Домой Новости Из трех оппоблоковцев “слили” только Дунаева

Из трех оппоблоковцев “слили” только Дунаева

274
1

Члены регламентного комитета рекомендовали удовлетворить представление ГПУ на нардепа от Оппоблока. Регламентный комитет Верховной Рады признал законным представление Генеральной прокуратуры о привлечении к уголовной ответственности народного депутата из фракции Оппозиционный блок Сергея Дунаева. Об этом заявил председатель комитета Павел Пинзеник на заседании в среду, 3 октября.

“Комитет пришел к выводу, что представление является законным, поскольку инициировано и подано надлежащим субъектом представления. Отдельные замечания относительно обоснованности доводов указаны в заключении. Проголосовали единогласно. Один член комитета не голосовал”, – сообщил Пинзеник.

Впрочем, по его словам, у членов комитета возникли замечания относительно обоснования.

Как сообщалось, 18 сентября генпрокурор Юрий Луценко внес в Раду представления на нардепов от Оппозиционного блока Сергея Дунаева, Александра Вилкула и Дмитрия Колесникова.

При этом представления на последних двоих вносилось и весной, но регламентный комитет ВР не дал согласия на рассмотрения вопроса о снятии неприкосновенности с Вилкула и Колесникова.

/ Корреспондент.net /

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Жеку Бакулина, позабыли, мабуть вже гипертанию сваю подлечил ,пора пора, и Жеку в напарники

Comments are closed.