Домой Авто Аккумуляторы Blizzaro – выбор №1 в сегменте цена/качество

Аккумуляторы Blizzaro – выбор №1 в сегменте цена/качество

768
0

Аккумуляторы Blizzaro - выбор №1 в сегменте цена/качествоСпор, о самом лучшем источнике питания для автомобиля никогда не будет прекращён. Так как для каждого потребителя только определённые качества считаются самыми важными и берутся в расчёт. Но, есть определённый сегмент, в котором турецкие аккумуляторы Blizzaro всегда будут занимать лидирующие позиции. Почему так происходит, и для каких машин лучше всего подходит молодой турецкий бренд постараемся разобраться вместе с компаией АвтоЕвроТрейд.

Стабильное качество даже в мелочах

Основой производства всех серий аккумуляторов Blizzaro стало применение самых современных технологий и личных наработок турецких инженеров и химиков. Дополнительный контроль качества на каждой из стадий производства находит незначительное количество брака, и отправляет его на переработку. Так, чтобы в свободную продажу попадала только на 100% качественная и безопасная продукция. Именно по этой причине производитель даёт на покупку настолько продолжительный гарантийный срок эксплуатации. Кроме этого, у каждой линейки есть свои уникальные достоинства:

1. Blizzaro Trendline

Blizzaro Trendline

Базовый источник питания в полностью необслуживаемом типе корпуса с дополнительным запасом электролита в каждой банке. Подходит для большинства бюджетных и средней категории транспортных средств, с базовым количеством электрических потребителей. Допускает установку сигнализации и дополнительных фар против тумана. Считается самой удачной покупкой по соотношению цена/качество для смешанного типа эксплуатации в городе и за его пределами.

2. Blizzaro Silverline

Blizzaro Silverline

Электроды этого турецкого АКБ сделаны из сложного сплава: свинца, олова, кальция и серебра. Химики нашли оптимальное сочетание этих ингредиентов, чтобы добиться как можно быстрого восстановления потраченной электрической энергии. Но, при этом, батарея совершенно не боится частичного разряда. Она может даже выдержать глубокий разряд, если он по времени не затянется больше чем на 2-3 дня. Оптимальный по цене и техническим характеристикам аккумулятор для городской машины, и для коммерческого вида транспорта.

 

3. Blizzaro Nanogold EFB

Blizzaro Nanogold EFB

Доступная по стоимости батарея для автомобилей с функцией двигателя Start-Stop. Улучшенная по всем характеристикам свинцово-кислотная батарея с жидким электролитом допускает повышенную циклическую нагрузку, во время смешанных поездок по городу и трассе. Прекрасная альтернатива дорогим АКБ для машины премиального класса со значительным количеством электрических потребителей.

4. Blizzaro AGM

Blizzaro AGM

Премиальный источник питания, но с самой доступной ценой на современном рынке. Стабильные и высокие технические характеристики строго соответствуют требованиям производителей легковых машин не только с функцией Start&Stop, но и оборудованные гибридной установкой. Батарея берёт на себя все циклические нагрузки, и подарит двигателю рекордно высокий для своей ценовой категории стартерный ток. Прекрасно выдерживает глубокие разряды до 400 циклов.

Турецкий производитель Близаро уверен, что его продукция оптимально подходит для климата и реального состояния дорог. И в качестве доказательства даёт повышенный гарантийный срок эксплуатации.