Домой Новости Дунаев не явился на заседание комитета по борьбе с коррупцией

Дунаев не явился на заседание комитета по борьбе с коррупцией

304
6

Дунаев не явился на заседание комитета по борьбе с коррупциейНародный депутат от “Оппозиционного блока” Сергей Дунаев проигнорировал заседание комитета по предупреждению коррупции, членом которого он является. Об этом сообщил заместитель руководителя секретариата комитета Юрий Карман.

“Помощники (депутата Дунаева – ред.) Сообщили, что его не будет. В связи с чем депутат не будет присутствовать на заседании не уведомили.”, – сказал Карман.

Напомним, что ранее Генпрокурор Юрий Луценко направил представление в Верховную Раду о снятии неприкосновенности с нардепа Дунаева.

6 КОММЕНТАРИИ

  1. С очередным проявлением железной воли в борьбе за покращення жыття лисичан от исполкома – проезд на Привольное – уже 16 грн. Тихой сапой, без объявления войны – тупо взяли и подняли…
    И не нужно мне здесь про откаты!)) И не нужно мне напоминать, кому принадлежат лисичанские маршруты! Ничего личного, лисичане, просто бизнес… А вы – мычите на кухнях, как и прежде…

  2. Але ж раніше мукання лисичан всіх влаштовувало. І що означає не мукати? Які будуть пропозиції?

  3. Лисичане, запасайте воду. С завтрашнего дня Водоканал за долги отключают от эл.энергии. Слава исполкому, мэру и депутатскому корпусу!

Comments are closed.