Домой про Здоровье Ультразвуковой пилинг лица – процедура по очищению и омоложению кожи

Ультразвуковой пилинг лица – процедура по очищению и омоложению кожи

291
0

Ультразвуковой пилинг лица - процедура по очищению и омоложению кожиАбсолютно каждой женщине приходится сталкиваться с такой проблемой, как загрязненные поры на лице пылью, излишками выработки сальных желез, которые способствуют образованию мёртвых клеток. Вследствие этого кожа не может нормально дышать, в достаточном количестве она не получает кислорода и начинает сразу же увядать, становиться старее и тускнеет.

В этом случае женщины прибегают к помощи домашнего пилинга, который проводится разнообразными скрабами. Однако эффект от скрабов достаточно непродолжительный. Даже если на регулярной основе пользоваться скрабами, кожа такого давления может просто не выдержать. Какой же выход существует из этой ситуации?

Всё очень просто, наша современная инновационная отрасль косметологии учитывает эту проблему, поэтому предлагают проведение пилинга, например, с помощью ультразвукового скрабера. Это очень эффективный, безопасный и совершенно недорогой метод тщательного очищения лица от разнообразных загрязнений и мёртвых клеток. Эта процедура проводится посредством специального аппарата, который вырабатывает ультразвуковая волны. Эти волны имеют определённую частоту. Они совершенно безопасны для человеческого здоровья. Ультразвуковой пилинг основан на аккуратном и очень бережном удалении верхнего слоя кожи.

Абсолютно ничего болезненного и страшного ультразвуковой пилинг лица с собой не представляет и проходит такими вот этапами как:

1. В начале кожа обрабатываться минеральной водой. Эта вода проникает в самый глубокий слой кожи и оттуда выталкивает на ее поверхность микро частицы, которые и загрязняют покровы кожи.

2. После этого следует аппаратная обработка кожи ультразвуковым аппаратом. Абсолютно ничего помимо приятной вибрации, клиент не почувствует. Ультразвуковой скрабер открывает поры и очень бережно их очищают от всевозможных видов загрязнений. Уже после первого сеанса вы сможете увидеть омолаживающий потрясающий эффект от проведения ультразвукового пилинга.

Однако этот эффект необходимо закреплять повторными процедурами, которые рекомендовано делать через 2 недели после проведение первых процедур.

Основные показания к выполнению ультразвукового пилинга для омоложения и обновления кожного покрова лица:

  1. Угри.
  2. Комедоны, то есть чёрные точки.
  3. Отёки на коже.
  4. Морщины на лице.
  5. Увядающая кожа, которая имеет первые признаки старения.
  6. В случае чрезмерного загрязнения кожи.
  7. Достаточно расширенные поры.
  8. Жирная кожа лица.
  9. Когда кожа лица обезвожена.
  10. При наличии достаточно обильной пигментации.
  11. Когда цвет лица немного потускнел.

Аппарат для ультразвукового пилинга оказывает очень бережное воздействие на кожные покровы, что совершенно безвредно даже для наиболее чувствительной и тонкой кожи лица. Однако данная процедура имеет к себе некоторые ограничения, которые должны быть поведаны врачом косметологом пациенту на предварительной консультации. Так к противопоказаниям относятся:

  1. Лихорадка.
  2. Заболевание кожи в стадии своего обострение.
  3. Образование на коже гнойного характера.
  4. Период беременности.
  5. Индивидуальная непереносимость ультразвука.
  6. Недавно проведенный химический пилинг лица.
  7. Опухоли, как злокачественного так и доброкачественного характера.
  8. Травмированная кожа в области воздействия.
  9. Невралгия.
  10. Купероз.

Если врач косметолог учтет все эти противопоказания, то процедура ультразвукового пилинга за собой не повлечет никаких осложнений и негативных последствий. Напротив, эта процедура порадует вас красивой, посвежевшей и обновленной кожей. Уже после первого сеанса вы сможете заметить результат от процедуры. Ну как уже говорилось выше, процедуры ультра звукового пилинга нужно закрепить повторным проведением процедур через 14 дней. Для достижения эффективного результата нужно пройти от 5-ти до 7-ми процедур.

Эффект от процедуры:

  1. Кожа очистится от мертвых клеток, что повлечет за собой нормальный доступ кислорода к клеткам.
  2. Пропадут чёрные точки на лице.
  3. Иммунитет кожи укрепиться.
  4. Подкожная микроциркуляция крови и лимфы в значительной мере улучшится.
  5. Восстановятся антисептические свойства покрова кожи.
  6. Удалятся ярко выраженные пигментные пятна.
  7. Расширенные поры станут менее заметнее.
  8. Цвет лица станет наиболее ярким и выраженным, приобретён здоровый тон, засияет свежестью и молодостью.
  9. Кожа в максимальной степени тонизируется и глубоко увлажнится.

Абсолютно любая женщина, которая заботится про свой внешний вид, так или иначе в любое время может столкнуться с надобностью глубоко очистить кожу своего лица. Вследствие чего ультразвуковой пилинг является безопасным, эффективным и безболезненным методом по тщательному очищению кожного покрова и его омоложению.