Домой про Здоровье Аппарат для проведения дарсонвализации

Аппарат для проведения дарсонвализации

208
0

Аппарат для проведения дарсонвализации

Аппарат для проведения дарсонвализации применяют для:

  1. Области шеи и лица с целью избавиться от сосудистых звездочек, акне, морщин, дряблости кожи, жирной кожи с выраженными порами.
  2. Кожи головы для лечения всех видов облысения, для укрепления волосяных луковиц и стимулирования роста волос.
  3. Всего тела для лечения всех типов и стадий целлюлита, отечности и варикоза.

Что нужно обязательно помнить при работе с аппаратом Дарсонваль

Косметологические процедуры дарсонвализации можно проводить как в салоне красоты, так и самостоятельно в домашних условиях. Посредством того, что в продаже сегодня существует огромное количество косметологических портативных аппаратов для домашнего использования, процедура дарсонвализации становится доступной для каждого человека.

В нашем интернет-магазине представлено огромное множество аппаратов для дарсонвализации как стационарных, так и портативных домашних. Также у нас вы сможете найти косметологические комбайны, в которые включена функция дарсонвализация. Все нами предлагаемые аппараты оснащены специальными насадками, какие помогают сделать кожу намного моложе и красивее.

Перед тем как приобрести аппарат Дарсонваль для домашнего применения нужно первоначально проверить его действие на своей коже. Для этого проведите несколько процедур в условиях косметологического салона красоты. Если при проведении процедуры дарсонвализации вы себя некомфортно чувствуете, кожа печет либо реагирует на воздействие неправильным образом – то продолжать проводить процедуру не нужно. Если же для вас процедура дарсонвализации прошла хорошо, то попросите своего специалиста косметолога проконсультировать вас по поводу выбора аппарата для проведения процедур в домашних условиях.

В основном аппарат Дарсонваль поставляется в комплекте с несколькими насадками, для прорабатывания разных зон на теле. Все насадки аппарата Дарсонваль имеют разную форму.

Запомните, что одной процедуры дарсонвализации абсолютно недостаточно, для того чтобы кожа обновилась. Идеального эффекта можно достичь только лишь в том случае, когда проведён полный курс дарсонвализации. Как правило курс состоит из 10-ти – 20-ти процедур. Опытные косметологи рекомендуют выполнять процедуры дарсонвализации три раза в неделю. По прошествии полного курса процедур, сеансы дарсонвализации необходимо повторять через полгода.