Домой Новости Казанский: почувствуйте разницу – что стало с территориями, где пришел «русский мир»...

Казанский: почувствуйте разницу – что стало с территориями, где пришел «русский мир» и где его нет

297
9

Популярный украинский журналист и блогер Денис Казанский пишет, в мире принято связывать экономический подъем в том или ином государстве с притоком инвестиций, с развитием бизнеса, созданием новых рабочих мест, с комфортными условиями работы и достойной зарплатой. Как говорится, все в мире познается в сравнении.

И в нашем случае также. Можно сравнить два фото. На первом фото – Ужгород. Завод американской компании Jabil, которая недавно расширила производство и набрала новый персонал.

По словам Казанского, на двух других фото – Лисичанск. Завод «Лисичанская сода», точнее, если говорить откровенно – пустырь на его месте, который купила и уничтожила «Русская содовая компания» из братской России еще до войны. Как говорится, можно почувствовать разницу.

Денис Казанский отмечает, что интересно было бы узнать, как обстоят дела с инвестициями в «молодых республиках»? Чем «русский мир» ответит ненавистным американцам, немцам и японцам, которые открывают свои предприятия в Украине каждый год? В 2016-2019 гг помимо американцев из Jabil открывали новые и расширяли существующие производства в Украине компании Fujikura, Leoni, Flextronics.

/ replyua.net /

9 КОММЕНТАРИИ

  1. Казанскому!
    То есть господин Казанский считает что Лисичанск это не Украина?
    Или всё таки нынешняя власть в Украине НЕ УКРАИНСКАЯ? Потому что за 5 лет правления не вложила ни копейки в восстановление работы Лисичанских предприятий?

  2. А що особисто ти зробив, що б українська влада про тебе піклувалася? Привів рюських орков у 2014 році? Ти навіть не спромігся написати все це державною мовою, але хочеш що б держава про тебе піклувалася.

  3. АУ Дениска,купуй билетик на Hyperloop Киев -Лысыче и мандруй до Воеводовки ,зробыш репортаж о притоке инвестиций, развитии бизнеса, создания новых рабочих мест(аж 15 обицяють в майбутьнем 40), с комфортными условиями работы и достойной зарплатой

  4. Казанский – как долбойопом был, так им и останется. Правда, через 2 недели переобуваться придётся – но для таких шльондр это ваще не проблема.
    Лично для журнашлюхи и блохера Дениски – Содовый был уничтожен группой Приват ( Йулиной, да), а развален – под чутким руководством лучезарного народного депутата от тогда Партии Рехыонив” Серёжки Дунаева. В прошлом – заслуженного работника района Стекольного и окрестностей по владению битой.

  5. Брехня, Привату є що знищувати до цих пір і вони цього не poblять. Знищення содового заводу було вигідне лише московитам на яких партія регіонів і працює, у тому числі і Серж Дунаєв.

  6. Брехня – твоя девичья фамилия. А я при Привате на АБ-ДС работал.Видел всё своими глазами. И что ты мне хочешь доказать?

Comments are closed.