторов”.
    Это Дуня сформировал антиукраинскую шоблу в Лисичанске. Это он и поставленные им в городе местные чиновники оказывают всему украинскому жестокое сопротивление.
    Убрать из города 100 Дунаевских прикормышей и 100 иных рускомиров – город сразу оживет.
    Не война нам беда, а Дунаев с подельничками. Упыри…

  2. Краевед нервничает сабака сепаратутная))
    Так свд типа спарсмэн же, а шахтарям давали курсы стаматолога)

  3. Нехай Сергій Іванович собі ні в чому не відмовляє наступного разу, як зустріне головного скрепоносця Лисичанська, мосьє Дунаєва.

  4. А Супрун зелёнку не запретила? Это дерево лучше дерьмом помазать (шоб ночью чуять)

  5. Хльопци, цэ вше повна дупа настала в европейсовий нэнци, чи будэ гиршэ? Пытання рыторычне, алэ всэ ж такы)

  6. Як що зробив, зуби кажуть Дунаєву вибив. І з чого це в Україні буде тiльки гірше? Русню лише трахкати починають, Нафтогаз Північний Потік на себе за борги переписує, плюс репарації будуть за окупований московитами Крим, за зруйнований московитами Донбас, за 11 тисяч вбитих московитами українців.

Comments are closed.