Домой Новости Лисичанском и Северодонецком руководит бойковская мафия

Лисичанском и Северодонецком руководит бойковская мафия

559
18

Луганщина отдала свой голос Бойко. Этот выбор очень непонятный, но что главное – действительно страшный. Кому как не нам знать, что Бойко сделал для Луганщины? Мы все страдаем из-за деятельности Партии регионов. Бойко один из тех, кто персонально ответственный за гибель тысячи украинцев.

Об этом пишет блогер из Рубежного Олег Мельничук на своей странице в Facebook

Мельничук пишет о том, какую беду принесла Партия регионов в города Северодонецк, Лисичанск и Рубежное и отмечает, что до сих пор «у руля» стоят люди, приближенные к Бойко.

«За то время, пока Бойко руководил заводом «Заря» в Рубежном, количество работников сократилось с 8 до 2 тысяч. По сегодняшний день, руководство завода составляют люди, приближенные к Бойко. Эти люди создали схему, по которой государственное предприятие «Заря» превратилось в убыточное, а его двойник, который базируется на том же государственном заводе, получает прибыль…», — пишет блогер.

«Сколько бед привела команда Бойка в Лисичанск. Народный депутат Украины Сергей Дунаев, избранный от Лисичанска, годами разворовывает город. В 2009 году он стал владельцем стекольного завода «Пролетарий», который на то время был градообразующим, и уже через 2 года, на производстве начались проблемы с финансированием, а в 2017 году предприятие признано банкротом. 2000 человек потеряли рабочие места…

Похожая судьба застала и Лисичанскую соду. Предприятие работало более 100 лет, но правления регионалов так и не выдержала…

В течении 2010-2013 годов закрылись Лисичанский НПЗ, мясокомбинат, молокозавод, хлебокомбинат, шиноремонтный завод и другие предприятия…»

Олега Мельничука удивляет и возмущает тот факт, что жители Луганщины, видя происходящее вокруг, все же проголосовали за Юрия Бойко.

«По сегодняшний день, городом руководит бойковская мафия, результат этого правления на лицо – нет рабочих мест, вся инфраструктура в ужасном состоянии, люди массово выезжают, но Лисичанск голосует за Бойко…

В Северодонецке власть захватила банда Буткова, которая так же есть частью бойковской мафии. Теперь весь город подконтрольный людям, на которых клейма некуда ставить – всему городу известно, что они всё делают только с целью собственного обогащения… Но Северодонецк голосует за Бойко…

Хочется пожелать нашим соотечественникам иметь хорошую память и трезвый рассудок!», — написал в заключение Олег Мельничук.

Стоит отметить, что под постом разгорелась настоящая дискуссия, многие поддерживают блогера и соглашаются с перечисленными неутешительными фактами.

/ Час Пик /

18 КОММЕНТАРИИ

  1. за мафиёзу проголосовало два с лишним мульона, хто поверя в энту лабуду, с Юлькиной стопки кынули в Юркину

  2. Эка возбудились)). Главное, что вовремя — не прошло и 10 лет… Всю Вэрховну Зраду во главе с харантом и премьером — в «столыпины» — и на урановые рудники. Вот это будет правильно. Честных там нет.
    И для прикола, назначить им баракенфюрером Смереку. ))

  3. Дивно, що при зеке Януковичі у вас такі бажання не виникали. Адже від Донбасу ті ж самі люди в Раді сиділи.

  4. Говносайт блокирует комменты. Впрочем, судя по стилю и содержанию говнотем, понятно, кто не даёт сдохнуть этой сточной яме.
    Интересно, Женя Жушма ещё рулит сайтом, или передал этот мусорник какому-нибудь Ландику незадорого?

  5. брешеш имбицил, Ганка, Нестор,Мышко и т д , процентикив 60 фракции рыгов булы из центральных и западных областей

  6. говно темы энто брэнд практически всех укринтернет-новостных сайтов, прымер одни сообщают 5 апреля Украина начала закачивать газ в свои подземные хранилища газа (ПХГ) в рамках подготовки к отопительному сезону 2019–2020 годов, другие «Нафтогаз» работает над привлечением средств для закупки необходимых объемов газа.
    Закачивать и ШУКАТЫ

  7. Ось дебіли. Ясна річ що від Луганщини в Раді не могло бути 175 депутатів. Але ті хто був від Луганщини тоді, практично залишилися і зараз. Тому що рюзьге мир дуже сильний, а значить і кількість дебілів зашкалює.

  8. ты один имбицыл украинськай перещеголял усех рюзьких дебилов своим дебилизмусосом, ,давай тренеруй прелетивщых клокочущих индыкив

  9. Удивительно слышать про лишнюю хромосому от существа, рвущего жопу за Порошенко…

  10. Взагалі-то думка про зайву рюську хромосому належить міністрові культури Росії панові Медінському. Не знав, що він підтримує Петра Олексійовича.

  11. У меня в поисковике в топе вывалился хештег #Порошенкопедофил… Удивлён…

  12. Абсолютно не здивований, він переодягається в Путіна і цілує в пупок маленького Никітку. Загуглі що-небудь на зразок «целует мальчика в живот» і відразу знайдеш.

  13. для имбицила в квадрате (ранише було в кубе, патриот ще прысутний тутачкы був) министр давав интервью калифорнийскому боевому-листку «Русская Жизнь»( корреспондент Андрей Забегалин) ауди-записи цёго интервью немае ,е только печатная версия , отрывок фразы—тот факт, что Россия еще сохранилась и развивается, говорит, что у нашего народа имеется одна лишняя «хромосома»—-энто то что написал Андруша и слово «хромосома» автором взято в кавычки,вопрос почему в кавычки ,после поднятой в рассейской прессе шумихы ,Андруше был задан конкретный вопрос говорил о хромосоме Мединский ,в ответ тупое молчание

  14. тепереча два имбицала, об укр- депутатах с полным комлектом хромосом в маковках, седни Иришкой Гэращенко в ВР УКраины во время заседания, на голосование була поставлена пропозиция об включении мозгов в сессийной зале ,за проголосовало аж 21 депутат

  15. Чому рюськи мають звичку говорити ні про що? Вам подобаються самі звуки і букви? Твої спічі схожі на пісні Гребенщикова, суцільна циганщина, набір знайомих слів в якому кожен може знайти той сенс, який йому подобається.

Comments are closed.