Домой Новости Отставка мэра Лисичанска отменяется? В горсовете работники коммунальных предприятий пытаются отстоять своих...

Отставка мэра Лисичанска отменяется? В горсовете работники коммунальных предприятий пытаются отстоять своих руководителей

150
0

28 марта проходило заседание 64-й сессии Лисичанского городского совета. В зале присутствовали работники коммунальных предприятий. Как известно, депутатская группа “За мир и развитие Лисичанска” собиралась внести на рассмотрение вопрос об отставке городского головы Сергея Шилина.

На данный момент голосов за снятие с должности мэра у лисичанских депутатов нет.

На сессии 28 марта вместо того, чтобы внести в повестку проект о снятии с должности городского головы, вынесли вопрос о прекращении контрактов с некоторыми руководителями коммунальных предприятий. Также поставлен вопрос о невыплате надбавок заместителям городского головы и секретарю горсовета.

В зал пришли работники ЖЭКов №1 и №3, Горсвета и КАТП, которые защищали своих руководителей. Вопросы повестки дня сессии так и не были рассмотрены.

Ранее директор Лисичанского КАТП отчитался о проделанной работе с начала года. Александр Квитка заявил, что городской голова не будет продлевать с ним контракт в силу политических причин.

/ В Час Пик /