Домой Новости Теперь он и тебя сосчитал…

Теперь он и тебя сосчитал…

539
20

“Пролетарий” – тот, кто пролетает мимо (Е.Петросян)

Официальный ответ Министерсва, который подтверждает информацию о том, что компании Дунаева перевезли государственное оборудование стекольного завода на другое производства, после того, как угробили “Пролетарий”. Плохая новость – стекольный завод никто восстанавливать не собирается.

Письмо в рассылке депутатам Лисичанского горсовета должен прочитать каждый лисичанин. Здесь четко сказано, что Стеклозавод “Пролетарий” убит и его восстанавливать не будут. Убит арендатором ПАТ “Лисичанский стеклозавод Пролетарий” (депутат Елена Ратушная указывала себя Кінцевим бенефіціарним власником этого предприятия в своей декларации).

Также государственное имущество сейчас используется на втором производстве – район стекольного. Причем вернуть его не получается из-за безде
йствия ООО “Лизинг инвест” (учредитель -ТДВ “ОЛВІ”, 99.93% которого владеет Дунаев Сергей Владимирович) и ООО “Лисичанский стекольный завод” (учредитель – ООО “Лизинг инвест”).

Ликвидатор не отвечает на письма, давая компаниям нардепа продолжать работать на чужом оборудовании.

Прочитайте это письмо.

Ведь многие лисичане доверили этим людям свое будущее.

 

/ Юлия Машута /

20 КОММЕНТАРИИ

  1. В Дурном яру еще есть места для “мощных хозяйственников” боек, дунаек и прочих гнид.
    Деньги,которые эта шобла спионерила, уже не вернуть. Завод разграблен и восстановлению не подлежит. Обидно за Державу. А они все в депутаты, президенты….
    Народ! Когда перестанем жопой думать?

  2. Дасть бог на другому терміні Петро Олексійович і їх посадить, і московських попів на батьківщину вишле і Москву спалить.

  3. Даст бог, тебя, наконец наградят по заслугам, как и твоего шоколадного йобаря.

  4. Лише з 2014 року рюськи свині окупували Крим, зруйнували Донбас і вбили 13 тисяч українців, а Медведчук з Бойком до Москви їздять, як ні в чому не бувало. Таке прощати не можна.

  5. У будь-якого кандидата в президенти одні лише обіцянки і лише в Петра Олексійовича конкретні справи. Асоціація, безвіз, автокефальна українська церква, відновлення армії, оновлення поліції, курс на НАТО і Євросоюз закріплені в конституції… Противникам нічого протиставити, лише балаканина.

  6. Угу. Свинарчуки, перевод активов Рошена в оффшоры в те дни, когда ВСУ громили под Иловайском, обогащение лично Пеци на фоне общего обнищания…
    Ты просто отрабатывающий последние денёчки дебил, Смерека. Унылый и гадостный, как и твой шоколадный петушок.
    Что ты заблеешь с 1 апреля – мне будет крайне интересно услышать.

  7. Це все брехня, як 400 тисяч доларів за зустріч з Трампом або розіпнуте російськомовне немовля. Рюська свиня схильна до брехні, вірніше зовсім не схильна до правди. Ти лише сам не забудь першого квітня привітати Петра Олексійовича з перемогою у першому турі.

  8. Он то съипнёт, у него наворованных денег хватит. Правда, в Испании его ждёт с надроченным Онищенко)). А ты, бот унылый, здесь зависнешь. На этой помойке тошнить… За идею.

  9. Такие, как ты и звынувачуют. Хочешь, я и тебя звынувачю в ней же? Звынувачэння без доказательств – суть клевета.
    Я-то знаю, что при фамилии Шарий у порохоботов пердак дымит. Потому и написал. Беги туши…
    Кстати, за что Порошенко преследует Анатолия Шария?

  10. В таком случае, у меня для тебя плохие новости. 2 миллиона подписчиков. А сколько у Ганапольского, например?
    Если у тебя между ушей осталось хоть немного серого вещества, выводы сделаешь сам. Хотя, выводы – это не твоё…

  11. А хто тобі сказав, що Ганапольський мені цікавий. Рюським свиням вірити не можна з якого боку вони не знаходилися б. Само їх існування засноване на брехні і це всього лише питання часу коли вони знову зрадять…

  12. Бомбажем порохоботского пердака удовлётворён. :-) А то ли ещё будет…

Comments are closed.