Домой Статьи Видеопол – телевизор по которому можно ходить

Видеопол – телевизор по которому можно ходить

659
0

Видеопол - телевизор по которому можно ходитьКрасивый пол, который может транслировать изображения, видео и различного рода графику, является одним из самых эффектных способов декора сцены и привлечения внимания посетителей различных мероприятий. Их конструкция настолько прочная, что способна выдерживать значительные нагрузки. Например, вы можете спокойно по нему ходить, прыгать и даже ездить на автомобиле. Вот почему такие устройства стали повсеместно использовать для проведения корпоративных событий, рекламных презентаций, выставок, а также для декора подиумов и сцен. Но это далеко не все преимущества видеопола, поэтому эксперты компании https://ledpix.ru, решили рассказать о них более подробно.

Сфера применения

Реклама

Видеопол, является обычным светодиодным экраном, с одной лишь разницей – по нему можно ходить. Как и обычный экран, он может выводить любое изображение, и это свойство нашло свое применение в рекламном бизнесе. Напольные устройства эффективно привлекают внимание потенциальных клиентов к рекламным продуктам и одновременно, могут транслировать их в условиях, когда все рекламные площадки (стенды) уже заняты.

Сфера развлечений

Благодаря своей модульной структуре и прочной конструкции, светодиодные полы идеально подходят для оформления сцен и танцполов в ночных клубах и современных ресторанах. Вы только представьте себе насколько эффектно выглядит такая площадка, где музыка, синхронизирована с видео визуальными образами, которые транслируются прямо под вашими ногами.  Все это создает необычайную атмосферу драйва и раскрепощенности, а танцевать на таком танцполе – настоящее удовольствие.

Кроме того, некоторые модели обладают интерактивными свойствами, делающие посетителей частью виртуального мира, с которым можно даже взаимодействовать. Например, при помощи такого устройства можно создать реалистичную иллюзию поверхности воды, по которой можно ходить, и которая ведет себя точно так же, как если бы она была реальной. При этом тропические рыбы, плавающие под его поверхностью, могут реагировать на каждое ваше движение.

Выставки

Возможностью транслировать любые видеоролики, сделали светодиодные полы прекрасным способом декорирования рекламных стендов и выставочных павильонов. При этом такие конструкции не только эффективно привлекают внимание посетителей, но также позволяют транслировать маркетинговые материалы. Особенно часто таким решением пользуются автопроизводители, которые хотят презентацию своих новых моделей сделать еще более эффектным. Впрочем, к такому же приему прибегают и декораторы подиумов для современных показов моды.

Основные преимущества светодиодного пола

  1. Эффективность. Такого рода экраны намного эффективней привлекают внимание потенциальных клиентов, чем обычные видеопанели и статичные рекламные изображения.
  2. Прочность. Напольные экраны имеет специальную конструкцию с прочной поверхностью, которая устойчива к ударам, давлению, вибрациям и другим механическим факторам, а кроме того, она защищена от попадания воды или других веществ.
  3. Интерактивность. Напольные экраны можно свободно комбинировать с интерактивными системами, что делает их еще более привлекательными для участников мероприятий. Такая комбинация превращает обычный, статичный светодиодный пол в интерактивный экран, который гарантирует незабываемые впечатления.
  4. Низкая цена и расходы. Подобные решения можно приобрести на сайте https://ledpix.ru/, там же можно узнать и стоимость воспользовавшись специальным калькуляторами для расчета цены. Например, экран размерами 2х2 метра, с шагом светодиодов 6 мм, будет стоить примерно $3200.

Что касается эксплуатационных расходов, то они намного меньше чем у аналогов. Светодиодная технология, характеризуется низким энергопотреблением, низким тепловыделением, длительной работоспособностью и низким уровнем отказов.