Домой Статьи Cамые интересные игровые премьеры марта 2019

Cамые интересные игровые премьеры марта 2019

90
0

В марте у нас было несколько громких дебютов, в частности поклонники сетевых шутеров смогли присоединиться к Ubisoft Division во второй раз, в то время как поклонники японских слешеров получили желанный, пятый выпуск франшизы Devil May Cry. При этом любители сложных игровых миров, вероятно, оценили Sekiro: Shadows Die Twice, от создателей Dark Souls.

Tom Clancy’s The Division 2

Для справки:

  • Дата выхода: 15 марта
  • Жанр: лутер шутер
  • Платформа: PC, PS4, XONE

Что такое The Division 2?

Это продолжение The Division 2016 года, сетевого шутера совмещенного с жанром RPG. И хотя здесь можно играть в одиночку, она было разработана с целью совместной игры с друзьями. Кроме того приятно осознавать, что данное творение доступно не только в качестве игры на Xbox One, но также она доступна и для владельцев PC.

Действие происходит в большом, открытом мире, а декорациями послужил постапокалиптический Вашингтон. В игре мы выполняем задания, сражаемся с противниками и развиваем нашего персонажа, благодаря чему он может участвовать в последующих миссиях, таких как Рейды, или симулятор соревнований, для тех, кто сосредоточен на PvP в Темной зоне.

Что в целом?

В целом в The Division 2 нет ничего революционного – это скорее обновленная версия своей предшественницы, где разработчики сфокусировались на эволюции проверенных решений и улучшении элементов, которые изначально встречались с критикой.

Прежде всего, был разработан сюжет, в ходе которого город атакует опасная фракция, а игрокам предложили ряд недоступных ранее миссий. Темные зоны также были перестроены – вместо одной большой локации мы получили три маленьких, в одной из которых играть можно будет по классическим правилам, а в двух других преимущества всех участников будут нивелированы.

Devil May Cry 5

Devil May Cry 5

Для справки:

  • Дата выхода: 8 марта
  • Жанр: слешер
  • Платформа: PC, PS4, XONE

Что такое Devil May Cry 5?

Это пятый выпуск классической серии японских слешеров – экшн-игр, посвященных динамичным, впечатляющим и сложным столкновениям с могущественными врагами, использующие холодное и огнестрельное оружие, а также магию.

Devil May Cry 5 – это возвращение к корням цикла после того, как фанаты DmC не очень хорошо восприняли перезапуск Devil May Cry от студии Ninja Theory, в которой были предприняты попытки сделать франшизу более дружелюбной по отношению к западным игрокам. Эксперимент не удался, и в результате первоначальная нумерация была возвращена, и было решено продолжить оригинальную историю саги.

Когда происходит действие DMC5?

«Пятерка», наконец, представит события, произошедшие после последнего выпуска франшизы Devil May Cry 2. Мы узнаем о судьбе главного героя Данте, который в финале «двоих» попал в демонический мир. Сюжет будет сосредоточен на новой задаче демонов, которую главный герой получает от загадочного Ви. В то же время мы будем следить за судьбой Неро, который хочет отомстить человеку лишивший его руки.

Что нас ждет?

В нашем распоряжении будут три персонажа с разными навыками. Конечно, иконой франшизы является Данте. На этот раз, кроме стандартного набора мечей и прочих атрибутов охотника на демонов, у него появиться два пистолета и возможности превращения в демона. Кроме того он получит необычное оружие в виде … своего мотоцикла, который он превращает смертоносное оружие.

Второй герой известен из Devil May Cry 4 – Неро. Он потерял свою демоническую руку и теперь нечет смерть с помощью мощных и предлагающих различные навыки протезов.

Последний герой – вышеупомянутый Ви, который в бою использует вызываемых им адских существ.

Sekiro: Shadows Die Twice

Sekiro: Shadows Die Twice

Для справки:

  • Дата выхода: 22 марта
  • Жанр: боевик RPG
  • Платформа: PC, PS4, XONE

Является ли это просто Sekiro Dark Souls в Японии?

Sekiro Dark Souls  – это детище студии Fromsoftware,  и это гораздо больше, чем просто перенос проверенных механизмов в восточные реалии. Тем не менее здесь вы найдете много привычных фишек, в частности высокий уровень сложности и частая смерть нашего персонажа, что говорит о том, что это творение для настоящих игроманов, хотя эта версия более дружелюбна для менее талантливых игроков.

Какова основная сюжетная линия?

Игры FromSoftware известны тем, что раскрывают сюжетные линии, используя клочки информации, полученной из окружения, и описания объектов, которые мы собираем вместе. Однако в Sekiro, создатели обещают более классические решения с второстепенными персонажами, диалогами и так далее. Мы сыграем в роли Секиро, воина, пытающегося спасти своего хозяина в мире, который представляет собой сочетание Японии пятнадцатого века и фентези. И пока главный герой не выполнит свою задачу, он не сможет умереть и найти покой.