Домой Новости Луценко подписал документы для привлечение к уголовной ответственности Дунаева

Луценко подписал документы для привлечение к уголовной ответственности Дунаева

258
5

Луценко подписал документы для привлечение к уголовной ответственности ДунаеваГенеральный прокурор Украины Юрий Луценко подписал представление о предоставлении согласия на привлечение к уголовной ответственности нардепа Сергея Дунаева. Об этом в Twitter сообщила пресс-секретарь генпрокурора Лариса Сарган.

НАБУ в отношении Дунаева открыто досудебное расследование по ст. 366-1 УК Украины (Декларирование недостоверной информации). В частности Дунаева подозревают в умышленном сокрытии сведений при заполнении налоговой деларации.

5 КОММЕНТАРИИ

  1. Ну что сказать… Два зуба не вернёшь (а может, погодить пока вставлять? На киче могут и костяшку домино вставить, чтоб кусалки мешающие вышибить), поиметь с 52 лямов, выделенных на ремонт дорог в Лисичанске, мзду через свои фирмочки теперь выйдет вряд ли – шумное дело получилось.
    А вот в качестве мальчика для битья Серёня – самое то. Нардеп из него – как из говна пуля, “крыша” сама не знает, куда бы свинтить, перспектив нема… Такой Юге-логопеду как раз и нужен для показательной порки…

  2. Не буде Серенька сракою торгувати, не розкочуйте губу. Але з таких висот скотитися теж не солодко, якщо стукатиме тьопнуть. Але не жалітимемо Сержа, він повинен був знати на що йшов. Зате на 9 травня йому тепер можна буде червоний прапор в хлібі запікати і георгіївські стрічки. Теж романтика.

  3. Ничего ему не будет… абсолютно. Очередное показательное выступление. Шоу для озабоченых, отчет для бабуси Меркель и прочих Партнеров – боремся с карррррупцией, дайте денег.
    Хотя конечно поприжмут Дуню, нервы вытреплют. И из города уберут на какое то время. Может и из Украины. К Хведорычу, например, охранником или дворником.

Comments are closed.